Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 82, показано з 1 по 20.

Тема: Я пророк!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово Я пророк!

МОСКВА, 29 января. Юридическая комиссия Парламентской ассамблеи Совета Европы одобрила внесенные представителем Великобритании поправки к докладу и проекту резолюции о голоде в СССР, предложив признать его Голодомором и геноцидом украинского народа. Об этом, как передает РБК, сообщил глава российской делегации, председатель международного комитета Государственной думы Константин Косачев.

По его словам, доклад и проект резолюции «О массовом голоде в начале 30-х годов прошлого столетия на территории бывшего СССР» будут представлены на апрельской сессии ПАСЕ. Документы были подготовлены представителем Турции Мевлютом Чавушоглу по результатам поездок в Украину, Казахстан, Белоруссию, а также в Россию.

Как сообщил Косачев, сегодня юридическая комиссия Ассамблеи одобрила внесенные представителем Великобритании поправки к документам. «Эти поправки на 180 градусов меняют все расставленные ранее акценты, поскольку предлагается признать, что это был целенаправленный Голодомор и геноцид именно украинцев», — пояснил Косачев.

При этом он заверил, что до внесения изменений в докладе и проекте резолюции ничего не говорилось о Голодоморе и геноциде украинского народа.

Как сообщалось, 13 января 2010 года Апелляционный суд Киева принял решение, согласно которому большевистские лидеры СССР и УССР признаны виновными в организации в 1932-1933 годах Голодомора-геноцида на Украине.

Суд констатировал, что Сталин (Джугашвили) И.В., Молотов (Скрябин) В.М., Каганович Л.М., Постышев П.П., Косиор С.В., Чубарь В.Я. и Хатаевич М.М. совершили преступление геноцида, предусмотренное ч. 1 ст. 442 УК Украины (геноцид), и закрыл уголовное дело на основании п.8 ч.1 ст. 6 УПК Украины в связи с их смертью.

Председатель Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко уже заявил, что решение суда открывает четкий правовой путь по получению компенсаций потерпевшими от Голодомора.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3310298/
    Председатель Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко уже заявил, что решение суда открывает четкий правовой путь по получению компенсаций потерпевшими от Голодомора. Я же говорил уже на форуме, что за этими воплями о голодоморе и бабуиньими прыжками кроется исключительно шкурный интерес!!!! Только вопрос - с кого именно будут требовать эту самую компенсацию??? Неистребима любовь укров к ХАЛЯВЕ!!! Пусть даже для этого надо потрошить старые могилы и плясать на костях. Дааа, говно у вас государство! Говнее даже нашего!

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Дааа, говно у вас государство! Говнее даже нашего!
    Как мало нужно человеку для счастья

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Как мало нужно человеку для счастья
    Где ты,глупый, увидел у меня проявление счастья? Ты меня не ровняй с собой. Это у вас в крови радоваться сдохшей у соседа коровой. А тут мне за вас стыдно.

Дописів
    11 299

Типово

Какая самокритика. Яволь, йа, йа...

Москаль, ты эта, тише выступай по Интернету.
    Там тебе не тут, вернее не Украина. Возьмут на карандаш. Ведь ЧОП, а такое гутаришь про свое государство. Вах, нэсправэлыво!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Да ладно тебе. Вот пусть Джугашвили, Скрябин и компания и компенсирует. Ни виновных, ни потерпевших уже нет в живых. Пусть на том свете счеты сводят.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Какая самокритика. Яволь, йа, йа...

Москаль, ты эта, тише выступай по Интернету.
    Там тебе не тут, вернее не Украина. Возьмут на карандаш. Ведь ЧОП, а такое гутаришь про свое государство. Вах, нэсправэлыво!

За меня не волнуйся. А что у нас тут - так мне лучше знать.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Да ладно тебе. Вот пусть Джугашвили, Скрябин и компания и компенсирует. Ни виновных, ни потерпевших уже нет в живых. Пусть на том свете счеты сводят.
    Ты не понял! Вся это компания про жертвы, про память, про свечки в окнах,проводилась только с одной целью - хапануть халявного бабла !

Rola
    Guest

Типово

Председатель Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко уже заявил, что решение суда открывает четкий правовой путь по получению компенсаций потерпевшими от Голодомора. Я же говорил уже на форуме, что за этими воплями о голодоморе и бабуиньими прыжками кроется исключительно шкурный интерес!!!! Только вопрос - с кого именно будут требовать эту самую компенсацию??? Неистребима любовь укров к ХАЛЯВЕ!!! Пусть даже для этого надо потрошить старые могилы и плясать на костях. Дааа, говно у вас государство! Говнее даже нашего!
    а шо,уже осень?...хотя.. шкуру неубитого можно и сейчас поделить

Дописів
    6 362

Типово

[FONT="Arial Black"] Дааа, говно у вас государство! Говнее даже нашего!
    Не обольщайся.
    А насчет компенсаций сказано было, что будут искать тех, кто нажился на конфискованном хлебе. О механизме пока вообще не говорится.
    Так чего ты раскудахтался?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Так-с.Кто-там наследник СССР?Знамо кто.Москаль,без трусов оставим.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    а шо,уже осень?...хотя.. шкуру неубитого можно и сейчас поделить
    По весне тоже обострения случаются. Даа,народ, поимел вас Ющ в очередной раз. Съыграл на памяти, а вы и повелись, как бараны.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Так чего ты раскудахтался?
    Кудахтают куры, так что - фильтруй базар.

Дописів
    15 562

Типово

Из-за отмены нескольких часовых поясов Медведевым, пятница в Москве наступила гораздо раньше привычного времени

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Так-с.Кто-там наследник СССР?Знамо кто.Москаль,без трусов оставим.
    Хе-хе... Поношу месяцок не снимая, потом можете забирать, фетишисты проклятые!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Ты не понял! Вся это компания про жертвы, про память, про свечки в окнах,проводилась только с одной целью - хапануть халявного бабла !
    Так а хапать-то с кого ? Все организаторы давно в аду жарятся. Ответить некому. То у Вити была мечта детства. Он ее выполнил. Ну и хер с ним. Я давно говорил, что потом над этим будут смеяться, как над хрущевской кукурузой. Так оно и будет.

Rola
    Guest

Типово

По весне тоже обострения случаются. Даа,народ, поимел вас Ющ в очередной раз. Съыграл на памяти, а вы и повелись, как бараны.
    шо-шо? подробней о "поимел"

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Из-за отмены нескольких часовых поясов Медведевым, пятница в Москве наступила гораздо раньше привычного времени
    Я твоего укроюмора не понял, если честно...Какие пояса? При чем тут пятница? Ты набухался уже, что ли??? Ну точно - Вовасевас.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Так а хапать-то с кого ? Все организаторы давно в аду жарятся. Ответить некому. То у Вити была мечта детства. Он ее выполнил. Ну и хер с ним. Я давно говорил, что потом над этим будут смеяться, как над хрущевской кукурузой. Так оно и будет.
    Например . могут России предъяву кинуть, как приемнице. Тут же баксы великие перед глазами стоят, ты чё! Голова ж уже не соображает перед распилом таким грандиозным.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    шо-шо? подробней о "поимел"
    А ты откопай темку про голодомор и почитай, как тут людя себя пяткой в грудь били, как копья ломали. А из-за чего все? Из-за бабла, да не вам, а властям. Вот и пполучается. что поимели вас. Не в прямом, конечно , смысле. а аллегорично, но от этого то все-равно не легче, да?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Хе-хе... Поношу месяцок не снимая, потом можете забирать, фетишисты проклятые!
    Ты не торопись снимать,до весны потерпи.Новые то не купят.И ваще,как там-ВЫ ЕЩЕ ЗА ЧЕРНОБЫЛЬ ОТВЕТИТЕ!!!!

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті