Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1921, показано з 1 по 20.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Комбінований перегляд

Дописів
    2

Типово

Добрый день всем! Требуется операция по удалению миндалин. Подскажите, пожалуйста, телефон или какие-то координаты Бородули Валентина Леонидовича. Знаю, что хороший хирург, что работает на Космической. Может быть кто-нибудь знает более точный адрес? Как с ним связаться? Помогите!

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Feniks27 Переглянути допис
    Добрый день всем! Требуется операция по удалению миндалин. Подскажите, пожалуйста, телефон или какие-то координаты Бородули Валентина Леонидовича. Знаю, что хороший хирург, что работает на Космической. Может быть кто-нибудь знает более точный адрес? Как с ним связаться? Помогите!
    Добрый день! Случайно увидела сообщение. Если еще нужно, переписываю с его визитки: Бородуля Валентин Леонидович - заведующий 2 ЛОР отделением, главный городской взрослый отоларинголог. Улица Космическая 19. Городская больница № 8. тел. рабочий 68 50 30, мобильный 067 681 08 81.
    Мы у него в прошлом году тоже гланды удаляли, очень понравилось, всем друзьям его советую.
    Он консультируеи понедельник и среду с 10 до 13 там же на втором этаже, по моему кабинет № 5, но он не всегда там сам, иногда принимают врачи его отделения. Лучше после 14 подойти к нему в отделение на 4 этаж, всегда попадали и он никогда не отказывал. Удачи!

Дописів
    882

Типово

я тоже была на приеме у Ламзы, по-началу очень понравилось, все расписал как на пальцах, прошла курс лечения, особо не помогло, повторно прийдя на прием меня послали на удаление миндалин. Перед тем как делать операцию у врача, который дал тот же Ламза, еще посетила пару ЛОР врачей, оказывается, что мне даже не сделали посева, чтоб посмотреть из-за чего воспалилось горло, а выписали антибиотик чувствительность к которому 0. Получается не понятно что и чем я лечила. А за прием оба раза взял не мало. Лично я разочаровалась в Ламзе.

Игрушки и вещи б/у и новые http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=400796

Дописів
    1

Типово

Подскажите, пожалуйста, толкового лор-врача для взрослого в районе ул.Калиновой (Левый берег)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті