Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробуйте его немного напоить. И не судите по первому разу, может, у чувака накипело.
У меня после пару бутылок пива рассвет встречать можно
ЗЫ Плин, больше не буду ездить на большой маашине![]()
Барин к нам приедет,вопрос к Юре
Барин нас рассудит (с)![]()
Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour
1. Небольшое количество спиртного благоприятно сказывается на продолжительности (в большую сторону).
2. Вам самим стоит прислушиваться к партнёру, возможно, вы своими действиями, гиперактивностью или ещё чем-нибудь на корню рубите всё, человек ведь не железный. Иногда сдерживаться надо обоим, знаете ли, для более продолжительной процедуры.
3. Дайте человеку возможность приноровиться, и не забывайте, что некоторые могут очень болезненно воспринимать такие вещи. Будьте чуткими, и, если это тот, кто надо - вознаграждение не заставит себя ждать.
Может и перевозбукдился и перенервничал и имеет не очень хорокший опыт половой жизни. Я так понимакю в остальном он вас устраивает и вызывает симпактию? Тогда не обращайте пока внимание на эти проблемы. Регулякрно занимайтесь сексом и просто наблюкдайте. Через пару месяцев сложите мнение и примете решекние. По началу не требуйте несколько коиктусов в день. Просто введите его в ритмичную полоквую жизнь. Постарайтесь не говорить с ним пока о прокблеме, даже намеками.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks