Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш вариант

Голосували
316. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я не голосую за Юлю

161 50,95%
  • Я голосую за Юлю

110 34,81%
  • Свой кандидат

45 14,24%
Сторінка 159 з 207 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4133, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Юлия Тимошенко (общая тема)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ага, а Он типа весь в белом? Жаль что не в гробу.
    А кто-то разве сказал что Он в белом? ТС пытается сказать что Она в белом. А про Его здесь речи нет.

ЗЫ: а людям желать смерти нехорошо.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Ага, а Он типа весь в белом? Жаль что не в гробу.
    Про Великого Его не в курсе, думаю поболе е.анул чем Йулька - масштаб совершенно другой.Просто тема вроде про Тимошенко.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Шо за манера тыкать незнакомым людям?
    Я сомневаюсь, что в реале общаясь столько месяцев (лет) мы оставались бы незнакомыми, и выкали друг другу. А поскольку, сетикет тут не уважают, а требуют обращаться так же, как и в жизни, то в жизни мы уже давно бы на ты перешли. Вот как

Портвейн Вам достаточно выдал?
    Там конкретики нет. Уйма прокламаций на уровне "додумывания" и "натягивания глаз на жопу" Если кому-то интересно, тот пусть онанирует на всю эту биллетристику. А мне хочется конкретики. Например, Азаров является одним из тех, кто тупо присвоил Балаклаву, украв ее в частную совственность. Что украла Тимошенка? Она заявляет, что у нее нет квартиры? Зато у Януковича есть Межигорье, которое он честно купил. Откуда у Януковича столько денег? Откуда у него 46 миллионов в декларации, которые, он кстати, забыл туда первый раз внести?

Раньше говорили, что АТБ принадлежит ей (бобик - привет!). Ну пусть принадлежит. Она украла его у кого то?

Что есть у Шкиля? Что есть у Турчинова? Что есть у Немыри? Земли, заводы, облэнерго. Может они присвоили себе весь товарный подвижной состав укрзализницы? Ну что конкретно? Ворованные деньги сейчас мало кого интересуют, ибо во власть идут не деньги воровать. Хотя и не без этого...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

....
    ЗЫ: а людям желать смерти нехорошо.
    А они тебя за человека считают? Как и меня. Вот и я их не считаю!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Про Великого Его не в курсе, думаю поболе е.анул чем Йулька - масштаб совершенно другой.Просто тема вроде про Тимошенко.
    Подозреваю, что под Ним подразумевался таки Янык, а не Пу Великолепный.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 775

Типово

на кол суку!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А они тебя за человека считают? Как и меня. Вот и я их не считаю!
    опять тыкают да шож такое

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Лоханулся. Россиянчег жеж.

Дописів
    28 619

Типово

ТС пытается сказать что Она в белом. А про Его здесь речи нет.
    ТС пытается сказать одно - ну почему свора шакалов от ПР такая тупая, что не могут НИЧЕГО предъявить газовой принцессе? Либо высосанные из пальца "факты воровства миллионов из бюджета", которые, почему-то, не реализуются никак, либо попытки в который раз крутить это ЕЭСУ 15-ти летней давности.

Я понимаю, что сторонникам Януковича не нужны никакие факты и аргументы. Им достаточно завываний Азарова. А у меня стоит выбор - голосовать против всех (пассивно отдав свой голос за Януковича), либо таки за нее. За Януковича мне совесть не позволяет голосовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Именно! И там таки не две шапки...
    P.S.-а я отлично помню как в те времена шапки снимали:заодно с проламыванием головы!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

опять тыкают да шож такое
    Плебеи...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я сомневаюсь, что в реале общаясь столько месяцев (лет) мы оставались бы незнакомыми, и выкали друг другу. А поскольку, сетикет тут не уважают, а требуют обращаться так же, как и в жизни, то в жизни мы уже давно бы на ты перешли. Вот как
    В реале мы не встречались. И этикет здесь присутствует. Хотя конечно местный форумский. И вот согласно энтого этикету, попрошу Вас не тыкать.

Там конкретики нет. Уйма прокламаций на уровне "додумывания" и "натягивания глаз на жопу" Если кому-то интересно, тот пусть онанирует на всю эту биллетристику. А мне хочется конкретики. Например, Азаров является одним из тех, кто тупо присвоил Балаклаву, украв ее в частную совственность. Что украла Тимошенка? Она заявляет, что у нее нет квартиры?
    Я ж и говорю. Честнейшая женсчина. Своя платтячки от Луи Виттон (или хто тама) конечно на премьерскую зарплату покупаются.

Зато у Януковича есть Межигорье, которое он честно купил. Откуда у Януковича столько денег? Откуда у него 46 миллионов в декларации, которые, он кстати, забыл туда первый раз внести?
    не понял. Тема про Яныка или про Ону? Разве кто-то говорит что он честный?

Раньше говорили, что АТБ принадлежит ей (бобик - привет!). Ну пусть принадлежит. Она украла его у кого то?
    понятия не имею

Что есть у Шкиля? Что есть у Турчинова? Что есть у Немыри? Земли, заводы, облэнерго. Может они присвоили себе весь товарный подвижной состав укрзализницы? Ну что конкретно? Ворованные деньги сейчас мало кого интересуют, ибо во власть идут не деньги воровать. Хотя и не без этого...
    А что идут делать во власть? Ну просто интересно?

Дописів
    5 937

Типово

ТС пытается сказать одно - ну почему свора шакалов от ПР такая тупая, что не могут НИЧЕГО предъявить газовой принцессе? Либо высосанные из пальца "факты воровства миллионов из бюджета", которые, почему-то, не реализуются никак, либо попытки в который раз крутить это ЕЭСУ 15-ти летней давности.

Я понимаю, что сторонникам Януковича не нужны никакие факты и аргументы. Им достаточно завываний Азарова. А у меня стоит выбор - голосовать против всех (пассивно отдав свой голос за Януковича), либо таки за нее. За Януковича мне совесть не позволяет голосовать.
    могу пошукать у деда на даче листики с ОРД, если ещё на спалили на шашлык

Дописів
    5 937

Типово

А что идут делать во власть? Ну просто интересно?
    взятки взять))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    могу пошукать у деда на даче листики с ОРД, если ещё на спалили на шашлык
    Не все знают что такое ОРД. Да и кстати, криминал это-ОРД на даче хранить! Но я тебя/деда не сдам!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    5 937

Типово

Не все знают что такое ОРД. Да и кстати, криминал это-ОРД на даче хранить! Но я тебя/деда не сдам!
    может ТС в курсе шо це таке

Дописів
    306

Типово

ну что-то точно украла, оренда яхты на сицилии 800 тыщ евриков в неделю на 6 недель, при том что яхту за время владения компании никто орендовать не смог, единственный клиент Юля, так разбрасываться можно только не своими деньгами!!! Сейчас яхту выставили на продажу, т.к. очень не выгодно ее сдавать в аренду http://www.sicilyrentboat.com/arenda...uks-sarah.html
    Востаннє редагував usik: 30.01.2010 о 22:27
    Изготовление мебели из натурального дерева. matro-luxe.com.ua

Дописів
    28 619

Типово

В реале мы не встречались. И этикет здесь присутствует. Хотя конечно местный форумский. И вот согласно энтого этикету, попрошу Вас не тыкать.
    Мы встретились тут, и очень давно. Поэтому ТУТ пофиг, сетикет, либо этикет - любая из этих двух схем поведения полагает одно из двух, либо мы знакомы и на ты, либо попрошу ВАС больше ко мне не обращаться - мне не интересно общаться с незнакомыми людьми.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Мы встретились тут, и очень давно. Поэтому ТУТ пофиг, сетикет, либо этикет - любая из этих двух схем поведения полагает одно из двух, либо мы знакомы и на ты, либо попрошу ВАС больше ко мне не обращаться - мне не интересно общаться с незнакомыми людьми.
    дык я Вам и не писал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

дык я Вам и не писал
    Та неважно! Ты за базар отвечай!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 159 з 207 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті