Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо, еще раз:
Наливайченко сказал о новом статусе жертв в юридическом аспекте. ВСЕ!
Механизма нет! И пройдут годы, пока он появится. И кто здесь бросился за "халявой"? Хоть одну фамилию?решение суда открывает четкий правовой путь по получению компенсаций потерпевшими от Голодомора
Вот просто интересно, зачем вы, москали, все это придумываете? Привычка информационного бойца?
Не думал, что у тебя так худо с самоуважением.
Только не дуйся, это не в обиду сказано.
Хорошо, я повторюсь. Год назад или два, когда на форуме бушевала тема про голодомор, я как то сказал, что вся эта компания затеялась ради того. что если его (голодомор) признают геноцидом, то вторым шагом будет требование компенсаций. Что пан Наливайченко и озвучил. Есть ли механизмы, нет - это уже вторично. И тему я создал про то, что я зрил сквозь года. А не то, что типа, фигвамхахламанеденьги! Всё! Тема исключительно об этом. В Литве же тоже просчитали, сколько им должна Россия компенсировать, но никто эти расчеты всерьез то не принимает, так и тут.И это...не гони на мое самоуважение, с ним все в порядке.
![]()
Сорри, что вклиниваюсь, но -"зачем вы, москали, все это придумываете? ", сказал бы Наливайченко, о моральном удовлетворении, о том что сбылись чаяния масс украинского народа, и т.п. — и бровью, не повели. У каждого свои тараканы в голове.
А вот сразу о компенсациях, поневоле " у кого что болит..."
вот именно!
А мое мнение таково:
1. То что государство наше проявляет уважительное отношение к памяти тех людей - это безусловно правильно, справедливо.
2. Но если относиться непредвзято, то предъявлять претензии некому. И не к чему придраться, могут конечно возразить, что мол, РФ = СССР, но какие преемники могут быть у бандитов? Сын за отца не в ответе.
А там и страдать нечему.
В 1932 люди с голодухи помирали, а Москаль1968 эвона какую хлеборезку наел, несправедливо это![]()
Ой, мля, а когда свидоукры яростно боролись за что-нибудь кроме даровой похлебки? У меня лично никаких сомнений не было к чему все это ЖЖЖЖ со свечками в окнах.
Востаннє редагував RedFox: 29.01.2010 о 20:04
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks