Еще в таврию сложно помещаться с ростом выше 185 см, мне было очень сложно сидеть за рулем)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще в таврию сложно помещаться с ростом выше 185 см, мне было очень сложно сидеть за рулем)
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
угуRe: Слабые места в "Славуте"
Вся машина.Надо быть готовым к тому,что у Вас в любой момент может выйти из строя абсолютно любая деталь, даже та котороя по всем законам делать этого не должна, а дальше только удача может спасти.
Та щазз.
Вот как раз такая ситуация у меня была с моей пятеркой BMW в 2004 году.
В таврии постоянно ломаюца мелочи. Но сама машина при этом ездит. Меня ни разу машина не оставила на трассе. А вот иномарочки - такую свинью мне подкладывали.
Так шо ото не надо здесь.
З.Ы. На самом деле - то что написал я, и написали Вы - очень субъективно. Каждая конкретная машина конкретно индивидуально. Может ото Вам не повезло с Таврией, как мне не повезло с бумером.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
х.з., сотрудник год назад купил таврию (б.у), короче раз в неделю - новые истории, по которым я вспоминаю свою первую машину
начиная с непонятных грюков, которые не могут определить на СТО, постоянным заеданием дверей (особенно на Славуте - задних), паре тросиков сцепления в багажнике (чисто на всякий случай) и т.д....![]()
Если таврон не запускать, то он будет бегать. Речь идёт о тавроне выпущенном в этом веке после прихода корейцев. Впрочем, это касается любой машины.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Поставлю ка и я таврии плюсик. Как владелец в прошлом двух классических жыгулей, и стажем рабботы на СТО могу с уверенностью сказать что Твария проще и дешевле в эксплуатации. Главное (как и касаемо любой машины) не запускать, а ремонтировать все вовремя, тогда жарить не будет и уходить на нее гроши!
я тоже плюсик за таврию - более управляемая + передний привод
В Славуте дуло в ноги через замки дверей или петли сильно. Но эт такое дело - в старых жигулях тоже не сахар будет. А в тавроне легко меняется ходовая на жигулевскую = пацанские дискиУ нас на стоянке такая таврюха - огонь.....и двигатели переделывают и что только не творят с ними.
на данный момент я бы наверно таврию взял или славуту,хотя первым авто была тонырованный шэстерка очем не разу не жалею.Но передний привод действительно для начинающего будет по лучше.
а может даже Сэнс б/у? а то выбор конечно грустный ...![]()
Была у меня таврия 1994 года.
Нормально. Много переделал после старого хозяина, потом ламались только мелочи.
Продал. Купил (сознательно) славуту 2006 года.
Было несколько прогнозируемых поломок.
Если просить мастера при каждом ТО персмотреть все-все-все - то больших проблем в дороге не должно быть. Ну и на запчастях не нужно экономить.
+ за таврию. Нормальная машина. Но брать не как у меня 1994 - а хотя бы после 2000 года.
Или более раннюю но с приведенным в порядок кузовом.
У друга копейка жигули. По управляемости и комфорту - земля и небо.
Таврия по сравнению с копейкой - иномарка.
Правда копейка лучше ведет себя на пересеченной местности (тяжелее и кузов крепче).
Но зато зимой таврюха намного безопасней с передним приводом. Тем более - это будет первая машина (если я правильно понял).
Повторюсь - таврюху эелательно бравть посвежей, меньше вероятность "поломки чего угодно".
У жигулей передние дисковые тормоза!![]()
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
Я бы выбрал наверно ВАЗ. Например 07. Таврийскому кузову не хватает жесткости. Да и с ремонтом геморроя больше. Последнее со слов моего автослесаря . По мне единственный плюс таврии - передний привод. Может лучше пацану купит 2108.
" А туристы-дурачки тянут в гору рюкзачки"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks