Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 32, показано з 1 по 20.

Тема: Вырубается ноутбук???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Unhappy Вырубается ноутбук???

Подскажите,пожалуйста,кто в курсе...что может быть с ноутбуком,если он начал вырубаться просто так. Точнее,сначала на сайте Одноклассники,выкидывал сообщение "исключение unknown soft..."и что то там дальше,я не успеваю даже его записать...он сразу вырубается. Потом уже на других сайтах,повторялось тоже самое. При обычной работе с документами такой фигни не было.(то есть,если я не заходила в интернет). Был какой то перерыв,в несколько дней,он не выключался. Сегодня опять началось...я закинула антивирусник на полное сканирование,но на каком то этапе он выключился, А сейчас уже просто не дает даже архивицию данных провести... ВЫРУБАЕТСЯ С..... С нетерпением жду Ваших подсказок! Антивирус у меня стоит avast! но высвечиваеться давно сообщение,что невозможно запустить центр обеспечение безопасности...А так все остальное включено,и обновляеться антивирусник автоматически...

Звідки Ви
    клочко6
    Дописів
    1 831

Типово

вирус похоже интересный.везите его ко мне,так на пальцах разказывать небуду.данные могу скопировать только скажете что именно.
    мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Наталья11 Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста,кто в курсе...что может быть с ноутбуком,если он начал вырубаться просто так. Точнее,сначала на сайте Одноклассники,выкидывал сообщение "исключение unknown soft..."и что то там дальше,я не успеваю даже его записать...он сразу вырубается.
    Все, это виновата Тимошенко... Все пропало, она пробралась к нам в компьютеры )))

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    671

Типово

Подскажите,пожалуйста,кто в курсе...что может быть с ноутбуком,если он начал вырубаться просто так. Точнее,сначала на сайте Одноклассники,выкидывал сообщение "исключение unknown soft..."и что то там дальше,я не успеваю даже его записать...он сразу вырубается. Потом уже на других сайтах,повторялось тоже самое. При обычной работе с документами такой фигни не было.(то есть,если я не заходила в интернет). Был какой то перерыв,в несколько дней,он не выключался. Сегодня опять началось...я закинула антивирусник на полное сканирование,но на каком то этапе он выключился, А сейчас уже просто не дает даже архивицию данных провести... ВЫРУБАЕТСЯ С..... С нетерпением жду Ваших подсказок! Антивирус у меня стоит avast! но высвечиваеться давно сообщение,что невозможно запустить центр обеспечение безопасности...А так все остальное включено,и обновляеться антивирусник автоматически...
    1)скорее всего вирус
    2) конфликт ОЗУ или бед сектора в ОЗУ

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від Serius Переглянути допис
    1)скорее всего вирус
    2) конфликт ОЗУ или бед сектора в ОЗУ
    круто сказано
    бед сектора в озу
    запишу к себе в блокнот
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    671

Типово

может немного не правильно в терменологии но суть конечному пользователю понятно ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Всем огромное спасибо за советы,за предложенную помощь!!! Сегодня комп опять вырубился,я не выдержала и сама его раскрутила....осмотрела его внутренности и решила почистить то,что в большом мире называеться вентилятором,он оказался очень грязным.....пыли вычистила за 2 года...потом все скрутила обратно...вставила батарею,которая отсутствовала несколько дней(по причине отказа в зарядке - она перестала заряжаться и мы ее вытянули,уже искали новую купить,все это время питались на прямую из сети)....и после всех этих процедур я опять включила ноутбук...и О,чудо!!!! Он стал намного тише работать(до этого жутко свистел,я и не заметила,что он раньше так не работал - думала,так и было),в теченее трех часов работы он не вырубился ни разу....и перестал так сильно греться,как было до этого....а,и батарея стала заряжаться....

Звідки Ви
    клочко6
    Дописів
    1 831

Типово

Всем огромное спасибо за советы,за предложенную помощь!!! Сегодня комп опять вырубился,я не выдержала и сама его раскрутила....осмотрела его внутренности и решила почистить то,что в большом мире называеться вентилятором,он оказался очень грязным.....пыли вычистила за 2 года...потом все скрутила обратно...вставила батарею,которая отсутствовала несколько дней(по причине отказа в зарядке - она перестала заряжаться и мы ее вытянули,уже искали новую купить,все это время питались на прямую из сети)....и после всех этих процедур я опять включила ноутбук...и О,чудо!!!! Он стал намного тише работать(до этого жутко свистел,я и не заметила,что он раньше так не работал - думала,так и было),в теченее трех часов работы он не вырубился ни разу....и перестал так сильно греться,как было до этого....а,и батарея стала заряжаться....
    но сделали не всё,надо поснимать радиаторы,заменить термопасту,продуть хорошо всё хорошо.вот тогда будет полный гуд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

походу галимый пиар........ как то не вериться что люди не рубящие фишку потянуться разбирать ноут, где я даж болты заипуссь в куточек складывать.......

Да и вырубался с сообщением... а если перегрев -- тооооооооооочень долго работая просто вырубался....

Блин напоминает пост с пиаром Нефтека в Транспорте.........
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 30.01.2010 о 22:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

зы просто связи с "греться" и "заряжаться снова" связи не увидел.........

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Ну... Есть вероятность что ТС сэкономил себе 200 грн

Звідки Ви
    клочко6
    Дописів
    1 831

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Ну... Есть вероятность что ТС сэкономил себе 200 грн
    только вопрос,последствия этой экономии.сегодня ноут пришёл на ремонт,вырубается гад.чистка,замена термопасты,небольшая модификация радиатора и прогрев видухи.во как,и всё потому что люди экономили.а видуха хорошо что не встроенная и не дискретная а на слоте.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    походу галимый пиар........ как то не вериться что люди не рубящие фишку потянуться разбирать ноут, где я даж болты заипуссь в куточек складывать.......

Да и вырубался с сообщением... а если перегрев -- тооооооооооочень долго работая просто вырубался....

Блин напоминает пост с пиаром Нефтека в Транспорте.........
    Соглашусь, тема нереальна, ТС туфту гонит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Я что то совсем не пойму,о чем Вы тут ребята говорите....туфта,пост с пиаром Нефтека в Транспорте...к чему все это??? Я просто написала о своей проблеме,получила определенные ответы,за что и СПАСИБО - в чем то разобралась сама (хотя дуб-дубом в таких сложных системах,разобраться смогла,где открутить и элементарно почистить...).Что да как будет дальше,посмотрю - но по-крайней мере,за сегодня я смогла сохранить всю свою рабочую и домашнюю информацию на нужных носителях,в отличие от вчера - как копм включенным мог находиться 2минуты....и уже со спокойной душой смогу обратиться к професионалу в этом деле!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Я что то совсем не пойму,о чем Вы тут ребята говорите....туфта,пост с пиаром Нефтека в Транспорте...к чему все это??? Я просто написала о своей проблеме,получила определенные ответы,за что и СПАСИБО - в чем то разобралась сама (хотя дуб-дубом в таких сложных системах,разобраться смогла,где открутить и элементарно почистить...).Что да как будет дальше,посмотрю - но по-крайней мере,за сегодня я смогла сохранить всю свою рабочую и домашнюю информацию на нужных носителях,в отличие от вчера - как копм включенным мог находиться 2минуты....и уже со спокойной душой смогу обратиться к професионалу в этом деле!!!
    Слог мужика сисадмина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Опять не врубилась,можно для леди (хотя и не блондинка) по-подробнее!!!!

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Может спецам ноут отдадите, пока он еще подает признаки жизни?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    круто сказано
    бед сектора в озу
    запишу к себе в блокнот

Цитата Допис від Serius Переглянути допис
    может немного не правильно в терменологии но суть конечному пользователю понятно ...
    Сижу, пытаюсь понять, что должно быть понятно конечному пользователю.
    vodka pour, play balalayka...
    error 404

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Опять не врубилась,можно для леди (хотя и не блондинка) по-подробнее!!!!
    У Вас отвертки есть?

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    У Вас отвертки есть?
    а что в нашей стране отвертки дефицит?
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті