Цитата Допис від fr001 Переглянути допис
Почему Нефтек пиарят? Он не лучше, хотяи не полное гэ.
У себя экономии от дешевого приватовсково бензо-говна не заметил, ибо на нем просто расход выше. На трассе это вообще заметно. Если ехать 130-160, то после шеловского бенза у меня расход был 6-7 литров, после авиасовского 9-10. Похоже на авиас 95 делают с 76, поэтому машина хуже тянула и я больше давил тапку. В городе разница не такая, но всеравно экономней не выйдет. А еще и убитый двиг.
Шел не рекламирую, но бенз у него неплохой, правда самый дорогой. В городе разница расхода их бенза и расхода бенза с нормальной азс почти отсутствует.
А вот приватовские азс продают полное гэ, и расход всегда после них выше, так что заправляюсь на них лишь по особо острой нужде на трассе, когда лучше гэ в баке, чем пустой бак.
Таг Короче. На Привате только 92 не покупаю.....ибо в 50% случаев гуано.....хотя в 50% норм бенз. Все остальное.......полный бред. Ездит. ездила и будет ездить на любом бензе. Сейчас лью 92 от Нефтека и пох. Это как у нас в районе АТБ и Фуршет. В АТБ дешелве, в Фуршете дороже.......но АТБ посещаю в самом крайнем случае. Почему? НЕ ХОЧУ....и все тут . По этому Нефтек. Почитайте мой тест бензов (если найдете в этом сраче) - все оно одинаковое. Не понравилась только Формула - дорогой бенз без чистящих присадок. И не очень понравился Вентус - дорогой бенз с чистящими присадками, но с ухудшенной динамикой.