Цитата Допис від Elena2228 Переглянути допис
ув.Команданте, я лишь спрашиваю о помощи найти хозяина этого монстра, может кто знает или слышал о пропаже, я уже написала в потеряшках, а также предупреждаю людей, чтобы они были осторожны, гуляя со своими питомцами.И еще я не могу понять, как можно так воспитать собаку,причем домашнюю,даже бездомные псины, видевшие много жестокости,голод и холод, не нападают на кошек и ведут себя спокойно по отношению к другим собакам,4 года прогуляла со своей и все было нормально, даже подходила близко,кормила, и ничего, только хвостиком виляли, а этот бешенный! но если вы такой уж ярый и смелый!!!!!!!!!!!! противник,что предлагаете отравить собак, и даже знаете как это сделать,могу предложить 150 грн за работу(фарш предоставлю)а яд с вашей стороны,подумайте
Может этот пес уже давно покинул вашу территорию и Вы зря беспокоитесь? Его же там не привязали - в вашем дворе? По поводу котов - он что прямо рвал их на клочки, Вы это видели? У меня тоже есть пес, котов на дух не переносит, задавил и нашего кота-старожилу еще когда был маленьким,но не рвал просто передавливает пастью где-то, сам того не желая. Но я бы не сказала, что мой пес дурно воспитан, такого еще поискать и по мозгу и по воспитанию и по внешнему виду.
А тот собака наверное просто голоден, вот и проявляет такую агрессию. Попробуйте покормить - дайте ему тот фарш, который предлагаете для отравы (без яда разумеется)