А я сегодня оставлю Дашу на мужа и поеду встречусь с бывшими сотрудницами по работе, так интересно))) омрачает событие только мой вид, неподстриженый и раскоровевший(((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня оставлю Дашу на мужа и поеду встречусь с бывшими сотрудницами по работе, так интересно))) омрачает событие только мой вид, неподстриженый и раскоровевший(((
Ируськин,поздравляю вас с зубиком(я просто что-то пропустила).А какой у вас прорезался?
А где ты взяла "портрет любимой мамочки" (по характеру)?
Если мне Даня даст дописать заказные дипломы, то в подарок к весне он получит от меня новую коляску (а если не даст - будет топать ножками!)![]()
С Димой разговаривать бесполезно: он говорит, что мама так и к нему относится и это показатель ее любви к нам (т.е. поучает, критикует, говорит гадости и т.д.). А я вспоминаю, что он мне рассказывал: когда он был маленьким, если он что-то делал хорошо, то его не хвалили, а говорили: а вот тот мальчик (та девочка) сделали лучше, чем ты! Поэтому иногда мне кажется, что данная критика шла только во вред (но это мое мнение)![]()
Мамы есть мамы!
И я мужа отправила...а то мало ли как потом обернулось бы
Вот, молодец! Начсет вида-да ну его, главное настроение и положительные эмоции!
Бедненький Мишанечка! Передавай от нас цемчик!
У Данилки, когда зубы лезли всегда рвал, так жалко былоМожет и у Мишки так?
![]()
не, я грешу на яблочный сок, мы вчера открыли свой, который консервировали...( а вырвал он первый раз за всю свою недолгую жизнь, у нас даже срыгивания были очень редко и немножко, а тут-все, что сьел, даже через носик немного пошло...если б мужа дома не было, я б вообще в панику упала бы... правда, Мишка, наверное, больше перепугался, чем я ...
Цемчик передала, уже проснулся, поет )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
ЭТО ТОЧНО!!!!!...я вот думаю как мы будем переходить в новую тему, когда повзрослеем все...может создадим отдельно нашу...МАМОЧКИ 2009 и ИХ ДЕТКИ?
Я ВИДЕЛА В ЭПИЦЕНТРЕ ЕГО МНОГО!
какая принцесса!!!!ттт на вас!!!
И я тоже эту надумала..нам особенно на лето она подойдет, чтоб в машину легко складывалась...а сейчас у нас похожая ТАКО ДЖАМПЕР-Х...здоровезная, но по нашим дорогам СУПЕР!
БАЛДЕЖЬ!!!!!....а розовая альтернатива есть?....тогда будет прям группа мамочек!
ну, вы даете!!!!такие махонькие, а уже почти зубастые!!!главное, чтоб скорее вылез и безболезненно
ВИД ГЛАВОНЕ ТОТ, ЧТО В ДУШЕ И НА СЕРДЦЕ
![]()
Как это у нее получилось??
Darinka_S, chudia, Nataly_Lepet, Elena_S, Ясочка, marusya_ko, Ируськин
Marriella, Лерочка действительно мамино солнышко. Красотуля!
Покой нам только снитсяУ Мишуки пробивается второй зуб, уже края царапаются. Мы опять ревем, кушать не хотим и с мамы не слазим (скоро в диван вросту
)
Девочки ,всем привет!!!
кто был на улице, там что все тает????![]()
Сесть уже пытается, а ты как думала..надоела им лежачая жизнь))))...только рано пока...мы уже давно такие
ага....и так противно.....я тебе в обменнике кое-что написала..в ЛС не могла отправить..
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СДАЧИ ИНФО В ОБМЕН НА 8-Е МАРТА, поспешите, а то кто не успеет, тот опоздает! Смотрите 1-ые сообщения со списком, жирным выделены, у кого инфо уже есть...может кто может передайте остальным!!!!
УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!! Муж купил мне коробку батончиков "Лайон"
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks