Привет)))))
Есть две золотушки (вуалехвосты). каждая около 5 см. желто-коричневая и оражево-черная. в связи с перенаселением готова не дорого продать)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет)))))
Есть две золотушки (вуалехвосты). каждая около 5 см. желто-коричневая и оражево-черная. в связи с перенаселением готова не дорого продать)))
Передержка грызунов
Куплю аквариум 200-250 литров!
Добрый день ув форумчане.
Наконецто удалось воспользоватся фотоапаратом
и сфотографировать некоторые ЛОТЫ живущие в моей миниразводне.
Вообщем кое что от БОТа:
Лот №1
Коряга произростающая в наноаквариуме с мальками чериков.
Высота: примерно 13 см
Выды растений:
- Marsilea quadrifolia
- Anubias barteri var. nana
- Microsorium pteropus
Цена за лот 70 грн.
Лот №2
Коряга с мхом (уже приросщеным), отличное укрытие для криля в вашем аквариуме, снизу есть зазор куда креветки стремятся при опасности, анциструси и все остальные мелкие сомы и рыбешки тоже не прочь спрятатся под этой дивной коряжкой.
Вот так смотрится мох
Длинна коряги: 30 см
Ширина : 10 см
Высота: 8 см
Цена за лот 100 грн.
Лот № 3
Креветки Ред Кристал (размер 1 см)
Очень красивые и не прихотливые обитатели наноаквариумов заинтересуют даже самого равнодушного человека. А простота ухода оставит много времени для наблюдения за этими гидробионтами.
Креветки уже 2 поколения как живут в Днепропетровской воде (полностью адаптированы) никакой химией для подготовки воды не пользовался. Родители класса А. Имбридинга не допускал.
Цена за лот 25 грн (при покупке 5ти и более креветок 22грн).
Лот №4
Коряга заросшая мхом
Материал: Клен (более 3х месяцев в воде)
Высота коряги 20 см
Длинна 13 см
Цена за лот 50 грн.
Лот №5
Коряга с Анубиасом(бартера)
На коряге 4 растения по 5 см. Растут они уже более месяца.
Высота коряги 14 см
Ширина 6 см
Цена коряги 70 грн.
Здравствуйте уважаемые форумчане)))
Вот решила завести себе миленьких рыбок, из необходимых атрибутов у меня дом нашелся только аквариум... )))
Может у кого нибудь есть ненужные Вам, но такие нужные мне штуки для аквариума: водоросли, камешки, аксессуары и и всякая всячина.
Буду очень благодарна за подарочки)))
lekarnarod.ru - рецепты народной медицины
Ой аквариум лиров на 30.. сверху есть крышка с лампочкой...но я не знаю подходит она или нет.. если что другую куплю..правильную..
рыбок хочу не дорогих... а то у меня нет опыта в этом деле...)))
можете посоветовать)).. ??
Здравствуйте! Непонятно почему вдруг моллинезии стали агрессивно настроены против ампулярий. Раньше такого не наблюдалось, каждый занимался своим делом, абсолютно не обращая внимания на других. А теперь моллинезии просто охотятся на ампулярий и не дают им передвигаться по аквариуму. Улитки практически все время в закрытом состоянии. Волнуюсь за них. Может кто знает?
Скорее всего что недоедают. Я своих раскормил по доброте душевной, что у одной Данюшки пузырь перестал функционировать. Плавала под наклоном в 60 градусов, а остальное время лежала на дне. Пришлось отсадить. Думаю что с ней делать, сидит в нерестовике. В большом аквасе за жратвой не поспеет, а возиться с ней времени нет, а усыпить рука не поднимается. Мож кому надобна рыбка в небольшой аквас, отдам за так. Так вот, устроил большому аквасу разгрузочные трое суток. Так Моллинезии стали на Ампулярий охотиться. Ампулярия ползет по стеклу, а Моллинезии пытаюся кусочек от "ноги" отщипнуть. И вроде даже что-то отщипывают. Пришлось срочно подкормить.![]()
Как-то так...
Итак:
1. Декорация "Разбитый галеон" 47см. (Europet-Bernina, пр-во Голландия). Идеальное жилище для сомов и креветок.
![]()
![]()
![]()
Цена -350 грв. Состояние - отличное.(Цена нового такого - 465 грв.)
2. Гуппи Эндлера
![]()
Самец - 10 грв. Самка - 30 гривен. При оптовой покупке(от 100грив.) - скидки.
Забирать - Левобережный-3 (р-н Фуршета, Каравана.)
КУПЛЮ - молинезию снежинка лира , креветок "RED FIRE", аквариум до 25 л. с крышкой, реактор для СО2.
Магазин аквариумистики на Бульваре Славы 2б (торговая точка №10 в помещении мандрыковского рынка)
Миша, ты зачем кораблик распилил?
Чего распродаешься, переходишь на дисков?
Есть целый тазик саггитарии!!! кому нужна, обращайтесь! в обмен на креветок=)
На 30 литров аквариума вам нужно:
- обогреватель 25 ватт
- фильтр от 150 до 200 литров в час. (рекомендую внешний навесной)
- освещение суммарной мощностью около 15 ватт а может и больше (для травки)
- грунт в раёне 5 - 6 кг
- желательно растения, быстрорастущие,не высокие (хемиантус микрантемум, ехинодорус НЕЖНЫЙ, Роттала индийская, глосостигма, можно пару криптокорин вента, очень красиво смотрятся мхи примотаные к корягам, анубиасы, плавающие растения (только при ярком свете,они создают сильное затинение) писция, риччия, линобиум.
- рибы я б посоветовал неона обыкновенного, расборы, пару апистограм, что попроще так это Гупи (классно смотрится стая с 10 -15 самцов), молинезии и меченосцы. Не крупные лаюиринтовые.
- Криль так же можно содержатьв аквариуме с не крупными рыбками, очень неприхотливы креветки из рода НЕОКАРДИН , неокардина гетеропода и неокардина гетеропода вар ред (та что чери называется)
- ну и конечно Оооочень большое желание сделать маленький рай.
По оборудованию могу только сделать скидочку до 10%.
По растениям могу подкинуть писции и ленобиума бесплатно, если заинтересуют другие растения вышлю вам каталог.
По декору, могу предложить коряги.
По свету, у меня стоят обычные мебельные свитильники по 8 ват один холодного другой теплого света(вам бы 2 таких да какой нить отражатель и было б супер). Если что могу дать номер человека который клеит из пластика крышки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks