Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 274 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 121 по 140.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А я сегодня оставлю Дашу на мужа и поеду встречусь с бывшими сотрудницами по работе, так интересно))) омрачает событие только мой вид, неподстриженый и раскоровевший(((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Ируськин,поздравляю вас с зубиком(я просто что-то пропустила).А какой у вас прорезался?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    любименьким тезкам!
    Ну, сегодня можно сказать хорошо, хоть и просыпался. У меня упадок сил остался, но ещё не вечер думаю я их подниму, Михаила ведь таскаю
    Как у ВАС делишки? гулять пойдете?
    Пузанчику отдельный привет!
    а мы вчера вечером вырвали все, что сьели...( Мама перепугалсь просто ...зато после проплакивания и омовения стал таким бодреньким!И спал всю ночь, с 22-30 до 5-30.Счас тоже спит.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Ируськин,поздравляю вас с зубиком(я просто что-то пропустила).А какой у вас прорезался?
    спасибо))) Нижний правый резец прорезался, и на подходе левый

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    [SIZE="3"][COLOR="Blue"]
    Я бы кпила коляску сама. А ты не хочешь поговорить с Димой, чтобы он провел разъяснительные работы со своей мамой?
    А где ты взяла "портрет любимой мамочки" (по характеру)?
    Если мне Даня даст дописать заказные дипломы, то в подарок к весне он получит от меня новую коляску (а если не даст - будет топать ножками!)
    С Димой разговаривать бесполезно: он говорит, что мама так и к нему относится и это показатель ее любви к нам (т.е. поучает, критикует, говорит гадости и т.д.). А я вспоминаю, что он мне рассказывал: когда он был маленьким, если он что-то делал хорошо, то его не хвалили, а говорили: а вот тот мальчик (та девочка) сделали лучше, чем ты! Поэтому иногда мне кажется, что данная критика шла только во вред (но это мое мнение)

Дописів
    2 296

Типово

Да.Мама очень мне помогала.Честно сказать,мужа я не хотела брать на роды и правельно сделала.
    Мамы есть мамы!
    И я мужа отправила...а то мало ли как потом обернулось бы

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А я сегодня оставлю Дашу на мужа и поеду встречусь с бывшими сотрудницами по работе, так интересно))) омрачает событие только мой вид, неподстриженый и раскоровевший(((
    Вот, молодец! Начсет вида-да ну его, главное настроение и положительные эмоции!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мы вчера вечером вырвали все, что сьели...( Мама перепугалсь просто ...зато после проплакивания и омовения стал таким бодреньким!И спал всю ночь, с 22-30 до 5-30.Счас тоже спит.
    Бедненький Мишанечка! Передавай от нас цемчик!
    У Данилки, когда зубы лезли всегда рвал, так жалко было Может и у Мишки так?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Да.Мама очень мне помогала.Честно сказать,мужа я не хотела брать на роды и правельно сделала.
    а я рожла с мужемправда, на сами потуги его выгнали, но все схватки он был со мной...если б не он, я б рожала намного дольше, потому как очень хотела спать )

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Бедненький Мишанечка! Передавай от нас цемчик!
    У Данилки, когда зубы лезли всегда рвал, так жалко было Может и у Мишки так?
    не, я грешу на яблочный сок, мы вчера открыли свой, который консервировали...( а вырвал он первый раз за всю свою недолгую жизнь, у нас даже срыгивания были очень редко и немножко, а тут-все, что сьел, даже через носик немного пошло...если б мужа дома не было, я б вообще в панику упала бы... правда, Мишка, наверное, больше перепугался, чем я ...
    Цемчик передала, уже проснулся, поет )))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девчата, смотрю опять том новый Самая тема популярная, покруче флудилки!
    Всем доброе утро!
    ЭТО ТОЧНО!!!!!...я вот думаю как мы будем переходить в новую тему, когда повзрослеем все...может создадим отдельно нашу...МАМОЧКИ 2009 и ИХ ДЕТКИ?

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О. Вот я тоже Ушастый нянь собралась купить, а его нет? Подруга в Антошке работает, надо разузнать када будет...
    Я ВИДЕЛА В ЭПИЦЕНТРЕ ЕГО МНОГО!

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Доброе утречко мамульки и их детки!!!!
    какая принцесса!!!!ттт на вас!!!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    на счет коляски я пока, как и Юлия, остановилась на Чикко Лайт Вэй, у нас сейчас Андрокс люлька, хватит до 6 мес покататься, а потом на неё установлю прогулочный блок и купим трость, на след. зиму прогулочный вариант (тем более на такую погоду, как сейчас) пригодится, поэтому коляску решено не продаватб, а тросточка будет для поездок, ну и летом-осенью тоже поюзаем конечно же вот пока такие планы.
    И я тоже эту надумала..нам особенно на лето она подойдет, чтоб в машину легко складывалась...а сейчас у нас похожая ТАКО ДЖАМПЕР-Х...здоровезная, но по нашим дорогам СУПЕР!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    сижу смотрю коляски, а мама (бабушка) стебётся, говорит, пальто заказала себе бирюзового цвета, бери под него и коляску и показывает какую, я в ауте))) хорошо, что и у Чикко и др. производителей есть такой цвет в ассортименте
    БАЛДЕЖЬ!!!!!....а розовая альтернатива есть?....тогда будет прям группа мамочек!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Да, у Яшки уже даже видно зубик, только процесс как-то медленно идёт (уже несколько недель)
    ну, вы даете!!!!такие махонькие, а уже почти зубастые!!!главное, чтоб скорее вылез и безболезненно

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ВИД ГЛАВОНЕ ТОТ, ЧТО В ДУШЕ И НА СЕРДЦЕ

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

а я рожла с мужемправда, на сами потуги его выгнали, но все схватки он был со мной...если б не он, я б рожала намного дольше, потому как очень хотела спать )
    и я с мужем, тоже на сами потуги вышел, а когда услыша крик доченьки залетел, как ураган у меня вообще 1,5 суток роды были....все это время в родзале...так что без мужа я бы наверное еще дольше

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Всем трямс!!!
    Девочки, у меня вопросик... вдруг у кого такое было:
    я если малого сажу в прогулку в полу-лежачее положение или на подуху кладу то он через несколько минут начинает крутиться и выгибаться дугой.
    Ему неудобно или чего он хочет вообще????

Дописів
    2 296

Типово

не, я грешу на яблочный сок, мы вчера открыли свой, который консервировали...( а вырвал он первый раз за всю свою недолгую жизнь, у нас даже срыгивания были очень редко и немножко, а тут-все, что сьел, даже через носик немного пошло...если б мужа дома не было, я б вообще в панику упала бы... правда, Мишка, наверное, больше перепугался, чем я ...
    Цемчик передала, уже проснулся, поет )))
    Да уж!
    Ну, не паникуй! Всё будет Ок!
    Пошли мы суп кушать!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!

ЭТО ТОЧНО!!!!!...я вот думаю как мы будем переходить в новую тему, когда повзрослеем все...может создадим отдельно нашу...МАМОЧКИ 2009 и ИХ ДЕТКИ?
    Классная идея! Я за!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Да уж!
    Ну, не паникуй! Всё будет Ок!
    Пошли мы суп кушать!
    а нам счас папа кефир принесет )

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    С ума сойти... Бедняжечки! Очень сочувствую! Держитесь! Скоро все наладится окончательно.
    А муж пусть сильно не скачет в гипсе. Моя мама как-то так себе наскакала сотрясение мозга Прыгала по всей квартире с ногой в гипсе, в итоге одно вылечила, другое заболела
    Как это у нее получилось??

Darinka_S, chudia, Nataly_Lepet, Elena_S, Ясочка, marusya_ko, Ируськин

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Пыталась написать вчера отчет, но Валерия Андреевна на правах именинницы требовала повышенного внимания, и все мои попытки не увенчались успехом. Пишем отчет сегодня:
    ровно 3 месяца назад родилось мое маленькое солнышко
    Marriella, Лерочка действительно мамино солнышко. Красотуля!

Покой нам только снится У Мишуки пробивается второй зуб, уже края царапаются. Мы опять ревем, кушать не хотим и с мамы не слазим (скоро в диван вросту )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки ,всем привет!!!
    кто был на улице, там что все тает????

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки ,всем привет!!!
    Я только что была на улице,встречала мелкого и сразу же отправила его с папой гулять.Снег тает,но чуствую что длится этот процесс будет долго.Но тепло на улице это факт.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Всем трямс!!!
    Девочки, у меня вопросик... вдруг у кого такое было:
    я если малого сажу в прогулку в полу-лежачее положение или на подуху кладу то он через несколько минут начинает крутиться и выгибаться дугой.
    Ему неудобно или чего он хочет вообще????
    Сесть уже пытается, а ты как думала..надоела им лежачая жизнь))))...только рано пока...мы уже давно такие

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки ,всем привет!!!
    ага....и так противно.....я тебе в обменнике кое-что написала..в ЛС не могла отправить..

ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СДАЧИ ИНФО В ОБМЕН НА 8-Е МАРТА, поспешите, а то кто не успеет, тот опоздает! Смотрите 1-ые сообщения со списком, жирным выделены, у кого инфо уже есть...может кто может передайте остальным!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!! Муж купил мне коробку батончиков "Лайон"

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Сесть уже пытается, а ты как думала..надоела им лежачая жизнь))))...только рано пока...мы уже давно такие
    та Миша тоже уже как пару недель так делает но раньше не злился и я не придавала этому значения. Он еще любит за мои руки хвать и в сидячее положение подтягивается.... а вот перевороты ему лень

УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!! Муж купил мне коробку батончиков "Лайон"
    ням! поздравлямс))

Сторінка 7 з 274 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті