| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, подруги по несчастью
У нас такой "дружный" подъезд, что эту табличку каждый день бы перевешивали друг другу, и так никто бы и не убрал
Ну, когда очень чистый, то да, приятно и убрать. Но почему ты должен за другими бычки и бутылки убирать, или как мой муж, ходить к соседям каждый раз шугать чтоб убрали за собой и своими друзьями. Надоело нам уже.
Хорошо у вас, как в санатории. А дворники и у нас есть, но подъезды они не обязаны убирать
. Надо поднять договор с ЖЭКом, уборка подъезда, по-моему в договор не входит. У Вас, наверное, дом на хозрасчете, есть домовой комитет?
Сегодня пришли рекламные проспекты Метро, только прочитала: "Повний розпродаж, знижки 30-70%". Напечатано на последней странице с детскими игрушками. Правда, не очень понятно, относится ли это ко всем игрушкам или только к тем, что на фото.
Востаннє редагував Tanechka: 28.01.2010 о 00:36
kasyat у нас тихие... никогда не слышно-не видно![]()
детские голоса иногда слышу из-за стенкино детей не видела
![]()
Вот, только хотела то же самое написать, а ты за меня все сделалаСпасибо!
В подъезде чисто, убирает дворник, в закрытых перегородках убираем сами, периодически по мере надобностиКороче красота необыкновенная! У мамы в подъезде убирают раз в месяц от силы, когда приходим в гости так непривычно, что лестницы не подметены
![]()
Спасибо, нужно будет сдать.
У меня на 2-м этаже (я на 7) живет алкаш. Когда я была беременная (на 7-8 месяце), пожар устроил. Заснул пьяный, с сигаретой. Горело хорошо. Было несколько пожарных снимали людей с верхних квартир по лестнице. Остальные на балконах стояли, в подъезд нельзя было выйти, дышать не чем, стоит столб дыма, ничего не видно. Капец...А алкашу ничего! живой. вытянули никакого, потом очухался.
как я была бы рада такой уборке, но наши соседи "задавятся" за 10грн.![]()
Девочки, кто спрашивал про МЕТРО скидки!
С 7-00 до 12-30 -10%. Правда только до 31 января.
Вот рекламка http://www.metro.ua/servlet/PB/menu/...l40/index.html
Востаннє редагував Uliko: 28.01.2010 о 09:20
На кофточке 8 лет - 128 см.пс. девочки, кто брал Некст детям на 7, 8 лет - какой рост на бирке указан?
Боже,знакомая история!Только у нас масе было 4 месяца,а на последнем этаже дома бомж-алкаш устроил пожар.Мы спали в этот момент.Мне звонили на все телефоны муж и кума,которая видела как подъезжала пожарка.Еле услышали,думали уже на улицу выскакивать(февраль месяц был).Но все потушили быстро,слава Богу.Муж с работы сорвался-перепугался за нас.Теперь этот бомж у нас уже не живет...![]()
Ну, я "дворник" написала потому, что убощица как-то грубо звучитА вообще, это человек, который убирает и в подъезде, и во дворе, и в подвале - в общем она везде чистоту поддерживает.
У нас дом собирается создать общество совладельцев многоквартирных домов, но пока только обсуждения. Дом новый, принадлежит частной фирме "Европа - центр", бывший "Градостороитель" и ЖЭК пока тоже частный.
Востаннє редагував Elkina: 28.01.2010 о 09:58
Давайте соберём ещё пятёрку р 48-52 таких прелестных шапочек
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=128804
Девочки, кто замечал за своими малявками как они пытаются писАть? На днях писали что-то со Славой, я - правой рукой, с лева на право, она (левша у нас) - левой рукой, с права на лево.. т.е. как на иврите пишут... пишет крякозябликами своими, но в голос говорит предложение.. я ей потихонечку давай объяснять, что писАть нужно начинать с другой стороны страницы и все такое, что читаем мы тоже с лева на право.. но она ни в какую... только по своему и все.. это особенность какая-то? или еще перерастет? как ваши малыши пытаются писАть?
Я где-то читала, еще про буквы написанные таким образом дети еще пишут в зеркальном отображении...
Девочки, а у меня вопрос - можно как-то растянуть кож. обувь в подъеме? заказывала для малой ботиночки на 6пм, такие класные... по длине стопы с отличным запасиком, на весну бы было самое оно, но в подъеме очень туго одеваются и сидят слишком туготак носить нельзя
вот и подумалось - может как-то можно растянуть?
или удобно рбенку все равно не будет?
а племянник Ваш не левша случайно? Моя маська левша, только прочитала статью, что это чаще всего происходит, если ребенок левша... вот никогда не думала, что столкнусь с таким.. вначале для меня была проблема, как маме правше учить ребенка левшу рисовать.. теперь смотрю мы не ограничиваемся только рисованием![]()
У меня тоже левша, ей просто удобнее писать справа налево, иначе плохо видно что пишешь. Приучала с помощью прописей для подготовки к письму, там надо наводить по точкам линии, узоры и т. п. Садилась с ней, ставила ее руку на начало (иначе начинает откуда попало) и дальше она слева направо наводила шаблон, потом перешли к палочкам, фигуркам и т.п.
А еще она никак не могла научиться более менее аккуратно вырезать, пока не купила ей ножницы для левшей (там верхнее лезвие с другой стороны). Попробовала сама ими резать и прозрела почему же у нее ничего не получалось - не видно и не понятно что и где режешь!
С зеркальным отображением до сих пор боремся (ей уже 7 лет). А читает так вообще как угодно: и зеркально, и перевернуто верх ногами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks