Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 47, показано з 1 по 20.

Тема: праздновать ли Д.Р. в детском саду?

Дописів
    762

Типово праздновать ли Д.Р. в детском саду?

На самом деле, это и есть вопрос.
    Многие детки ходят в детский сад, как вы отмечаете там день рождение своих детей?
    Относите конфетки, или вот сегодня случайно вычитала, что можно прийти в группу и организовать хоровод - игры, с шариками и хлопушками. Или это вообще не нужно? и никому не говорить?
    Очень интерисует мнение каждого!!!
    До праздника месяц, своих мыслей пока ноль.
    интересно, как принято у вас?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Богданова Переглянути допис
    Многие детки ходят в детский сад, как вы отмечаете там день рождение своих детей?
    Относите конфетки, или вот сегодня случайно вычитала, что можно прийти в группу и организовать хоровод - игры, с шариками и хлопушками. Или это вообще не нужно? и никому не говорить?
    Всегда все дети в садике праздновали свой день рождения! Только к угощениям были определенные требования-никакой домашней выпечки, можно упакованное печенье, фрукты, соки и т.д. Конфеты мы договорились с родителями не носиоть, так как многим деткам их просто нельзя. Все отмечали ДР по разному. К одним приходила мама и организовывала настоящую дискотеку, другие заказывали в группу клоунов или каких-то сказочных героев. А в конце все водили хоровод и пели "Как на Машины именины испекли мы каравай..."!!! Но чтоб вообще проигнорировать такой день - такого даже не помню . Вы же лишите ребенка такого удовольствия!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

наши аниматоры часто выезжают в детские сады.
    обычно родители заказывают часовую программу, больше - деткам и не нужно.
    угощения обычно не предусмотрены. но бывали случаи, когда после анимационной программы для детой организовывали чай с печеньем. это от воспитателей зависит.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

у нас в группе,как правило, приносят угощение,водят хоровод с детками и воспитателями и все.Основные праздненства происходят дома.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Богданова Переглянути допис
    Празднуйте, празднуйте и еще раз празднуйте!
    чем больше Ваш ребенок получит положительный эмоций, и дома и в саду -тем лучше!!!
    У нас обычно печенье, конфеты (обычно коровку покупаю -она не шоколаднаяи без красителей сок -яблочный (тоже стараюсь не экзотический (не все детки пьют), но у меня самой была мечта отпраздновать с аниматорами - но это Вам надо посоветоваться с воспитателем , она вам расскажет как лучше в группе отметить
    Удачи!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

И у нас в группе празднуют ДР, обычно это угощение (яблоки, бананы, сок, печенье, вафли), хоровод, а однажды кто-то из родителей приглашал клоунов, так детки все были в восторге и очень долго вспоминали!!!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

я не из личных интересов, а праздника ради - ЗА клоунов.
    Просто нянечек-воспитателей дети видят каждый день. И если те споют "Каравай" и проведут пару игр, ничего особенно праздничного в это не будет.
    А вот когда в гости заявляется какой-то сказочный или мультяшный герой - дети аж визжат от восторга. Мы еще обычно надуваем шарик на палочке каждому ребенку. Так каждый уходит вечером домой и несет частичку праздника. вообще подарки гостям (пусть маалюсенькие) - очень здорово.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    у нас в группе,как правило, приносят угощение,водят хоровод с детками и воспитателями и все.Основные праздненства происходят дома.
    У нас тоже так происходит.
    Мы еще обычно надуваем шарик на палочке каждому ребенку. Так каждый уходит вечером домой и несет частичку праздника. вообще подарки гостям (пусть маалюсенькие) - очень здорово.
    И шарики все доживают до вечера? Думала над этим, наверняка, чей-то шарик лопнет, и будут ссоры за целые шарики...Или Вы запасные оставляете воспитателям на такой случай?
    А сколько стоит пригласить клоуна или героя какого-нибудь на часок?

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Loly - в раздевалке на дверцы шкафчиков вешаем и еще 5 запасных надуваем. цены у нас на сайте.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Loly - в раздевалке на дверцы шкафчиков вешаем и еще 5 запасных надуваем. цены у нас на сайте.
    Спасибо. Сейчас пойду почитаю.

Дописів
    762

Типово

Смайл
    Вот, холода пройдут, Саня станет без простуд ходить в садик и я к вам на работу прийду устраиваться!

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Всегда все дети в садике праздновали свой день рождения! Только к угощениям были определенные требования-никакой домашней выпечки, можно упакованное печенье, фрукты, соки и т.д. Конфеты мы договорились с родителями не носиоть, так как многим деткам их просто нельзя. Все отмечали ДР по разному. К одним приходила мама и организовывала настоящую дискотеку, другие заказывали в группу клоунов или каких-то сказочных героев. А в конце все водили хоровод и пели "Как на Машины именины испекли мы каравай..."!!! Но чтоб вообще проигнорировать такой день - такого даже не помню . Вы же лишите ребенка такого удовольствия!
    странно, почему нельзя свежего, натурального и домашнего! а нам сказали можно соки в упаковке кроме кремов в тортах и шоколада! так, сосательные конфеты не полезнее шоколадных! вопрос:мне нужно присутствовать или дети сами с воспитателем играют?просто увидит меня и все закончится а украшать комнату когда спят?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Страна фей Переглянути допис
    у нас часто аниматоров в садики приглашают, бывает что деток одного возраста нет много друзей чтоб в клуб пригласить, поэтому отмечают в саду! из угощений конфеты раздают, всякие печенья, была один раз программа с дашей и Диего, так они искали всей группой мешок с конфетами, который якобы жулик украл.. бегали паровозиком по всем комнатам в группе, вперемешку с играми, было весело! мешок таки нашли))))

А бывает приглашают наших любимцев детей - ростовых кукол (особенно котика) для 20-ти минутного поздравления в группе, там больше как сюрприз идет поздравление, т.е. именинник любит, знает этого героя и конечно ему приятно увидеть его на свой д.р...

Вообще праздники классные в саду получаются и там не только именинник счастлив но и все детишки!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    странно, почему нельзя свежего, натурального и домашнего! а нам сказали можно соки в упаковке кроме кремов в тортах и шоколада! так, сосательные конфеты не полезнее шоколадных! вопрос:мне нужно присутствовать или дети сами с воспитателем играют?просто увидит меня и все закончится а украшать комнату когда спят?
    да, домашнее все запрещают! а магазинные соки можно..
    насколько я знаю мамино присутствие не обязательно
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Мы в том году праздновали в садике свое двухлетие. Было поздравление в группе, был костюм на ребенке, были угощения (сок, печенье). В этом году приглашала аниматора, разрешили только на 30 минут, так же угощения детям. Я присутствовала только в этом году.

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Мы в том году праздновали в садике свое двухлетие. Было поздравление в группе, был костюм на ребенке, были угощения (сок, печенье). В этом году приглашала аниматора, разрешили только на 30 минут, так же угощения детям. Я присутствовала только в этом году.
    а как праздновали без аниматора?воспитатели хоровод водили?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

а как праздновали без аниматора?воспитатели хоровод водили?
    Да, в группе поздравляли и хоровод был, и поздравления с вручением мини подарка, и типа сладкий стол, и так как это детвора совсем маленькая несколько раз за день типа спрашивали, а кто у нас сегодня именинник. Вообще для 2-3 летнего возраста и воспитатели все нормально могут организовать, нужна только их заинтересованность и хорошее отношение к родителям. Нам даже костюм и фотографа как то организовали.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

странно, почему нельзя свежего, натурального и домашнего!
    Нельзя домашеного потому, что неизвестно кто какя хозяйка в каких условиях и из какизх продуктов выпечку сварганила.

У нас в группе тоже как-то по-простому: каждый ребенок приносит подарочек имениннику, тот в ответ - угощения, хоровод и поздравления с воспитателем. Лично я ОБЯЗАТЕЛЬНО приглашу аниматоров. Это же так чудесно - подарить детям празник.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у нас вот недавно были аниматоры первый раз в группе на ДР и несколько деток очень испугались. Уже вроде большие. 4-5 лет, но вот так...
    Так что я решила по-классическому - хороводы с воспитателями+печенье, фрукты и сок. Ну и подарочек ему подарят. Думаю, Он будет этому рад. я у него спросила, хочет ли он, чтоб к нему в гости пришел кто-то из героев? Он сказал, что не хочет (мульты он у меня не смотрит - не любит... так что особо некого и звать).
    завтра посмотрим что расскажет)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Почему нельзя домашнее , Забияка опередила..
    У нас были разные Д.р. и с аниматорами и без, но обязательно угощение и обязательно маленькие презентики-подарочки каждому ребенку в группе . Ну и шары естественно! Я всеми руками за аниматоров!!

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті