студент в германии независимо от статуса имеет право работать ЛЕГАЛьно до 20 часов в неделю. При средней зарплате 8-12ЕУР в час посчитать месячную зарплату не тяжело. Очень часто, при окончании ВУЗА студенты пишут дипломные работы на фирмах, на которых потом и остаются. Так делали или делают все мои знакомые, незнаю никого ктобы уехал, потому что ему негде было работать и не на что жить. После всех вычетов от више названной суммы остаётся ешо достаточно, что би нормально жить и путешествовать.Допис від по делу
сдесь я с вами почти согласен, хотя увеселительних заведений тут хавтает, но не до развлечений, да и расслаблятся опасно.Бр.. Опять логика калькулятора?? Нету в Днепре таких зарплат, как впрочем и таких расходов. Приминительно к себе, я тоже зарабатываю в Украине меньше в абсолюте чем в той же Германии при этом способен получить больше благ от этой жизни (причин многие, начиная издалека даже от "маминого борщика", ну и ближе это таже развлекаловка и увеселительные заведения)
в голове ето рабство и лень, а бедность в кашельке."Бедность она в голове, и деньгами не лечится" (с)
Не без исключений конечно, но бедные тут, становятся бедными там, зато шлют домой такие красивые письма с фотками напротив эйфелевой башни, но "зажав" 11Евров на билет на нее.
Бедний в европе ето не бедних на Украине, не говоря о том что любой бедних при опрделённих стараниях сдесь становитя средним классом.
А на счёт Парижа ето да, хотя я бы не обвинял бы девушек которые приехали из каких нибудь, тернопольских, хмельницких, черновецких областей, что они увидив такую красоту, как париж немного теряют чувство действительности, в Черновцах етого не увидиш.
Bookmarks