Сначала определитесь чего хотите вы....
Я, когда учил младщего брата уму-разуму, купил 412.....кроме ездить-он всю матчасть выучил-как матерную, так и материальную....все перебрал-понял, научился...потом были 2140,ситроен.....
Любая бу машина-это бу машина- то есть нужно ее в идеале разобрать до винтика,а потм собрать....попутно меняя все....
Может лучше все-же старенькую,но иномарку? кадет, например? Кадет по цене жиги и таврии, но нисравним по комфорту, цене зч и т.д....
Об мой старый Ниссан сани 2 спринтера-маршрутчика разбились....причем если сравнить мои повреждения и спринтера...там 2 раза радиаторы с моторами взасос, у меня-2 стопа, бампер и задняя панель....
Поверьте-человек,поездивший на иномарке, даже очень древней ни на таврию, ни на жигули никогда не сядет....
По таврии-сыпалась,хотя была люксовской.....самый большой прикол-вышел после сдачи экзамена когда-то...дождь...завел, 5 мин поработала....комутатор лег! и второй пркол-сломался пополам палецшаровой!!! только в таврии бывают ремонтные шаровые,под которые нужно увеличивать размер отверстия цапфы
По жигулям-сложенный передок у 90 %, разорванные усилительные коробочки брызговиков, сложенные брызговики...дорогие запчасти!!! учитывая количество сайлентблоков. тяг, шаровых и работы.....
Уж лучше Фиат.....регата, уно....и недорого, и как 99я.....
подумайте!!!посмотрите цены на риа уа.....
Bookmarks