+1 Сферический конь какой-тостранноватая какая-то статистика....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 Сферический конь какой-тостранноватая какая-то статистика....
предположительно
Теорвер и матстат всем в помосч.
Востаннє редагував 1200dpi: 30.01.2010 о 03:01
4- страницы трепа. Только два участника показали собственные фотографии. Стало не интересно.
Фотография с мастер класса Олега Титяева.
Photographer вы на мастер классе были?
Титяева крутой
Классный портрет, светотени - супер. Только двойное отражение в глазах отвлекает как-то...
Кстати, Титяев в Киеве 6-7 февраля. МК на 6 часов - 150 енотов.
вот тут есть инфа.
сегодня нашёл место где сумки\рюкзаки для фото техники по копеешным ценам... говорит что в 2 раза дешевле чем в фотомаге. Я интересовался конкретно рюкзаками(сумки не смотрел) сказал что на сл недели приедут из киева... кому интересно, обращайтесь.
Друг там купил на днях Никон 3000Д за 4800грн с китом 18-55(гарантия 1.5года) правда плёнок нет у них.
з.ы. купил плёнку, пришёл домой, распаковал, только потом увидел - проявить до 01.2010, скажите, это очень плохо???
Ну так выкладывай, что и где! Или религия не позволяет.сегодня нашёл место
В любом случае выкидывать ее глупо. Вот снимай - узнаешь, что такое просроченая пленка. )) На любителя, так сказатьпроявить до 01.2010
А...знаю там есть один барыга =) (ну как мне показалось)
По тушкам\объективам у него пару предложений лежит. Сумок не видел
Главное, что снимать на нее все же можно. Или тебе понравился бы ответ: "Выкидывай, она ядовитая стала!"?утешили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks