Народ, а то что водила к вам спиной сидит, проявляя к вам таким образом "уважение", вам плевать? Это только дирижеру позволено вообще-то.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, а то что водила к вам спиной сидит, проявляя к вам таким образом "уважение", вам плевать? Это только дирижеру позволено вообще-то.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Почему же... Водитель может и лицом к пассажирам сесть, от этого только экстрима добавится.
данное сообщение сгенерировано каким-то странным роботом
При чем тут экстрим ему платят деньги пассажиры, пусть к ним лицом и сидит. А на дорогу через зеркало свое смотрит.
И еще, я ни разу не видел чтобы водитель уступил место хотя бы беременной женщине.
делать вижу нечего....если такие темы создают
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Востаннє редагував VETALLZZZ: 01.02.2010 о 00:29
Кр. с. т.КГ/АМ![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Так а шо с ним случиться? Жёлтые противотуманки поставил. Топливный фильтр поменять и на ближайшие энцать тысяч, если его не убивать апстену, делать с ним в общем нечего. (тьфу.тьфу.тьфу). А, да, хочется тонировку ободрать, да не понятно как к этому подогрев заднего стекла отнесется.
Скучно. Делать нефиг. А тут сегодня на маршрутке покатался. Заценил привод на задние колеса и как они на богданах передние чутьли не на 90 градусов поворачивают.Прежде чем покупать у ДЫМАРЕЙ траву проверяйте её подлинность в центре стандартизации и метрологии, Товарищи!![]()
бляяяяяяяяяяя...Артемус........................у тебя девушка есть?
Востаннє редагував VETALLZZZ: 01.02.2010 о 00:33
-Ты зачем постоянно девушек спасешь ?а зачем?
-Вот ты что по вечерам делаешь ?
-В нарды играю
-А я не умею !!! (С) КВН
Так скорее всего ж и не умет...Так может ему нарды подарить?
Может маршрутку ?Скучно. Делать нефиг. А тут сегодня на маршрутке покатался.
Хотя его тачка как раз нужного богдановского цвета, и холодильник влазит...в принципе маршрутко у него есть....
Даже есть варианты что с ней делать....если его не убивать апстену, делать с ним в общем нечего.
думал зайду в защиту маршрутного транспорта, а тут мля посилились флудерасты..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks