| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Жень там качество дерьмовое. даже диски не хоца переводить на такую туфту. я тут на греческом сайте одном видел фильмы в таком качестве,но там без перевода...а я английский столько же знаю скольуо и ...албанский. т.е из 10слов понимаю половинуа иногда и вовсе ни одного слова не знаю. ну просто если тут есть в таком качестве то в украине будет наверняка. греческие пе
еводы такие нудные(из-за этого тут предпочитают смотреть на "ориджинал" просто с титрами).
Шеря а ты попробуй сам сделать салатик. подсказуваю: пропускаешь сельдерей(корень) через терку(самую крупную) и морковку. так же пару солененьких огурок, и добавляешь майонез...ничуть ни хуже получается чем етат твой оливье. можешь еще добавить острый перец для пикантности. а майонез лучше всего полегче брать,не оч жырнай. возни будет гораздо меньше,и салат сам тоже,очень даже ничиво получается.![]()
эх молодыя..ффырк фсему вас учить треба. берешь баночку от консервы,режешь ея вдоль шоп полуилсо просто лист жести. потом одним большым гвоздем,слегка на искосок делаешь в нем дырке,и терка готова
сразу видно шо вы не в греческай армии служыле. у нас бы тут научився бы фсему. как и што мона сделать самому шоп деньги не тратить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks