Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 121, показано з 1 по 20.

Тема: Авторские куклы из пластика своими руками...

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Smile Авторские куклы из пластика своими руками...

Хочу предложить вашему вниманию очень интересное хобби, для многих, ставшее уже увлечением жизни или профессией.. Авторские куклы сейчас во всем мире заняли ведущее место. Мастеров приравнивают к художникам. Это оченьинтересно и увлекательно! Это необычно и красиво. Это всегда -только в одном экземпляре. И в конце-концов-Это ВАША АВТОРСКАЯ КУКЛА! Я закончила мастер-класс Марины Зиминой в марте, очень хочу узнаать еще больше информации и дальше работать в этом направлении. Для себя.. А вообще, кукол этих продают мастера по 1000 и более долларов... Прилагаю сайт Маины Зиминой по куклам, где есть и мастер-класс для самостоятельного изготовления дома.. Спрашивайте, если заинтересует. http://www.sunzsite.com рада найти соратников и мастеров!!!
    Востаннє редагував Anel*: 03.02.2010 о 21:41
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті