Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 354 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Девочки, а я наверное совсем сошла с ума, но я решила вязать вот такой свитерок..

На Осинке его уже разжевали и связали.. надеюсь, что особых проблем не возникнет.. Но все равно у меня на него наверняка уйдет не один месяц)
    На днях вот связала пробу.. сегодня хочу все рассчитать и начать вязать...

Дописів
    1 708

Типово

урряяя!
    Посылка пришла, я еду сегодня за ней, раздаю завтра в 10 в Даффи.
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Ellenka Переглянути допис
    Девочки, а я наверное совсем сошла с ума, но я решила вязать вот такой свитерок..

На Осинке его уже разжевали и связали.. надеюсь, что особых проблем не возникнет.. Но все равно у меня на него наверняка уйдет не один месяц)
    На днях вот связала пробу.. сегодня хочу все рассчитать и начать вязать...
    почему сошла с ума? симпатишная кофтюлька, я на нее давно заглядываюсь, но в планы она пока не вписывается

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

folue, я просто очень медленно вяжу.. и до сих пор у меня лежит пару недовязов и 3 вещи на стадии "сшить"
    Свитерочек суперский.. он мне очень нравится.. главное, чтоб вдохновения хватило

Дописів
    507

Типово

Спасибо! Уже разобралась! Дальше дерзаю!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

za@chik, по правилам (так делают в ателье) сначала плечевые швы.Потом боковые у рукава и изделия.Потом вшивать в пройму рукав.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    716

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    za@chik, по правилам (так делают в ателье) сначала плечевые швы.Потом боковые у рукава и изделия.Потом вшивать в пройму рукав.
    спасибо девочки за помощь, учить меня еще и учить этому делу, но главное желание правильно?
    [/URL] НОВЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ ТУТ [/URL]+3 8 097 910 54 60 (Юля)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    На складе Руно раньше продавалась тонюсенькая резинка.Как паутина.Правда три основных цвета.Можно вязать было прямо с основной нитью, а потом прогладить - и она садилась.Ну и стягивалась-расстягивалась, конечно.
    Мне там о какой-то шпульной рассказывали, но не показали, это наверно она и была, а вообще очень интересно, только вот не каждую ж пряжу под утюг можно.
    Цитата Допис від OksanaB Переглянути допис
    Я встречала, что её потом вплетают в готое изделие (крючком или иголкой).
    Идеально бы было для рукавов и неширокой резинки. а мне см 20 ею вокруг себя плести

Цитата Допис від Dinik Переглянути допис
    Хочу показать, так сказать из последнего , только закончила и сейчас пойду отпаривать:

Хорошенький свитерок, а красный цвет всегда тяжело фотографировать

Дописів
    26 131

Типово

Девочки, а скажите пожалуйста, где на Титова можно пряжу купить?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    119

Типово

[QUOTE=OksanaB;6528433]Девочки, есть у меня интересные ниточки. Я планировала весь свитер лицевой гладью, а воротник как в этой модели. Но, к сожалению, после стирки оразца резинка перестала быть резинкой. Вот теперь и не знаю, что делать. Мне кажется, что такой воротник лиц. гладью и без резинки понизу изделия и рукавов смотреться не будет. Чо скажете?
    OksanaB Можно для резинки взять спицы поменьше только не слишком плотно,потому что со временем 100% шерсть собьеться,можно вставить в резинку тоненькую нитку эластана ,можно для резинки подобрать в тон другую пряжу(только не меланж)будет смотреться как отделка.
    Востаннє редагував Аннетка: 29.01.2010 о 17:09

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    урряяя!
    Посылка пришла, я еду сегодня за ней, раздаю завтра в 10 в Даффи.
    Отлично! Муж заберет завтра.
    Если что-то изменится,я отпишу в личку

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Какая-тоТварь Переглянути допис
    Девочки, а скажите пожалуйста, где на Титова можно пряжу купить?
    Магазин "Пряжа" ул. Титова, 21 . Вход с торца здания (не на янгеля, а смотрит в сторону кирова - надеюсь, не сильно запутала )

Дописів
    26 131

Типово

alysya, ммм.... это в промежутке между Героев Сталинграда и Кирова?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Какая-тоТварь Переглянути допис
    alysya, ммм.... это в промежутке между Героев Сталинграда и Кирова?
    смотрите лицом к Сильпо на углу Кирова/Титова и идете на право в сторону спутника, проходите дом, в котором сильпо, затем след дом, а в налале, как бы третьего дома магазин Пряжа (он еще в конце цветочного базара, только на другой стороне)
    надеюсь понятно объяснила?

Типово

Девчонки, а не попадалась схема кос и аранов для детской кофты на замке с капюшоном? У меня огромный альбом, но хотелось чего-то симпатично-английского, чтобы на белой шерсти хорошо смотрелось... Вдруг кому-то попадалось?

Дописів
    26 131

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    смотрите лицом к Сильпо на углу Кирова/Титова и идете на право в сторону спутника, проходите дом, в котором сильпо, затем след дом, а в налале, как бы третьего дома магазин Пряжа (он еще в конце цветочного базара, только на другой стороне)
    надеюсь понятно объяснила?
    Да, все, сообразила где это.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Gorgona-the-VIII Переглянути допис
    Девчонки, а не попадалась схема кос и аранов для детской кофты на замке с капюшоном? У меня огромный альбом, но хотелось чего-то симпатично-английского, чтобы на белой шерсти хорошо смотрелось... Вдруг кому-то попадалось?
    Тут вязали http://club.osinka.ru/topic-60980 и тут http://club.osinka.ru/topic-61219

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Мне там о какой-то шпульной рассказывали, но не показали, это наверно она и была, а вообще очень интересно, только вот не каждую ж пряжу под утюг можно...
    Эээээ.....Не знаю что за шпульная.А это тонкая как паутинка и намотана на большую бабину . как и большинство продаваемой пряжи у них.
    А какую вы имели в виду пряжу нельзя под утюг?Я все глажу.Только чистый акрил нужно очень осторожно сверху не касаясь пропарить.Но я с ним и не работаю почти.Не нравиться она мне.Разве что для детей её .Да и то....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

Девочки, а среди нас нет знатоков французского ?

Дописів
    10 408

Типово

Девы, лежит у меня бобинная шерсть - 0,5 кг, в 5 нитей... 2й день думаю куда пристроить... Даже не представляю на что её хватит Посоветуйте на что может хватить такое кол-во думаю на крючок... на спицы - тонковато будет детское скорее всего... на 7 лет на кофтюлю мало наверно?

Сторінка 241 з 354 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті