Где я бахвалился??? Вот тут? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....81#post4125181
Я констатировал факт, к тому же в абсолютно другом контексте. Зачем извращать? Если Вы испытуете зависть, ненависть - то так и скажите вместо того чтобы меня в чём-то обвинять. Я не претендую на звание проповедника, так что не мне базар фильтровать.А я вот живу туточки. Сижу вот на газоне своего дома с ноутом, потягиваю пивко, на форуме треплюсь, солнышко светит, птички поют, травка зеленеет... И мне как-то пофиг всяческие мировые заговоры. Если бы было так плохо как Вы говорите, то я бы уже давно застрелился. Но тем не менее, жизнь удалась, как говорится.
Вы скажете, наверное, что я зазомбированный Американский потребитель - Ваше право. Но мне здесь хорошо, и сражениями против ветряных мельниц я никак не улучшу свой quality of life.
Но вот (извините) меня коробит от реплики человека, считающим себя Христианином:
Я, типа, крутой....Бугага! Ломейко в в маршрутках не ездит, у него два автомобиля![]()
Это гордыня. На форуме много людей богаче и меня, и Вас вместе взятых, но таких реплик они себе не позволяют. Всё своё я заработал сам и никого в это я носом не тыкаю. К тому же, я не считаю пользование общественным транспортом чем-то постыдным, сам катаюсь когда необходимо.
Надеюсь, Вы это всё-таки поймёте и обдумаете.
ПостСкриптум: Сергей, Я не против Вас - Вы, в принципе, мне очень интересны как человек, так что это не наезд. Хотя, наколько я понимаю, если я не с Вами - я против Вас (в соответствии с Вашим мировоззрением).
Счастья и удачи Вам в этом Новом Году!

Bookmarks