| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девули, испытала я седня свою "резину"Шлепала спецом по лужам, как в детстве!!! Здорово!!! Боялась, что все равно сквозь утеплитель и носок холодно будет подошве... ничего подобного!!! В общем, чувствую себя довольно сухо и комфортно!!!
Калипсочка, подпись - бомба!!! Улыбнуло!!!
Девочки, а что значит "в фантазиях вижу"? Это в смысле вам снится или вы представляете себе так,а ??? Я себя вообще не вижу никакИ ни разу не снилось мне ничего подобного...
![]()
Девочки кто выкладывал фотки вы все такие симпатюльки.
Очень милые фото
Спасибо!
А мои сапоги вроде в среду будут - ждемс-сТоже хочу испытать)))
Мне недавно приснилась большая рыба, типа акулы, а до этого ничего подобного не снилось
А что касается фантазий - то да, просто закрываю глаза и пытаюсь рисовать в воображении своем нужные картинки (лучше всего получается вечером, перед сном, помечтать и спатки)
Девочки, ходила только что греть свой обед на кухню и встретила девочек с соседнего отдела... У нас год назад сократили один отдел - нерентабельный был... ну и ее начальницу тоже - девочку, мою ровестницу... на то время, она была не замужем. А тут девочки мне говорят, что она родила доченьку МаргаритуЯ говорю... а когда она успела? она за мужем? Оказывается, что после сокращения... за этот год... она вышла замуж, заБ и родила!!! Здорово, правда?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks