Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, присматриваем сейчас садик на Победе, вчера гуляли в "Чайке". Никто не может поделиться впечатлениями, мож, кто-то его посещает? Мне оч понравились на территории большие ели, прям дышится легко, воздух очень чистый и территория ухоженная. Не понравилось: почти все лавочки-скамейки для деток - металлические (). Конечно, они ярко окрашены и долговечные, но.....В одном месте видела даже каменную
. В павильонах лавочек вообще нет, а мне вспомнилось в моем детстве: мы с воспитательницей садились в павильоне (лавочка было по всему периметру) и она читала нам сказку, особенно если погода не очень, дождик накрапывает, или ветер сильный, или солнце жарит летом.
И еще, там гуляли мамочки с детками, они уже ходят в этот сад. Общаться они были явно не настроены, но между собой обсуждали, что по территории сада бегают крысы(прям за забором стоят в рядок мусорные контейнеры ближайшей 9-этажки). Неужели правда??!!
по поводу садика на Победе, присматриваем сами, нам еще рано, но т.к. деток очень много решили узнать обстановку. нам посоветовали садик с "паравозиками" на воротах, говорили что хорошие воспитатели, но сам сад не внушает доверия, во дворе видела беседку в которой торчали металические опоры из железа с острыми концами...
а по поводу "чайки" я так поняла это сад № 135? мне тоже он очень понравился большая территория, ухожен, это сад-школа, но ничего не знаю насчет воспитателей, а это очень важно. потом понравился сад на 6-й Победе, по дороге на Мандрыковку, просто супер!!! двор не такой большой, но все отремонтировано, игровой дворик обустроен по новому, сразу видно что деньги идут не на ветер, но для нас очень далеко....я даже растроилась
Девочки, а кто нибудь слышал про садик "Пифагор" возле Родины, ничего про него не могу найти. Хотелось бы услышать мнения.
Спросите у Valeriya.Goncharenko - она вроде туда малышку повела, если я не ошибаюсь...
Девочки!А кто что-нидь знает о садиках на Рабочей?
[QUOTE=Oksana A.;5657187]Девочки!А кто что-нидь знает о садиках на Рабочей?[/QUOT
Привет всем.По рабочей мало чего знаю, но недавно набрела на частный садик, кому интересно, т.к. я со своими двумя детьми обыскалась.Находится на против Троицкого рынка д.ц."Ладушка". Проводят занятия с детьми по вальдорфской методике. (дипломированный преподаватель)..Там ведутся занятия:живопись,лепка,выпечка печенья,гимнастика, английский,музыка, театр, прогулки во дворе, есть выездные программы для детей.Скоро будет проходить праздник осени. Вообще там прикольно.
.Моим там понравилось. Уже ходим.
задайте поиск в этой теме
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41898
Девочки! Подскажите, кто знает о садиках с 10 месяцев?
Если я не ошибаюсь, весь садик "Перлынка" (на Минина) - логопедический.
Мы туда 3 года ходили. Мой киндер сейчас в 6 классе.
Правда за те 6 лет много чего изменилось.
Условия для детей хорошие. И, в основном, воспитатели хорошие.
Но если Вы у старой горлопанки Натальи Степановны - бегите.
Дико орет на детей. Дети у неё в группе какие-то неприкаянные. Падкая на деньги, но обязательств не выполняет. У неё доходило до того, что мой ребенок гулял в штанах наизнанку и в туфлях не на ту ногу. До сих пор ей накостылять охота. Мы потом перевелись в группу к воспитателю которую в последствии заведущая, к сожалению, выжила. И было хорошо.
Хвалят в "Перлынке" группу Зинаиды Васильевны и Лидии Григорьевны. Моя приятельница водила к ним своего пацана и очень хвалила.
Заведущая меня раздражала тем, что летом когда воспитатели массово уходили в отпуск или же часть воспитателей перебрасывалась на ремонтные работы, она сваливала детей в одну группу по 30 человек, а то и больше.
В общем, садик по пятибальной системе тянет на четверку.
Девочки, поделитесь информацией, пожалуйста. Хочу ребенка в сентябре отдать с ясли (будет 1, 3 года). Нашла здесь вроде неплохие отзывы о садах: №132 на Фурманова, №73 уг.К.Маркса-Куйбышева, №8 на К.Цеткин. Есть ли еще хорошие садики (ясли) приблизительно в этом районе. И самый главный вопрос - берут ли таких маленьких? И еще - прописана за городом, по месту прописки дет.сада нет, возьмут ли?
а кто знает про садик по ул. Выборгской вверх идти и там маленький садик старого типа???????????7Просто столкнулись с проблемой,что были в числе первых в очереди,а когда сказали прйти плптить денежку (1300),то оказывается мы уже и не влазим..........Как так??????????Кто-то больше заплатил?Как с этим бороться?Мы на него расчитывали,никуда больше не записывались.Еще хотела узнать,знает кто-то отропедический садик на правом берегу в районе Островского?
Наращивание ресниц премиум класса - 150 ГРН. ,8(093)956-23-45, 8(098 )241-72-39, пл. Островского, Аня. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post22134570
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks