Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 264 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ДЕвочки, помогите советом!!!
    у нас в р-не нет сада. надо возить в соседний р-н. маршрутка туда проходящая. утром идет забитая. т.е. сложно.
    решили мы с мамочками местными письма депутатам-кандидатам в меры разослать, чтобы сад с детской площадкой нам сделали.
    как вы считате: будет рез-т?
    можете дать ссылки на сайты? телефоны?
    А нашему дому 2 раза от Краснова Загида помощь была(счётчики на тепло и лифт отремонтировали), абсолютно без проблем и быстро, попробуйте пока так (перед голосованием точно помогут)
    Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
    мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    В смысле ручка и со стороны комнаты и со стороны улицы, да? А каким образом?
    Просто мы когда окна ставили мне мастер прям наглядно показал, что это невозможно. А те двери, которые с такими двойными ручками (как в магазинах) это бизнес вариант и стоит это удовольсьвие намного дороже, чем обычный балконный блок...
    Просто я сама все время стремаюсь выходить, дверь ногой держу постоянно
    Мы когда ставили двери на балкон, упомянули, что в доме маленький ребенок и нам сразу же предложили двухсторонние ручки. Стоило это на 40грн дороже. Дело было где-то год назад

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Типово

Elkinaмне сегодня сказали, что нужна определенная форма письма. Жители все лето занимались письмом, собирали подписи, чтобы пустили свет по ул.Широкой, но им отказали, так как пиьсмо составлено не верно(
    Згідно з Законом України "Про звернення громадян":

Звернення адресуються органам державної влади і місцевого самоврядування, підприємствам, установам, організаціям незалежно від форм власності, об'єднанням громадян або посадовим особам, до повноважень яких належить вирішення порушених у зверненнях питань.

У зверненні має бути зазначено прізвище, ім'я, по батькові, місце проживання громадянина, викладено суть порушеного питання, зауваження, пропозиції, заяви чи скарги, прохання чи вимоги.

Звернення може бути усним (викладеним громадянином і записаним посадовою особою на особистому прийомі) чи письмовим, надісланим поштою або переданим громадянином до відповідного органу, установи особисто чи через уповноважену ним особу, якщо ці повноваження оформлені відповідно до чинного законодавства.

Звернення може бути подано як окремою особою (індивідуальне), так і групою осіб (колективне).

Письмове звернення повинно бути підписано заявником (заявниками) із зазначенням дати.

Звернення, оформлені належним чином і подані у встановленому порядку, підлягають обов'язковому прийняттю та розгляду.

Забороняється відмова в прийнятті та розгляді звернення з посиланням на політичні погляди, партійну належність, стать, вік, віросповідання, національність громадянина, незнання мови звернення.

Письмове звернення без зазначення місця проживання, не підписане автором (авторами), а також таке, з якого неможливо встановити авторство, визнається анонімним і розгляду не підлягає.

Не розглядаються повторні звернення одним і тим же органом від одного і того ж громадянина з одного і того ж питання, якщо перше вирішено по суті, а також ті звернення, терміни розгляду яких передбачено статтею 17 цього Закону, та звернення осіб, визнаних судом недієздатними.
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від Floi Переглянути допис
    А нашему дому 2 раза от Краснова Загида помощь была(счётчики на тепло и лифт отремонтировали), абсолютно без проблем и быстро, попробуйте пока так (перед голосованием точно помогут)
    И т.к. это же средства не из бюджета, то никаких писем писать не нужно было
    Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
    мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

И т.к. это же средства не из бюджета, то никаких писем писать не нужно было

Отремонтировать лифт и открыть детский сад - немного разные вещи Думаю, что даже у Краснова здесь не обойтись без письменных запросов, или обращений. Пробовать нужно и там, и там - вообще, я бы посоветовала отправлять эти обращения всем ,кому только можно. Кто-нибудь да откликнется

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Мы когда ставили двери на балкон, упомянули, что в доме маленький ребенок и нам сразу же предложили двухсторонние ручки. Стоило это на 40грн дороже. Дело было где-то год назад
    чиорд! чего жмне рассказали, что это невозможно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    О, я последнее время тоже задумываюсь, что выходя на балконнадо запираться изнутри или прокладывать что-то на полу, чтоб точно дверь не закрылась (или её не закрыли ). Меня доча как-то закрыла, но быстро открыла. А вот сын...мало ли. И дверь у меня входная закрывается изнутри, и живу на 16 этаже. Так что или бить стекло или вызывать верхолазовав и опять же бить стекло...
    А меня ребенок таки закрыл на балконе зимой и не смог открыть...пришлось выбивать стекло..дверь взломать не получилось...

Дописів
    843

Типово

Нам тоже сказали что других ручек нет,им видать заморачиваться не хочется.
    Пошив штор на заказ. Шторы, гардины, покрывала, подушки. Карнизы, роллеты. Куклы Тильда. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....168066&page=65 0962017337 Елена,0984781216 Анна

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    А меня ребенок таки закрыл на балконе зимой и не смог открыть...пришлось выбивать стекло..дверь взломать не получилось...
    Это - не "Мамина беседка, болталка, флудилка..."

Это - "Детская страшилка..."
    (и только мамины нервы всё это вытерпят)
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

а я думала с балконом одна я в паническом страхе
    п.с. девочки помогите мне бедной не могу найти хорошую порядочную вменяемую женщину, что бы у неё на пару часов в день оставлять малыша , желательно в центре, в личку предложения пишут, но то район не подходит, то сообщений у автора аж 5 (что для меня не является плюсом), вобщем хелп а тому кто мне поможет обещаю очень харошу весч в подарок

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    Это - не "Мамина беседка, болталка, флудилка..."

Это - "Детская страшилка..."
    (и только мамины нервы всё это вытерпят)
    Да, перенервничали вдвоем с ребенком....зато потом больше не закрывал...т-т-т....
    Ах, да, теперь он всех по очереди закрывает в туалете, правда, сразу открывает, когда попросят

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки!
    Подскажите, у кого плохое зрение и носите линзы, вы на родах были в линзах или без? в очках что ли...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки!
    Подскажите, у кого плохое зрение и носите линзы, вы на родах были в линзах или без? в очках что ли...
    Ношу линзы, рожала тоже в них, дискомфорта от линз не почувствовала

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А я спальню на ключ закрывала, когда на лоджию выходила!
    меня ребенок зкрывал, но открывала, а недавно ее подружка попросила занести с балкона игрушку, я вышла а она меня закрыла и убежала с криком Мама я такое сделала!, хорошо моя меня сразу открыла

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Нашла на балконе инструменты мужа и взломала пластиковую дверь!
    Напишите инструкцию по взламыванию для форумчан У меня тоже на балконе инструменты мужа, но я только о молотке подумывала.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

да, нструкция по взлому не помешает. И инструменті там есть
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ДЕвочки, помогите советом!!!
    у нас в р-не нет сада. надо возить в соседний р-н. маршрутка туда проходящая. утром идет забитая. т.е. сложно.
    решили мы с мамочками местными письма депутатам-кандидатам в меры разослать, чтобы сад с детской площадкой нам сделали.
    как вы считате: будет рез-т?
    можете дать ссылки на сайты? телефоны?
    пыталась вам пару дней назад ответить, но форум, видать, глюкнул. в вашем районе ведь есть садик. я думала, что просто не подходит вам. конечно, в частном секторе он не может быть возле каждого дома, но все же не через полгорода возить. у нас на передовой соседи родственников водят малого куда-то в том р-не. и сама, когда бываю, вижу как деток из сада ведут. это где-то в районе, где магазин, заправка, еще кладбище недалеко. ну, чтоб сориентировались примерно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, каковы обязанности нянечки в детском саду? Ну, кроме как кушать подать и постель убрать?

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, каковы обязанности нянечки в детском саду? Ну, кроме как кушать подать и постель убрать?
    Детей на прогулку собрать, полы помыть, пыль вытереть, постели поменять, расстелить, застелить,туалет помыть, воспитульку иногда подменить, участок на улице убрать(листья,снег).(Соседка нянечкой работает)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у меня есть знакомая нянечка, так она и посуду моет... мож не везде так....

Сторінка 141 з 264 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті