Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 138, показано з 101 по 120.

Тема: Детские сады (правый берег)

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Smile

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    почитайте в этой теме
    http://forum.gorod.dp.ua/search.php?searchid=3492046

там много отзывов...
    моя дочка уже год ходит в Мрию- нам все нравится

а смысл этой темы????
    надо было тогда по районам разбивку делать...
    Ссылка не открывается..... Если можно повторите плиз ссылочку - почитаю. Тоже думаем насчет садика или "Мрия" или "Познайко" (Победа). Может кто посоветует??? И еще 378??? Кто нибудь слышал что-то про него??? Заранее, спасибо

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mary2008 Переглянути допис
    Fialka5, а давно вы ходите в этот садик и в какую группу? Как там с детками занимаются?
    Мы ходим уже третий год в старшую группу. Сейчас по вторникам у них письмо, по средам математика, а по четвергам чтение. понедельник и пятница - танци.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, присматриваем сейчас садик на Победе, вчера гуляли в "Чайке". Никто не может поделиться впечатлениями, мож, кто-то его посещает? Мне оч понравились на территории большие ели, прям дышится легко, воздух очень чистый и территория ухоженная. Не понравилось: почти все лавочки-скамейки для деток - металлические (). Конечно, они ярко окрашены и долговечные, но.....В одном месте видела даже каменную . В павильонах лавочек вообще нет, а мне вспомнилось в моем детстве: мы с воспитательницей садились в павильоне (лавочка было по всему периметру) и она читала нам сказку, особенно если погода не очень, дождик накрапывает, или ветер сильный, или солнце жарит летом.
    И еще, там гуляли мамочки с детками, они уже ходят в этот сад. Общаться они были явно не настроены, но между собой обсуждали, что по территории сада бегают крысы (прям за забором стоят в рядок мусорные контейнеры ближайшей 9-этажки). Неужели правда??!!

Дописів
    24

Типово

по поводу садика на Победе, присматриваем сами, нам еще рано, но т.к. деток очень много решили узнать обстановку. нам посоветовали садик с "паравозиками" на воротах, говорили что хорошие воспитатели, но сам сад не внушает доверия, во дворе видела беседку в которой торчали металические опоры из железа с острыми концами...
    а по поводу "чайки" я так поняла это сад № 135? мне тоже он очень понравился большая территория, ухожен, это сад-школа, но ничего не знаю насчет воспитателей, а это очень важно. потом понравился сад на 6-й Победе, по дороге на Мандрыковку, просто супер!!! двор не такой большой, но все отремонтировано, игровой дворик обустроен по новому, сразу видно что деньги идут не на ветер, но для нас очень далеко....я даже растроилась

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки, а кто нибудь слышал про садик "Пифагор" возле Родины, ничего про него не могу найти. Хотелось бы услышать мнения.

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Девочки, а кто нибудь слышал про садик "Пифагор" возле Родины, ничего про него не могу найти. Хотелось бы услышать мнения.
    Мне тоже хотелось бы. Мы живем недалеко, но узнала о нем месяц назад.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від snegnoe Переглянути допис
    Мне тоже хотелось бы. Мы живем недалеко, но узнала о нем месяц назад.
    Спросите у Valeriya.Goncharenko - она вроде туда малышку повела, если я не ошибаюсь...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    947

Типово

Девочки!А кто что-нидь знает о садиках на Рабочей?

Дописів
    0

Типово

[QUOTE=Oksana A.;5657187]Девочки!А кто что-нидь знает о садиках на Рабочей?[/QUOT
    Привет всем.По рабочей мало чего знаю, но недавно набрела на частный садик, кому интересно, т.к. я со своими двумя детьми обыскалась.Находится на против Троицкого рынка д.ц."Ладушка". Проводят занятия с детьми по вальдорфской методике. (дипломированный преподаватель)..Там ведутся занятия:живопись,лепка,выпечка печенья,гимнастика, английский,музыка, театр, прогулки во дворе, есть выездные программы для детей.Скоро будет проходить праздник осени. Вообще там прикольно..Моим там понравилось. Уже ходим.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Ссылка не открывается..... Если можно повторите плиз ссылочку - почитаю. Тоже думаем насчет садика или "Мрия" или "Познайко" (Победа). Может кто посоветует??? И еще 378??? Кто нибудь слышал что-то про него??? Заранее, спасибо
    задайте поиск в этой теме
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41898

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    1 247

Типово

Я слышала )) Ходили в него 4 года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Девочки! Подскажите, кто знает о садиках с 10 месяцев?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Volodarka Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, кто знает о садиках с 10 месяцев?
    Зачем же так рано? Жалко крошку...я не слыхала, это только, наверное, часная няня...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від 100%Dama Переглянути допис
    Я слышала )) Ходили в него 4 года.
    Понравился вам садик? Как кормят, с детками занимаются? Нам хвалили, но хотелось бы услышать несколько мнений.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Зачем же так рано? Жалко крошку...я не слыхала, это только, наверное, часная няня...
    Ну наверное не от хорошей жизни. Вероятно обстоятельства..

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    1 247

Типово

Понравился вам садик? Как кормят, с детками занимаются? Нам хвалили, но хотелось бы услышать несколько мнений.
    Кормят так себе, а обучение очень хорошее. Я довольна.

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    мы туда пошли неделю назад. Ребенку нравилось, сам попросил остаться на весь день, не плакал (ему уже 3 года 10 мес, большой парень), но.....
    во вторник ребенку стало плохо (в тот день были сосиски), он там вырвал, они:
    1. наругали, дети смеялись. Это со слов ребенка, но у меня нет оснований ему не верить, до этого он с таким энтузиазмом рассказывал про садик и сам туда хотел, даже утром вставал спокойно А теперь не хочет туда идти и вообще скисает при разговоре о садике
    2. его не переодели, он так домой и пришел в штанах воняющих рыгачками
    3. в медпункт не отвели
    4. мне ничего не сказали
    5. сейчас вообще говорят что ничего такого не было, никто ничего не видел. Говорят что "ой, ну может и вырвал чуть-чуть, так мы не видели", вопрос, куда тогда смотрели?

Вобщем пока мы дома, расхлебываем проблемы с поджелудкой (одной рвотой не закончилось дело ) И пока я в раздумьях как быть дальше и куда идти. Были мы в логопедической группе.
    Если я не ошибаюсь, весь садик "Перлынка" (на Минина) - логопедический.
    Мы туда 3 года ходили. Мой киндер сейчас в 6 классе.
    Правда за те 6 лет много чего изменилось.

Условия для детей хорошие. И, в основном, воспитатели хорошие.

Но если Вы у старой горлопанки Натальи Степановны - бегите.
    Дико орет на детей. Дети у неё в группе какие-то неприкаянные. Падкая на деньги, но обязательств не выполняет. У неё доходило до того, что мой ребенок гулял в штанах наизнанку и в туфлях не на ту ногу. До сих пор ей накостылять охота. Мы потом перевелись в группу к воспитателю которую в последствии заведущая, к сожалению, выжила. И было хорошо.

Хвалят в "Перлынке" группу Зинаиды Васильевны и Лидии Григорьевны. Моя приятельница водила к ним своего пацана и очень хвалила.

Заведущая меня раздражала тем, что летом когда воспитатели массово уходили в отпуск или же часть воспитателей перебрасывалась на ремонтные работы, она сваливала детей в одну группу по 30 человек, а то и больше.

В общем, садик по пятибальной системе тянет на четверку.

Дописів
    257

Типово

Девочки, поделитесь информацией, пожалуйста. Хочу ребенка в сентябре отдать с ясли (будет 1, 3 года). Нашла здесь вроде неплохие отзывы о садах: №132 на Фурманова, №73 уг.К.Маркса-Куйбышева, №8 на К.Цеткин. Есть ли еще хорошие садики (ясли) приблизительно в этом районе. И самый главный вопрос - берут ли таких маленьких? И еще - прописана за городом, по месту прописки дет.сада нет, возьмут ли?

Дописів
    472

Типово

[QUOTE=Lyna2;5659579]
    Цитата Допис від Oksana A. Переглянути допис
    Девочки!А кто что-нидь знает о садиках на Рабочей?[/QUOT
    .
    Зернятко, в р-не ул. Кедрина - ул.Большевистской.
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    233

Типово

а кто знает про садик по ул. Выборгской вверх идти и там маленький садик старого типа???????????7Просто столкнулись с проблемой,что были в числе первых в очереди,а когда сказали прйти плптить денежку (1300),то оказывается мы уже и не влазим..........Как так??????????Кто-то больше заплатил?Как с этим бороться?Мы на него расчитывали,никуда больше не записывались.Еще хотела узнать,знает кто-то отропедический садик на правом берегу в районе Островского?
    Наращивание ресниц премиум класса - 150 ГРН. ,8(093)956-23-45, 8(098 )241-72-39, пл. Островского, Аня. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post22134570

Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті