Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может вы дурно пахли?
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
ааа, ну тогда да, тогда конечно, даже скорей всего
ЗЫ а тролить некрасиво даже Юру
Не ну ты заправь капусту лучком, маслицем, сахарком не забудь присыпать, потом тонко нарезать селёдочку с печёной картошечкой... солёных огурчиков... запотевшая бутылочка белого вина №21... глядишь и без кастрюли обойдёмся![]()
Facta sunt potentiora verbis
самая лучшая, мое мнение такое что ваши (или его) проблемы решаемы, но не одномоментно. Если это стоит того то старайтесь.
[QUOTE=самая лучшая;6539729]какой миньет на первом свидании?
QUOTE]
такой же как и секс, в вашем случае - никакой.
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
знаете, на этом форуме у всех паранойя по поводу клонов, троллей и другой живности...
да, я в данном случае, - клон, но тема, сами видите - щепетильная...ну не могу я под своим ником ее написать, я знакома со многими форумчанами в реале, и мне как бы не хотелось, чтоб такие подробности моей личнйо жизни знало полДнепропетровска...
а Юру я не троллю...мне действительно нравятся его статьи, и я считаю, что он понимает в этом деле...
буду надеяться
спасибо, обнадежили![]()
на чём мы там с вами остановились после снятия носочной темы?
писдец, искренне сочувствую, могу себе представить, я ровно через месяц после свадьбы разбился, так хоть без потерпевших, ужос нах
та действительно, папридумывают ото
ЗЫ не нужно таких заявлений, Юра может и охладеть![]()
Facta sunt potentiora verbis
И вы такая высокоморальная дама(нет миньетам на первом свидании), которая уже перед зеркалом волосики расчесывала и слой ночного крема на личико нанесла, сорвались по первому звонку, нарядили порадные трусики и полетели в ресторан????На первое свидание????
Вы непоследовательны, девушка!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks