Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух ты! Новая коллекция очень даже хорошо смотрится. Это украинские?
Света! Спасибо за большое сапожки и балеточки))) Они произвели фуррор среди моих подружек!))))
А новая коллекция действительно класснючая!!!! Очень достойная)))
Добрый день! Хочу заказать сапожки цветочная поляна р. 38-39 с утеплит.
Тел. в лс
ИНФОРМАЦИЯ!
Завод стоит до 20-23 февраля. Распродаю остатки склада. Сапог в размере 38-39 НЕТ никаких, ботильонов Подсолнухи нет 38го.
Тю,так неитересно...самый сезон начинаеться,а завод стоит...а я шотландку присмотрела...Ладно,бум ждать.
А слона то я и незаметил...невидела я новинок,сейчас посмотрю.
Рудана, а новые сапожки тоже двойные размеры?
Померяй, пожалуйста, высоту и ширину верха голенища на новых и однотонных сапожках (размер 37-3. Хочу маме заказать, а у нее полная ножка..
Хорошо.. Тогда наверно 38 лучше подойдет. Я подожду поставку, чтоб полностью быть уверенной, что подойдут по ширине. Да и резкой оттепели вроде пока не предвещают)
Света, я правильно поняла, что если я хочу шотландку 38 размера, то мне придется подождать? )))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а можно балетки где-то померять? Хочу в разводах какие-нить. Вообще мой размер 37,5. А на обуви то 37, то 38, смотря в каких модельках.
Рудана, больше завозов не будет? А их можно померять перед покупкой?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks