ИМХО, хороший дешевый вариант это Юнга+UA-IX+IP и айда на ввв.ex.ua.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИМХО, хороший дешевый вариант это Юнга+UA-IX+IP и айда на ввв.ex.ua.
Мажоры не мажоры. Я с дайлапы (у родителей) сразу пересел на проводной анлим. Сейчас у Фрегата условный анлим с ограничением в 500 ГБайт. Не много, но в общем многим хватает. Если удается от силы два фильма ХД посмотреть в месяц - то это хорошо. На большее уже времени не нахожу, не студент уже давненько. Но я не жадный и почти весь лимит пускаю в раздачу.
Нету лимита, говорите?
А как же многочисленные стоны по поводу отключения и урезания скорости "злостных качальщиков" ?
Не знаю как фригад, но седня зашел билан, оторвали мой кабель от стенки, примотали изолентой к своему, ппц.
и все таки не могу понять: БКК включает анлим на весь трафик, включая мир или как?
а то в сообщении
Главная особенность этой опции – отсутствие ограничений по трафику на абсолютно все направления – медиаресурсы, UA-IX или локальные ресурсы одинаково доступны.
Про внешний трафик как бы не сказано, что то я запутался.
и когда примерно будет на Победе-6 (в районе бульвара)?
Востаннє редагував _Denis_: 01.02.2010 о 19:06
да Билайн щас оптимальный безлимитный вариант. Сам жду када меня подключат. Хотя и Фрегат начинает расчехляеться, вот новый торрент-трекер создал...
Когда в Днепре планируется запуск «Beeline TV» ?
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
мде...похоже до подстанции они никогда не дойдут((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks