Есть ли в Днепропетровске приют и столовые для бездомных?
По телевизору видел, что в Киеве есть.
Занимаются ли этим в Днепропетровске какие-то люди или организации. Если да, то какие и как с ними связаться?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть ли в Днепропетровске приют и столовые для бездомных?
По телевизору видел, что в Киеве есть.
Занимаются ли этим в Днепропетровске какие-то люди или организации. Если да, то какие и как с ними связаться?
Bobin,
ИИ говорил что есть, вроде на Свердлова ночлежка и кормежка. По его словам кормится человек 100, ночует 20-40.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Daishi,Bobin, коллега делала материал по этой ночлежке, наш сайт сейчас "мертвый" , не могу пока ссылку дать.
(источник - Наталья Харченко, директор городского центра социальной помощи)
Адрес ночлежки - Свердлова 56
В общем, рассчитана ночлежка на 20 человек. В 7:00 посетителей будят и выпроваживаю на улицу. С 18 до 20 они вправе вернуться в приют. В 19:00 - ужин.
Сейчас городские власти рассматривают вопрос увеличения мест в ночлежке. Выделено помещение по адресу Алмазная,8.
Возможно, к концу 2006 года бездомные туда переедут(если выделят из бюджета деньги на ремонт)
Вот такие выдержки из статьи коллеги.
А как же они в -30? Я час провел на улице, так чуть дуба не врезал, хотя и был тепло одет.В общем, рассчитана ночлежка на 20 человек. В 7:00 посетителей будят и выпроваживаю на улицу.
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
А кроме государственных благотворительные организации этим занимаются? Сотрудничают ли они с государственными? Есть ли благотворительный фонд/рассчетный счет, куда можно направлять пожертвования?
Bobin, я не знаю, но, по-моему, таких нема(ночлежек).
Вот коллега приедет с семинара в понедельник, я ее спрошу. Она в теме, ходила в ту ночлежку, общалась с бездомными, с Харченко.
Bobin, Что это тебя так бездомные озаботили? В подъезде, что ли, ночуют? Пожертвования - вода в песок, им сейчас, по-моему, одежда больше нужна, ну и питание калорийное... С одеждой ещё как-то решить можно, а вот с питанием...
Дисциплина!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks