Я вчера прибежал в зал ровно в 20:00. Но зал был пуст... Увы заменить всех у меня не получилось...Жалко конечно, что никто не предупредил что бадб. отменили.... Бежал как конь красноглазый
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вчера прибежал в зал ровно в 20:00. Но зал был пуст... Увы заменить всех у меня не получилось...Жалко конечно, что никто не предупредил что бадб. отменили.... Бежал как конь красноглазый
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Всем привет)) Сегодня большой праздник!! СЕгодня солнечный день!! Нашему "старичку" бадминтонного движения, нашему писателю и миротворцу и просто замечательному человеку ,Черчиллю, День Рождение!!! УРАААААААА!!!
![]()
Женечка, цем тебя нежно, обнимаю тебя крепко, обожаю тебя страстно!!!![]()
Прими и мои поздравления, Мастер пера и ракетки!!!Черчиллю, День Рождение!!! УРАААААААА!!!![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Я ж чувствовал, что у кого-то всё-аки должен был быть день рождения.Поздравляю!!!
Всем привет!
Черчилль, поздравляю с днем рождения!
VALET, Ну хоть в пятницу ты нас не покинешь? А то мы с тобой пропустим сезон фигурного катания![]()
Bad Boy, Жаль, что так получилось: у нас с Милли денег на счету не было, а у Сатин и вовсе, твоего номера уже нет...![]()
Всем приветы!![]()
Черчилль, присоединяюсь ко всем поздравлениям!![]()
Дорогая Sateen, напоминаю, что конькобежцы фигурно не катаются! Но все равно коньки готовь - я буду обязательно.
Хм...VALET, это конькобежцы не фигурируют, а вот фигуристы как раз да. Хотя что-то мне подсказывает, что придется либо переходить на ролики, либо менять место проведения...
Отбрасывай Sateen, коньки -
переходи на ролики.
Зубзазуб, А кем тогда будет Валет? Роликобежец как-то не звучит
Друзья! Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Очень глубоко всем вам признателен! Спасибо, что вы есть, спасибо, что благодаря вам живет наш знаменитый форумный бадминтон!!!
Предлагаю отметить этот скромный праздник в среду после бадминтонных баталий!![]()
Черчилль, Это ты скромный, а не праздник...
С удовольствием присоединюсь...)
Черчилль, мысленно буду с вами!
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, И это пральна! Не забывай нас.
Зубзазуб,Спасибо за оценку! Польщена и тронута до глубины души.И это пральна!
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Зубзазуб, Владичек, а что за обновка у меня ,о которой я не знаю!? Может подарок какой!? А!?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks