Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 131 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    Красноармейск.Донецкая обл
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Не надо ей говорить открыто... что не будете "мамой" называть... Конечно-мама и папа-одни! Я тоже называю свекровь по имени-отчеству. Всегда. Здесь нужно проявить мудрость Вам-промолчать, лишний раз.. И не задумывайтесь даже про равнения ее.. Это ее-свекрови проблемы, не Ваши. Просто, не ВСЕ нужно говорить прямо..
    По имени-отчеству ей не нравится как она мужу сказала что я же не посторонний человек.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Юличкаа Переглянути допис
    Она мужу говорит.А он мне потом говорит.
    По имени-отчеству ей не нравится как она мужу сказала что я же не посторонний человек.
    а. понятно
    притЕрпитесь еще
    если єто единственное, что ее беспокоит в вас, то начните звать мамой. ну не убудет же от вас

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

или она привыкнет к обращению по имени-отчеству

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Если уж это так принципиально для нее.. и дабы не портить себе жизнь и Вашим дальнейшим отношениям с мужем... Потому как может начаться конфликт.... Называйте ее "мамой" и на Вы... Вы привыкните и она отстанет... Хотя-не факт.. Может еще и к интонации привязаться, "мама".. Здесь все зависит от Вас. Хотите-называйте "мамой" с милой улыбкой..хотите-только по иммени-отчеству.. Выберите тот вариант, где комфортнее будет Вам с мужем... без лишних обвинений. Вся жизнь еще впереди! У меня мои дети называют бабушку (свекровь)-на Вы.. потому как она ними не интересуется, но она ж бабушка... Все нормализуется.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а. понятно
    притЕрпитесь еще
    если єто единственное, что ее беспокоит в вас, то начните звать мамой. ну не убудет же от вас
    Она мне и слово не говорит, потомучто я на нее внимания не обращаю.А мужу высказыват.Что я балованая и запросы у меня большие,а я не считаю что если мне хочется машину то это большие запросы.Я же у них не прошу чтоб они покупали.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Она мне и слово не говорит, потомучто я на нее внимания не обращаю.А мужу высказыват.Что я балованая и запросы у меня большие,а я не считаю что если мне хочется машину то это большие запросы.Я же у них не прошу чтоб они покупали.
    В таком случае, объясните мужу, что тем, что он рассказывает ВСЕ маме, он не делает ничего хорошего для Вас.. Что у Вас с ним отдельная семья.. Роли мамы никто не убирал в жизни.. но есть вещи, про которые можно просто не говорить.. Дабы не раздражать никого и не искушать.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

думаете поэтому?
    может мужу не стоит маме рассказывать о всех ваших планах?
    и почему у вас большие, а у мужа какие? или вы только себе машину хотите?

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    В таком случае, объясните мужу, что тем, что он рассказывает ВСЕ маме, он не делает ничего хорошего для Вас.. Что у Вас с ним отдельная семья.. Роли мамы никто не убирал в жизни.. но есть вещи, про которые можно просто не говорить.. Дабы не раздражать никого и не искушать.
    Ну я же ей не звоню,а она интересуется как мы живем.Вот долна приехать на рождение внука я тут сума наверно сойду.

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

думаете поэтому?
    может мужу не стоит маме рассказывать о всех ваших планах?
    и почему у вас большие, а у мужа какие? или вы только себе машину хотите?
    Потому что мои родители давали деньги на машину и не хватало не большой суммы , я мужу сказала чтоб его ридители добавили.Его родители приняли это в штыки и сказали денег нет.Был ужасный конфликт,была не рада что и сказала.Нам машина нужна так как будет малыш.

Звідки Ви
    Тополь, Победа
    Дописів
    1 471

Типово

А у моей свекрови жизнь "не вдалася", муж пил, бил, изменял, поэтому она своему порядочному сыну стала говорить, что я его недооцениваю. И стала просто вставлять свой пятак в наши отношения, к этому присоединилась его сестра-старая дева. И в итоге семья распалась, я осталась на руках с сыночком 2,5 годика. Муж пару раз пытался со мной примириться, точнее это типа он меня прощает, что я не могла ужиться с его мамочкой. А я сцепила зубы и прогнала его, видеть не хочу. Вот пишу сейчас и опять слезы катятся... Девочки берегите своё счастье от таких родственников.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ага, ясно
    ну конфликт забудется, дитьо родится. главное в себе не культивируйте обиды

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Esfero Переглянути допис
    А у моей свекрови жизнь "не вдалася", муж пил, бил, изменял, поэтому она своему порядочному сыну стала говорить, что я его недооцениваю. И стала просто вставлять свой пятак в наши отношения, к этому присоединилась его сестра-старая дева. И в итоге семья распалась, я осталась на руках с сыночком 2,5 годика. Муж пару раз пытался со мной примириться, точнее это типа он меня прощает, что я не могла ужиться с его мамочкой. А я сцепила зубы и прогнала его, видеть не хочу. Вот пишу сейчас и опять слезы катятся... Девочки берегите своё счастье от таких родственников.
    не проще помирится с мужем и жить отдельно от родителей?

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

ага, ясно
    ну конфликт забудется, дитьо родится. главное в себе не культивируйте обиды
    Спасибо!Постараюся

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

а я не считаю что если мне хочется машину то это большие запросы.Я же у них не прошу чтоб они покупали.
    не хватало не большой суммы , я мужу сказала чтоб его ридители добавили.Его родители приняли это в штыки и сказали денег нет.Был ужасный конфликт,была не рада что и сказала.Нам машина нужна так как будет малыш.
    путаетесь в показаниях

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Esfero Переглянути допис
    Вы держитесь! Все еще впреди у Вас и у сыночка! Очень жаль, что некоторые мужчины не понимают, что разрушают в первую очередь свою жизнь.. Выдь Вы-сильный человек и обязательно все у Вас образуется в жизни, как только успокоитесь и посмотрите вперед!!А вот у него с его "семьей" -проблем и впререди только "терки" и серость... Жаль...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

А у меня свекровь вроде тетка и НИЧЕ ... местами канешна... но все равно любви я к ней не питаю....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Как по мне.. если б моя свекровь любила моих детей-я б ее Боготворила!!!! Но.. не сложилось.. Ей... фиолетово... Так что, с рождением внуков, становится понятно--кто чего кому и зачем...

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    А у меня свекровь вроде тетка и НИЧЕ ... местами канешна... но все равно любви я к ней не питаю....
    так Вас никто и не обязывал её любить-то
    у меня со свекровью нормальные отношения. нормальные человеческие. не без претензий с обеих сторон, но и без ссор. без "поцелуев в десны" и без скандалов.
    взрослые разумные люди, чё.

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

[QUOTE=Маркофь;6539010]путаетесь в показаниях [/QUOTE
    Ну может я и не права. Ну если они кричали что будут помогать .И тем более их сын очень хочет машину. А я балованная.Мне от них вообще ничего не нужно.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну может я и не права. Ну если они кричали что будут помогать .И тем более их сын очень хочет машину. А я балованная.Мне от них вообще ничего не нужно.[/QUOTE]

Перетрется все еще.. нормализуется.. Начало семейной жизни всегда так..

Сторінка 65 з 131 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті