Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это всё равно, что сравнивать колбасу и селёдку - совершенно несравнимые продукты. Хотя и то, и другое - пища! Преимущества и недостатки квартиры или дома нельзя обсуждать без привязки к потребностям конкретного обитателя жилища. Возьмите, к примеру, крокодила Данди - ответ напрашивается сам собой.
наверное тему лучше перенести куда-то в раздел "ДОМ"?
Давайте оживим темку
Есть однушка, в которой живем и которую можно продать за 15-20к уе
Есть двушка, в которой что б жить нужно сделать ремонт (как я понимаю это от 15 до 20к уе)
и есть гипотетический дом в том же районе города который стоит около 60к уе в котором мы хотели бы жить (в смысле хочется свой дом)
на сколько оправдано было бы переехать в двушку, сделать ремонт и копить на дом?
Или лучше те деньги что ушли бы на ремонт сразу сложить с деньгами от продажи однушки и влезть в "ипотеку" и сразу дом?
с одной стороны "по одежке протягивай ножки", а с другой...если хочется дом - смысл тратиться на ремонт квартиры?
может продать двушку, и начать строить дом? и пока жить в однушке
не вариант)
как с продажей двушки так и с жить в однушке)
варианта всего два
з.ы. в двушке можно конечно и без ремонта жить, на там не ок)
Вариант с продажей двушки не рассматривается
1. Сделать ремонт в двушке.
2. Перебраться с однушки в двушку.
3. Продать однушку.
4. На вырученные деньги+добавить и купить участок под строительство.
5. Строить дом живя в двушке.
6. Как раз ко времени пока вырастет деть строительство дома будет закончено.
7. Детю оставляете двушку, сами живёте в доме.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
в любом случае как-то не аллё вкладываться в ремонт квартиры, когда хочешь жить в доме
эту затею я считаю еще менее недальновидной
мало того что на ремонт траты так еще на дачу зачем-то
если хочется полноценный дом
то зачем тратить на это все?
скорее вырученные деньги на ремонт в двушке уйдут)))
вот и я о том же
здравый смысл подсказывает - зачем вкладывать в то в чем ты жить не хочешь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks