Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 97, показано з 81 по 97.

Тема: Стая дворняжек-Что делать?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    НИ одно животное не гадит, там где живет
    дадада:

Цитата Допис від markos Переглянути допис
    Собственно сабж...
    Есть подъезд, в нем несколько собак, соотв. их любящие хозяева. Раз в несколько дней появляется новое дерьмо.
    Как отучить собак и их владельцев гадить в подъезде???
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

столько внутренних паразитов, как у человека, нет ни у одного животного. А по поведению человек сам больше похож на паразита, ибо НИ одно животное не гадит, там где живет, в отличии от человека (читайте тему - Днепр, город помоек)
    ну не впадайте в пафос, а?
    а то так и хочется спросить: вы что, всей семьей к соседям в туалет ходите?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    1 677

Типово

Да что вы такие все...
    Собаки чуют скрытую агрессию, либо защищают щенят, в другом случае они агрессию не проявляют.
    Всем "отстрельщикам" предлагаю взять хотя бы одно бездомное животное и превратить в домашнего любимца. Сами добрее станете, и жизнь животинке спасете.
    Да, собаки защищают. Щенят, территорию, хозяина. Для этого их и приручили. И это качество сейчас играет против. Их выбрасывают на улицу, а там их защита никому не нужна, и наоборот, этот инстинкт создает проблему для окружающих. Моя мать кормит бездомных дворовых собак. Выносит щенков на базар, чтоб стая не росла и всех не постреляли. Но собаки охраняют ее,бывает что и лают и бросаются на проходящих людей. Что сделать? Не кормить-жалко, домой стаю не возьмешь. Пытаться стирилизовать-где держать, как ловить?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Самое простое решение, на поверхности - поймать агрессивную собаку, изолировать от других, возможно стерилизовать, заняться воспитанием.
    ТС, подскажите страждущему siyanieukr-у адресок вашего двора, и если конечно он не "кнопочный ковбой", то приедет и покажет на практике, как поймать эту вашу агрессивную собаку, как ее изолировать от других, как стерилизовать и как заняться воспитанием агрессивной собаки.
    .

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    ну не впадайте в пафос, а?
    а то так и хочется спросить: вы что, всей семьей к соседям в туалет ходите?
    Причем тут туалет - раскройте гглаза и посмотрите за окнами под домами многоэтажек - помойка. На улице - помойка! Куда ни глянь - бычки и мусор. Кажется, что народ родился чтобы набросать бычков, выпить пива и наплевать под ноги.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    ТС, подскажите страждущему siyanieukr-у адресок вашего двора, и если конечно он не "кнопочный ковбой", то приедет и покажет на практике, как поймать эту вашу агрессивную собаку, как ее изолировать от других, как стерилизовать и как заняться воспитанием агрессивной собаки.
    А что ж Вы не приехали показать на практике, как следует собак травить?
    Вы ж у нас не "кнопочный ковбой", правда?
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Живу рядом, на Щербины. В 2-комнатной 4 кошки - половина из выброшенных. Одну вынул из мусорного бака - месячного котенка.

Есть простое правило - если хочешь срубить дерево - посади 2! Есть желание убить собаку - воспитай 2! А потом уж и проявляй агрессию

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Живу рядом, на Щербины.
    хорошая новость для вас, на проезд тратиться не прийдется
    В 2-комнатной 4 кошки - половина из выброшенных. Одну вынул из мусорного бака - месячного котенка.
    вы конечно немного удивитесь, но котенок и агрессивная 30 килограммовая бешеная собака немного отличаются в степени угрозы для человека
    .

Дописів
    199

Типово

Извиняюсь,только что видела эту собаку под балконом,это не дворняга,просто от ужаса сначала не разобралась,а сейчас хорошо рассмотрела,это овчарка,может она не сбежала(молюсь),есть просто люди,которые выпускают собак самих гулять,а потом выходят и зовут их домой, ух,увидела бы я его хозяина

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Да что вы такие все...
    Собаки чуют скрытую агрессию, либо защищают щенят, в другом случае они агрессию не проявляют.
    Всем "отстрельщикам" предлагаю взять хотя бы одно бездомное животное и превратить в домашнего любимца. Сами добрее станете, и жизнь животинке спасете.
    У меня двое подобранцев. Что не мешает мне _адекватно_ оценивать опасность от бегающих по улице животных. особенно крупных. особенно собак. Характер у собак бывает разный. Вы кстати в курсе, что "импортная" служба спасения животных, на которую все так любят кивать, агрессивных животных усыпляет, а не раздаёт?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Elena2228 Переглянути допис
    может она не сбежала(молюсь),есть просто люди,которые выпускают собак самих гулять
    для окружающих эти два случая не очень-то и отличаются

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Elena2228 Переглянути допис
    нет,сегодня бегала со стаей собак,с лаем на весь район, люди,которые вчера были свидетелями уничтожения кошки(а это примерно с полдома, т.к.лай и визг стоял на всю округу)услышав лай,повыбегали на балконы кто с чем,палками,пустыми банками,а я с цветочным горшком,но кошка,умничка,успела скрыться,а на счет потягать за ушко или разорвать в клочки,так с 4 этажа можно было прекрасно разглядеть,кстати кошка была же вчера захоронена добрым дворником,спасибо ей!
    А также по поводу накормить, я подкармливала их всегда,и не кашками и вермишелькой,а мясом,костями,кур.шеями и лапками,за что всегда ссорилась с мужем,он против, а после вчерашнего не могу и все. Я тоже за выстрел собак, потому что они не живут,а мучаются, холода сейчас какие,а кормление здесь не поможет,ведь им тоже хочется тепла,добра и ласки, а не каждый захочет погладить бездомную,может быть больную собаку
    хе-хе...
    во-первых, с которой именно стаей она бегала? (у нас их две постоянных, остальные то появляются, то исчезают).
    во-вторых, только что спросила у мужа, который дважды в день гуляет с собакой - а была ли замечена такая собака, вкупе со стаей? говорит - нет (а мы живем в непосредственной близи от клуба Ночь).
    в третьих, не слышала лая на весь район, хоть убейте.

итого:
    либо Вы приукрашиваете, не понятно зачем;
    либо Вы троллите с целью устроить очередной псиносрач (тоже непонятно зачем).

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Причем тут туалет - раскройте гглаза и посмотрите за окнами под домами многоэтажек - помойка. На улице - помойка! Куда ни глянь - бычки и мусор. Кажется, что народ родился чтобы набросать бычков, выпить пива и наплевать под ноги.
    что вы! это страшное и ужасное быдло! понаехало и мусорит! не дает интеллигенции жить! это ужасно, да!
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    199

Типово

Маркофь я живу на Усенко 7,вы должны знать где это,окна выходят на стоянку,так вот мой дом и 2 дома напротив знают эту ситуацию, и я не писала,что это происходило непосредственно возле Ночи, а ее указала лишь для уточнения, было это между 15-17.00,и кстати,мне 27 лет,в этом возрасте не болеют псих.маразмом(это я на счет флуда), и со своей собакой я гуляю 3(летом 4 раза)т.к. не работаю и время позволяет,я вообщем просто спросила,может кто-то знает хозяина,часто в частном секторе времени нет в ин-нете сидеть, а также предупредила хозяев маленьких собак временно выгуливать их на поводке.
    Иногда люди не обращают внимания на ситуацию,когда она их не касается,жаль
    Востаннє редагував Elena2228: 30.01.2010 о 00:10

Дописів
    199

Типово

Проблема, вроде бы, решена, вчера 4 парней искали какую-то собаку,и скорее всего нашли,т.к. я обошла весь район и не собаки этой а также объявления о пропаже я не увидела, мне одна девушка написала,что сейчас в частных домах происходит вакцинация животных от бешенства,из-за лисиц ,кот.забегают во двор(чего я даже подумать не могла), вот может она и вырвалась. Теперь должно быть спокойно,но объявления я все таки написала,если сегодня еще ее увижу,то поеду расклеивать.Всем удачи и хороших выходных!
    Востаннє редагував Elena2228: 30.01.2010 о 15:04

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Бродячие собаки загрызли 15 обитателей софийского зоопарка

Стая бродячих собак пробралась на территорию зоопарка болгарской столицы Софии и загрызла 15 его обитателей, сообщает 31 января Sofia Echo. Инцидент произошел еще неделю назад, однако был предан огласке только сейчас.

В числе погибших животных, сообщает агентство Novinite, четыре лани, восемь муфлонов, а также олень и косуля. Директор зоопарка Иван Иванов заявил, что ущерб от потери стольких животных сложно оценить, так как муфлоны и лани - достаточно дорогие животные. Потерю зверей администрация зоопарка намерена восполнить в ближайшее время.

По предварительным данным, собаки сумели пробраться в зоопарк через прилегающую к нему парковку. Забравшись на некое возвышение на ее территории, они перепрыгнули через забор зоопарка, в этом месте довольно низкий. Нападение произошло ночью, и собак обнаружили лишь наутро: все они, как выяснили ветеринары, были заражены бешенством.

По словам Иванова, произошедшее можно было предотвратить, почему этого не сделали охранники зоопарка - он сказать затруднился. В отношении провинившихся сотрудников были применены дисциплинарные взыскания, а всем охранникам зоопарка после нападения было решено выдать газовые пистолеты.

Иванов пояснил, что когда-то зоопарк охраняли еще и собаки, которые отпугивали бродячих животных. Собак, однако, пришлось убрать, так как на них жаловались посетители; после этого бродячие собаки неоднократно пытались проникнуть в зоопарк - как рассказал Иванов, их привлекал запах еды, которую давали животным.

Как отмечает Sofia Echo, проблема бродячих собак стоит в Болгарии достаточно остро - нередко фиксируются случаи их нападения на людей, в том числе и с летальным исходом. Только в Софии, где проживает более 1,3 миллиона человек, насчитывается около 8500 бродячих собак.

http://www.lenta.ru/news/2010/01/31/carnage/
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    вот когда эта псина будет рвать вам глотку или вашему ребенку - зачитайте ей этот закон.......
    Я собакам не читаю. И Вам не советую.
    И с людями нужно помягше...

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті