Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я сомневаюсь, что в реале общаясь столько месяцев (лет) мы оставались бы незнакомыми, и выкали друг другу. А поскольку, сетикет тут не уважают, а требуют обращаться так же, как и в жизни, то в жизни мы уже давно бы на ты перешли. Вот как
Там конкретики нет. Уйма прокламаций на уровне "додумывания" и "натягивания глаз на жопу"Портвейн Вам достаточно выдал?Если кому-то интересно, тот пусть онанирует на всю эту биллетристику. А мне хочется конкретики. Например, Азаров является одним из тех, кто тупо присвоил Балаклаву, украв ее в частную совственность. Что украла Тимошенка? Она заявляет, что у нее нет квартиры? Зато у Януковича есть Межигорье, которое он честно купил. Откуда у Януковича столько денег? Откуда у него 46 миллионов в декларации, которые, он кстати, забыл туда первый раз внести?
Раньше говорили, что АТБ принадлежит ей (бобик - привет!). Ну пусть принадлежит. Она украла его у кого то?
Что есть у Шкиля? Что есть у Турчинова? Что есть у Немыри? Земли, заводы, облэнерго. Может они присвоили себе весь товарный подвижной состав укрзализницы? Ну что конкретно? Ворованные деньги сейчас мало кого интересуют, ибо во власть идут не деньги воровать. Хотя и не без этого...
ТС пытается сказать одно - ну почему свора шакалов от ПР такая тупая, что не могут НИЧЕГО предъявить газовой принцессе? Либо высосанные из пальца "факты воровства миллионов из бюджета", которые, почему-то, не реализуются никак, либо попытки в который раз крутить это ЕЭСУ 15-ти летней давности.
Я понимаю, что сторонникам Януковича не нужны никакие факты и аргументы. Им достаточно завываний Азарова. А у меня стоит выбор - голосовать против всех (пассивно отдав свой голос за Януковича), либо таки за нее. За Януковича мне совесть не позволяет голосовать.
В реале мы не встречались. И этикет здесь присутствует. Хотя конечно местный форумский. И вот согласно энтого этикету, попрошу Вас не тыкать.
Я ж и говорю. Честнейшая женсчина. Своя платтячки от Луи Виттон (или хто тама) конечно на премьерскую зарплату покупаются.Там конкретики нет. Уйма прокламаций на уровне "додумывания" и "натягивания глаз на жопу"Если кому-то интересно, тот пусть онанирует на всю эту биллетристику. А мне хочется конкретики. Например, Азаров является одним из тех, кто тупо присвоил Балаклаву, украв ее в частную совственность. Что украла Тимошенка? Она заявляет, что у нее нет квартиры?
не понял. Тема про Яныка или про Ону? Разве кто-то говорит что он честный?Зато у Януковича есть Межигорье, которое он честно купил. Откуда у Януковича столько денег? Откуда у него 46 миллионов в декларации, которые, он кстати, забыл туда первый раз внести?
понятия не имеюРаньше говорили, что АТБ принадлежит ей (бобик - привет!). Ну пусть принадлежит. Она украла его у кого то?
А что идут делать во власть? Ну просто интересно?Что есть у Шкиля? Что есть у Турчинова? Что есть у Немыри? Земли, заводы, облэнерго. Может они присвоили себе весь товарный подвижной состав укрзализницы? Ну что конкретно? Ворованные деньги сейчас мало кого интересуют, ибо во власть идут не деньги воровать. Хотя и не без этого...
ну что-то точно украла, оренда яхты на сицилии 800 тыщ евриков в неделю на 6 недель, при том что яхту за время владения компании никто орендовать не смог, единственный клиент Юля, так разбрасываться можно только не своими деньгами!!! Сейчас яхту выставили на продажу, т.к. очень не выгодно ее сдавать в аренду http://www.sicilyrentboat.com/arenda...uks-sarah.html
Востаннє редагував usik: 30.01.2010 о 22:27
Изготовление мебели из натурального дерева. matro-luxe.com.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks