| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
или она привыкнет к обращению по имени-отчеству![]()
Если уж это так принципиально для нее.. и дабы не портить себе жизнь и Вашим дальнейшим отношениям с мужем... Потому как может начаться конфликт.... Называйте ее "мамой" и на Вы... Вы привыкните и она отстанет... Хотя-не факт.. Может еще и к интонации привязаться, "мама".. Здесь все зависит от Вас. Хотите-называйте "мамой" с милой улыбкой..хотите-только по иммени-отчеству.. Выберите тот вариант, где комфортнее будет Вам с мужем... без лишних обвинений. Вся жизнь еще впереди! У меня мои дети называют бабушку (свекровь)-на Вы.. потому как она ними не интересуется, но она ж бабушка... Все нормализуется.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А у моей свекрови жизнь "не вдалася", муж пил, бил, изменял, поэтому она своему порядочному сыну стала говорить, что я его недооцениваю. И стала просто вставлять свой пятак в наши отношения, к этому присоединилась его сестра-старая дева. И в итоге семья распалась, я осталась на руках с сыночком 2,5 годика. Муж пару раз пытался со мной примириться, точнее это типа он меня прощает, что я не могла ужиться с его мамочкой. А я сцепила зубы и прогнала его, видеть не хочу. Вот пишу сейчас и опять слезы катятся...Девочки берегите своё счастье от таких родственников.
ага, ясно
ну конфликт забудется, дитьо родится. главное в себе не культивируйте обиды![]()
Вы держитесь! Все еще впреди у Вас и у сыночка! Очень жаль, что некоторые мужчины не понимают, что разрушают в первую очередь свою жизнь.. Выдь Вы-сильный человек и обязательно все у Вас образуется в жизни, как только успокоитесь и посмотрите вперед!!А вот у него с его "семьей" -проблем и впререди только "терки" и серость... Жаль...
![]()
Как по мне.. если б моя свекровь любила моих детей-я б ее Боготворила!!!! Но.. не сложилось.. Ей... фиолетово... Так что, с рождением внуков, становится понятно--кто чего кому и зачем...
[QUOTE=Маркофь;6539010]путаетесь в показаниях[/QUOTE
Ну может я и не права. Ну если они кричали что будут помогать .И тем более их сын очень хочет машину. А я балованная.Мне от них вообще ничего не нужно.
Ну может я и не права. Ну если они кричали что будут помогать .И тем более их сын очень хочет машину. А я балованная.Мне от них вообще ничего не нужно.[/QUOTE]
Перетрется все еще.. нормализуется.. Начало семейной жизни всегда так..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks