Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 169 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 461 по 480.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Дописів
    356

Типово

Цитата Допис від gris Переглянути допис
    Ув. формчане, помогите советом.

У девушки диагностировали уреаплазмоз, назначили уйму лекарств. Теперь, естественно, обследоваться нужно и мне. По этому поводу у меня два вопроса:
    1. Где лучше всего делать анализы (желательно в паре мест одновременно, для пущей надежности)
    2. После прочтения ЭТОГО ПОСТА задумался о том, что не многовато ли назначили моей девушке лекарств? (там пунктов 8-10, уже точно не помню). И если таки да - то посоветуйте компетентного и проверенного врача, пожалуйста.

Вот такой вот комплексный вопрос вышел.
    Заранее спасибо за ответы!
    Не спешите пить лекарства,здайте анализ методом ПЦР в медакадемии,это самый надежный и проверенный способ.испытала на себе.

Дописів
    10

Типово

Да, в медакадемию мы пойдем 100%, интересно где еще стоит сделать кроссанализ?

Дописів
    683

Типово

Да, в медакадемию мы пойдем 100%
    Оооо, тогда заранее Вас поздравляю: у Вас ничего не найдут, хотите поспорим? Там все по выводам ПЦР здоровы)))
    интересно где еще стоит сделать кроссанализ?
    Сдайте лучше в Диле анализы!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    199

Типово

.
    Востаннє редагував Zaya777: 01.02.2010 о 19:52

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Zaya777 Переглянути допис
    +1 в "Диле" и "Синэво".
    С Синэво еще недостаточно сталкивалась, чтобы окончательно составить о них мнение, а вот Дила хороша! По крайней мере, к ним ниогда не возникало вопросов по поводу "чистых" анализов и яркой клиники...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Pasha_1 Переглянути допис
    Хотел спросить на счет лаборатории Дила. НА сколько можно доверять такому результату? Отправляют ли вообще взятые анализы в Киев?
    Вы сами можете подойти в кабинет и посмотреть как происходит отправка материала Вам не откажут. У Дилы специальная транспортная среда для всех анализов (для каждого разная) и поэтому все, что оправляется доезжает сохранным и еще и 2-4 мес хранится для возможной перестановки анализа. На сайте есть телефоны лаб-ии, можно позвонить или отправить письмо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Ув. формчане, помогите советом.

У жены диагностировали уреаплазмоз, назначили уйму лекарств. По этому поводу у меня два вопроса:
    1. Где лучше всего делать анализы мне (желательно в паре мест одновременно, для пущей надежности)
    2. После прочтения ЭТОГО ПОСТА задумался о том, что не многовато ли назначили жене лекарств? (там пунктов 8-10, уже точно не помню). И если таки да - то посоветуйте компетентного и проверенного врача, пожалуйста.

Вот такой вот комплексный вопрос вышел.
    Заранее спасибо за ответы!
    Для диагностики УП используется анализ Уреаплазма DUO. Этот анализ опосредованно показывает степень роста УП. И только используя этот результат можно назначать лечение. Так как рост в низкой степени не нуждается в лечении (условно-патогенная микроба ) Анализ можно сделать в Диле. Пишите в ЛС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Вопрос не в тему. Кто знает телефон страх компании Берегиня? Напишите в ЛС. Или врача Мехедко.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    199

Типово

.
    Востаннє редагував Zaya777: 29.01.2010 о 16:38

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Для диагностики УП используется анализ Уреаплазма DUO. Этот анализ опосредованно показывает степень роста УП. И только используя этот результат можно назначать лечение. Так как рост в низкой степени не нуждается в лечении (условно-патогенная микроба ) Анализ можно сделать в Диле. Пишите в ЛС.
    Знакомые там сдавали анализ на Уреплазмы и в результате было написано только (выявлено/не выявлено), а где как Вы говорите степень роста УП?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Скажите какие отзывы о лаборатории ВисМедик, на ул. Артема 3а?
    читайте тему

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Туда можно ходить только если вам абсолютно все равно соответствует результатм вашим реальным данным или нет.

Дописів
    4

Типово анализ крови на гормоны

подскажите где лутше здать кровь на гормоны

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    413

Типово

У меня отрицательные анализы были на Артема 3а, а вот в 9-ке на 3-м этаже мои анализы были положительными, потому что наблюдалась я уних в итоге оказалось, что 9-ка зарабатывает таким образом деньги придумывает здоровым людям инфекции.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Я не по женским делам и не по назначению врача (доводилось, приписывали не существующие болячки), я по поводу крови.
    Если вы считаете, что в одном все делается из рук вон плохо, а в другом будет нормально (так бывает, но реже чем хотелось бы), то почему бы и нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    Знакомые там сдавали анализ на Уреплазмы и в результате было написано только (выявлено/не выявлено), а где как Вы говорите степень роста УП?
    Они вероятно сдавали ПЦР, а не ДУО. SIR есть там и такое - это определение чувствительности к антибиотикам для УП и МП.
    ПЦР тоже не несет информации о степени роста для МП и УР.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від лисичка74 Переглянути допис
    Недавно услышала такое мнение, что хламидии есть чуть ли не у всех и лечить их не надо. Это я к чему, а к тому, что многие лаборатории при различных кабинетах дерматовенерологов, давали часто положительные результаты. То ли реактивы не очень, то ли всё специально, лечение то не дешевое. Вот и сложилось такое мнение у некоторых людей.
    Хочу сказать еще одну вещь, многие врачи для диагностики направляют в свои лаборатории, а вот для контроля лечения на ПЦР в Медакадемию. Догадайтесь почему? Да просто хламидий там и не было. А пациент уж выложил деньжат на лечение и врачу.
    Я тоже слышала мнение гинеколога, что хламидий существует далеко не один вид, и только несколько видов вызывают заболевание "хламидиоз". Но в лабораториях обычно не определяют вид хламидий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

Ну почему же не определяют? Очень даже определяют, просто нужно поинтересоваться...

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Они вероятно сдавали ПЦР, а не ДУО. SIR есть там и такое - это определение чувствительности к антибиотикам для УП и МП.
    ПЦР тоже не несет информации о степени роста для МП и УР.
    Тоак они сейчас пролечатся, и какой анализ потом сдавать, и как определить что будет в результате?

Дописів
    10

Типово

Спасибо всем пишущим в этой теме - довольно информативная тема получилась, почерпнул много полезной информации.

Сторінка 24 з 169 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті