!!!! отето прорвало!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!! отето прорвало!
работы безупречные, а нет ли у Вас прайсика, ну..или приблезительной стоимости украшений. Уж больно заинтересовало..
Девчонки спасибо!!!!!!! Афтар старался!!!!! .)))))))
Всё!Я в шоке!!!Денег нет,а красота такая,что не смогу без неё спокойно существоватьНаташа-ты ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!
![]()
пересматриваю уже по третьему разу и не могу оторваться!Какая же красота,аж плакать хочетсяЧесс слово!!!
![]()
Вот опять любуюсь, любуюсь, любуюсь, ну прям не налюбуюсь, такое все блястящее, а цветочек аленький вобсче абалденный, все абалденное, прям все сразу навесить хочется....))))
Наташа, очень все красивоеТак тепла и солнышка захотелось ... просто масса позитива
![]()
пы.с. так хочется побыстрее бусы свои увидеть и повод выгулять уже намечается .... вообщем, жду с нетерпением выставку![]()
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
--
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
Очень-очень-очень красиво!
Наташа, спасибо тебе большое за радость!
Моя обновка лежит пока "невыгуляная"..
Но я хочу сказать, что у твоих украшений энергетика какая-то присутствует. Потрясающая![]()
Я одеваю браслет, и как та Золушка... (не смейтесь)
Каралевна!!! Даже дома, даже без бала..
Это потому что я сама такая прынцесса ,))))))
Весну хочу! Невероятно!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks