Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 274 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 141 по 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а я рожла с мужемправда, на сами потуги его выгнали, но все схватки он был со мной...если б не он, я б рожала намного дольше, потому как очень хотела спать )
    Хорошо,когда присутствие мужа на родах,его инициатива.Я просто не могу понять,когда тащат силой,он сопративляется,а его все равно гонят.А маму я взяла,так как она мне самый близкий человек,которому я могу доверить все.Теперь вот она на выходных нянчится с внуком(хотя на бабушку,она никак не катит,ей то всего 40).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!! Муж купил мне коробку батончиков "Лайон"
    Хороший у вас муж).Мой тоже часто покупает всякие вкусности,но и сам все моментально слопывает.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

а я рожла с мужемправда, на сами потуги его выгнали, но все схватки он был со мной...если б не он, я б рожала намного дольше, потому как очень хотела спать )
    и я с мужем..говорил,что будет на схватках,но остался от начала до конца!И мне очень помог,и сам теперь говорит-почему Тему не встретил??

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик! а куда надо написать что б нас внесли в список?

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Блин, у меня ноут походу накрывается!! Постоянно отрубается(((((

Зашла с Эксплорера, и не могу нормально поотвечать, мультицитирование выбивает каждый раз на ответ... попробую завтра опять с Мозиллы...

Иришечка, у нас десна не краснела, только начал просвечивать зубик, недели за две, а потом за один день и показался окончательно...
    Все, остальное отвечу завтра...
    Поздравляю с зубиком!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет! Девочки спасибо за поддержку! Ясь, а чего мне обижаться, если это правда? Я вот тут подумала, может мне сработать на опережение - самой купить коляску такую, как я хочу... Правда, зная мамулю, она тоже купит и скажет "вот внучок приедет и будет в ней кататься" (как она купила ванночку для купания). Интере5сно, что она теперь с ней будет делать - малый приучен к большой ванной, мелкие "помещения" его раздражают, а в ее ванную я Даню не посажу - туда у них ходит в туалет кот (я после этого - бррррр)
    Кстати, уже неделю мечтаю о чашечке капучино...
    Покупай сама коляску какую хочешь и не обращай внимания на нее!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    сижу смотрю коляски, а мама (бабушка) стебётся, говорит, пальто заказала себе бирюзового цвета, бери под него и коляску и показывает какую, я в ауте))) хорошо, что и у Чикко и др. производителей есть такой цвет в ассортименте

АБАЛДЕТЬ!!! и я такое хочу!!!а какие еще цвета есть?
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    и я с мужем, тоже на сами потуги вышел, а когда услыша крик доченьки залетел, как ураган у меня вообще 1,5 суток роды были....все это время в родзале...так что без мужа я бы наверное еще дольше
    я тоже с мужем рожала, он сначала на схватках со мной 15 часов сидел, а потом на кесарево в операционную пошел!Я была удивлена его спокойствию, он даже когда масика уже достали успел снять на камеру его первый крик итд.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Marriella очень красивый отчетик!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а мой сам вызвался со мной рожать и я ни на секунду не пожалела, он меня очень поддерживал и помогал)) сама б я не решилась его просить... а тут он через пару недель после "новости" сказал что надумал составить мне компанию (позже признался что много читал историй о совместных родах и решил что так и нам надо)

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

[QUOTE=Анчита;6569350]Всем приветик! а куда надо написать что б нас внесли в список?

Е сть тема у нас на форуме "датки рождения деток" (что-то вроде такого ) там напиши -Tatti внесет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

А мой муж сказал: до роддома довезу, а дальше приемного покоя - не пойду! Ну и конечно "наша королева" вставила свои 5 копеек: довозить не надо - вызовете "скорую" и достаточно, в роддом везти не надо - врачи довезут, а в родзале вообще делать нечего - а то "хотелку" отобьет (прошу прощения, но это - цитата). Но так как у меня все прошло, то и в приемном покое он просидел недолго - меньше часа. В родзал его ввели, когда малый уже поел и был взвешен и измерян. И до палаты его нес тоже муж! (но прежде чем подняться ко мне был звонок куда? правильно - ...)
    Девочки, может кто-то встречал ссылку на сравнение различных моделей колясок-тростей: нам нужна легкая, но маневренная, и чтобы Данечке было удобно. И еще - пришлите, пожалуйста, ссылку на продажу заквасок для кисломолочек (а то я что-то не могу найти!). Заранее спасибо!!!

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

А мой муж сказал: до роддома довезу, а дальше приемного покоя - не пойду! Ну и конечно "наша королева" вставила свои 5 копеек: довозить не надо - вызовете "скорую" и достаточно, в роддом везти не надо - врачи довезут, а в родзале вообще делать нечего - а то "хотелку" отобьет (прошу прощения, но это - цитата). Но так как у меня все прошло, то и в приемном покое он просидел недолго - меньше часа. В родзал его ввели, когда малый уже поел и был взвешен и измерян. И до палаты его нес тоже муж! (но прежде чем подняться ко мне был звонок куда? правильно - ...)
    Девочки, может кто-то встречал ссылку на сравнение различных моделей колясок-тростей: нам нужна легкая, но маневренная, и чтобы Данечке было удобно. И еще - пришлите, пожалуйста, ссылку на продажу заквасок для кисломолочек (а то я что-то не могу найти!). Заранее спасибо!!!
    лови http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=88473 про закваски, а про коляски сама посижу послушаю

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

считаю до ста чтоб не написать матом свое мнение по поводу цитаты.....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

да мой может и остался бы до конца, но его акушерка с врачихой выгнали, сказали "иди в соседней комнате постой" Так он потом сказал, что ему достаточно было того, что он слышал, хотя я и не кричала совсем, только рычала )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Типово

сообразительная доча на счет вкусняшки

+ 1, если не будет других вариантов, пусть дарит кольцо, Анют, отдашь Ульяше, а та своей дочке!
    Доча своего не упустит А кольцо (если оно таки будет) будем передавать по наследству...
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Вобщем растет невеста на радость маме и папе
    Супер отчет!Пусть растет здоровенькой ваша дрессировщица маленькая

и показывает какую, я в ауте))) хорошо, что и у Чикко и др. производителей есть такой цвет в ассортименте
    Лен, мама плохого не посоветует Покажи пример Гоше - послушай маму)))
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А я сегодня оставлю Дашу на мужа и поеду встречусь с бывшими сотрудницами по работе, так интересно))) омрачает событие только мой вид, неподстриженый и раскоровевший(((
    Самое главное блеск в глазах и хорошее настроение, "включила" глазки и на встречу - слушать комплименты)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Доброе утречко!!!
    Ну и погодка... Бррррр...

Я пока детскую не покупала посуду. Только ложечки. А кормлю из стеклянной Люминарк. Мою пока просто под водой проточной, но ср-во надо буит купить

Да, девули, порылась я по темкам СП и поняла, что тут можно ВСЕ покупать Как-то с ними не подружусь, а надо бы, наверное... Удобно.
    ага,только затягивают все эти СП

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибки.
    Нашла не в городе, а на городе
    Девочка со склада продает дешевле, чем я в Киевских интернет-магазинах видела.

Я раньше покупала ушастый нянь для мытья посуды, а теперь он пропал из продажи.
    Пока мою Эмвеем.
    Наташ, в Метро брала на неделе

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
    никому не болеть, у кого случилось - срочно поправиться, обновщиков - с покупками!!!

на счет коляски я пока, как и Юлия, остановилась на Чикко Лайт Вэй, у нас сейчас Андрокс люлька, хватит до 6 мес покататься, а потом на неё установлю прогулочный блок и купим трость, на след. зиму прогулочный вариант (тем более на такую погоду, как сейчас) пригодится, поэтому коляску решено не продаватб, а тросточка будет для поездок, ну и летом-осенью тоже поюзаем конечно же вот пока такие планы.

сообразительная доча на счет вкусняшки

ух ты! поздравляем, а мы скоро вас будем догонять по зубам... у нас вроде давно наметилось это дело, но вдруг приостановился процесс

поддерживаю, лучше опередить

+ 1, если не будет других вариантов, пусть дарит кольцо, Анют, отдашь Ульяше, а та своей дочке!
    у нас такая http://ivasik.ua/cat/1072/product/9806/
    на лето в машину тож тросточку присматриваю

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки ,всем привет!!!
    кто был на улице, там что все тает????
    мы только пришли--тепло так,только сыро
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    442

Типово

ПРОДАМ КОЛЯСКУ ЛЕТНЕЮ!ФИРМА МИР ДЕТСТВА!СИНЕГО ЦВЕТА,ПОСТИРАННАЯ!ЦЕНА 500ГР!СПАСИБО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,кому-то кроме меня денюжку не перечислили за январь?Или я одна такая?)))
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Puma1987 Переглянути допис
    ПРОДАМ КОЛЯСКУ ЛЕТНЕЮ!ФИРМА МИР ДЕТСТВА!СИНЕГО ЦВЕТА,ПОСТИРАННАЯ!ЦЕНА 500ГР!СПАСИБО
    Спасибо конечно!Но Вам в другую темку!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

да мой может и остался бы до конца, но его акушерка с врачихой выгнали, сказали "иди в соседней комнате постой" Так он потом сказал, что ему достаточно было того, что он слышал, хотя я и не кричала совсем, только рычала )))

попробуй моего выгнать... тем более он помогал Мишку выдавливать, я ему потом месяц синяк еще вспоминала)))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,кому-то кроме меня денюжку не перечислили за январь?Или я одна такая?)))
    вот читаю, читаю я посты про денюжку и в шоке.. чего у вас там происходит??? февраль же уже а за январь еще не перечислили????

Дописів
    5 268

Типово

Приветик всем!!
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    ровно 3 месяца назад родилось мое маленькое солнышко
    Такая хорошенька малышка!!!т-т-т на вас!!!!

По поводу родов - я тоже с мужем рожала, правда на потугах выгнала его и абсолютно об этом не жалею, так как такое зрелище приятным не назовешь А на схватках мне с ним было спокойнее и уютнее, а то не знаю, как бы я всю ночь одна в родзале, а вокруг тишина, мне был бы и страшно и одиноко

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

[QUOTE=Basherta;6569466]
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик! а куда надо написать что б нас внесли в список?
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

Е сть тема у нас на форуме "датки рождения деток" (что-то вроде такого ) там напиши -Tatti внесет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502
    спасибки
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    считаю до ста чтоб не написать матом свое мнение по поводу цитаты.....
    +100

Сторінка 8 з 274 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті