| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я такая же: и кору варю, режу, сушу, и сфагнум мешками заготовливаю. Всё закончилось. А раньше осени я в лес не попаду. Ну, разве Асю уговорю на вылазку![]()
вот только я не уверена, насчет весеннего сфагнума
Еще в Сакуре думаю кору посмотреть, но тоже - как туда добраться![]()
Кто нибудь может подсказать телефон магазинчика при Ботаническом саде ДГУ и в какое время он работает?
Может кому интересно, в метро на левом берегу сейчас много орхидей (фаленопсисов) разных оттенков между белым и сиреневым . Пару штук видела желтовато-зеленоватых, а один бледно-желтый в сиреневую крапинку по 99,90грн. Больше ничего не смотрела, а орхи бросились в глаза своей массой и прекрасным состоянием. Видать только завезли. А еще видела один темно-розовый гибискус, но цену не видела...
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
Были в субботу в Эпицентре - там продают драцены по 9,90 грн в отличном состоянии и еще распродажа кактусов по 5 грн, тоже вполне приличное состояние, я 3 штуки купила, хотела больше, но муж меня оттуда за ухо вытащил![]()
вот такие http://www.krabelin.com/tienda/image...ata%2015cm.jpg и были еще с листьями красноватого оттенка
ой как хочется....ехать правда очень далеко....
Есть сайтик, где кору продают по 50 л( 8 кг) и стоит она 18 грн, это Киевская обл, вот посмотрите:....и еще много всякой полезности у них имеется.
www.td-leto.com.ua
Девочки, а у кого есть каттлеи и ванды? Как Вы за ними ухаживаете - содержание, полив... подскажите плиз, а то я погулила, но хочется узнать о чьем-то личном опыте - проблемы, трудности, на что обратить внимание и т.п.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks