Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4337, показано з 1 по 20.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Добрый день,помогу мамочкам (кому подайдет район - ж/м Тополь!!!) Мне 30 лет, образование высшее, ответственная, пунктуальная, в настоящее время сижу в декретном отпуске, двое своих деток - 11 мес и 7 лет. Хотела бы найти работу в качестве "помощника родителей" для деток любого возраста на несколько часов в день у себя на дому. Могу посидеть с грудничком. Есть опыт работы в подготовке деток к школе (ранее развитие детей 1-5 лет,подготовка дошкольников к школьному обучению 4-6 лет),обучение английскому языку дошкольников,подтянуть деток младьшего школьного возраста по предметам (улучшить логику,знания,оценки). А также могла бы забирать (отвести) деток со школы (садика,в зависимости от возраста), и продуктивно "дожидаться родителей" - выполнение уроков,развивающие занятия,ОФП и др.
    Если мне не изменят память, 3 ошибки в диктанте на две страницы-это уже "трояк" а здесь только один абзац. Или нынче для подготовки к школе педагогу элементарная грамотность не нужна?
    Востаннє редагував Violinka: 28.01.2010 о 19:50

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті