ага, поедим в объезд...дай Бог, гайцы не будут пускать вверх по К.Либхнекта 2-хколесых
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, поедим в объезд...дай Бог, гайцы не будут пускать вверх по К.Либхнекта 2-хколесых
сегодня ехал по Космичке вверх часа в 2 - было более-менее терпимо, но пару фур уже буксовало, причём одна почти посреди дороги. Ехал в 3 часа уже вниз - та же фура буксовала, но уже на встречке, причём водила решил газануть когда я проезжал между фурой и своей обочиной из снега и его вообще понесло на меня, я поддал скорости и еле успел проскочить, увидев как сомкнулось пространство между фурой и обочиной. Придурок блин
Космичка ещё не стояла, но всё к тому шло, особенно вверх
По Космической полет нормальный,тока шо отзвонились. Стоит фура вверх,гайцы вокруг бегают,врядли чем канеха помогут,но движение не остановлено. Ехать можно.По Высоковольтной труба какая-то прорвала,каток . В общем лучше туда не ехать или по возможности этот участок объехать.
Из центра на левый берег только что - терпимо. На мосту пробки не было, просто небыстро все едут. В центре затык на перекрестке Артема-Комсомольская.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
На виадуке в р-не Дома торговли фуры не могут подняться, уже очередь.
По Правде едет машина посыпает, но снег не чистят, посыпают прямо в снег.
Я севодня на таксо, кому надо телефон - 789-77-77 (первый раз польза от лайфовского спама, нашла смс-ку старую в телефоне с рекламой какой-то таксо-службы). Пара других служб сказала что машин нет свободных.
вдруг, кто-то надумает подняться по Яснополянской - не стоит.
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks