| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не показатель! как правило те, кто владеет паркетниками в такую погоду воображают себя супермегакозявками и пытаюццо это показать. достаточно седня было выехать на Геров сталинграда, де все нормальные люди ехали 40 км/ч в одну полосу и только некоторые товарищи аля тушкан, каштан и некоторые недоприводы пытались по рельсам поехать выстрее. не вышло. мы ехали 40, а они 45, но потом им встрять в поток было негде т.к. никто не пускал. меня щимила тонированная 99-я аля 90-е годы хачики-хер там. бампер в бампер с впереди идущей- в итоге дарагой засел напротив терры на кротова в рельсах!уроды, думают самые хитрожопые!
Самый урод сегодня мне попался на Хамере - подпер меня на Серова на светофоре перед Комсомольской. Хорошо, льда уже не было, тронулся не скатившись.
глюк
И подумалось мне сегодня, что по Яснополянской я смогу проехать.
Особенно умиляют хитрожопые, которые считают, что если помчаться по встречке, то точно где-то там проедут. 95% таких вернулось назад.
Стоял минут 40 наверное...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks