Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KMV, готовьтесь, я на Пасхальной неделе обычно хожу, несколько лет уже, в Преображенский с детем на колокольню, звонить в колоколаА это не для слабонервных, потому как звоню, как умею
![]()
Правда не по утрам
А колокола всегда было очень хорошо слышно по району, с того момента, как оттуда убрали музей атеизма.(я возле пам.Славы жила)
Попробуйте посомтреть на это не с религиозной точки зрения, а с медицинской. При колокольном звоне происходят очень полезные вибрации, это своего рода настройка для организма, чтобы "правильно звучал".
Востаннє редагував Лука: 26.01.2010 о 14:25
Карамболина есть такая традиция на Пасху. Правда, там неохотно пускают.Но меня берут, по блату так сказать.
Ощущения под колоколами непередаваемые.Я мелкого первый раз в два года взяла, он в восторге был.
Лимурчик, привет! Да нет, тема как раз о том, как у нас народ шум любит делить на святой и не святой.... колокола, дети - святой; ремонт, гулянка - не святой... и с пеной у рта это доказывать....
вчера со знакомой в аське это обсуждалия привела такую задачку - если на 5м этаже живет ребенок 3х лет, который любит бегать, прыгать, кричать, швырять игрушки... ну в общем, гиперактивный ребенок, шум от которого называют святым (не в этой, в др. теме, если что, дам ссылку на пост)... вот
а на 4м этаже живет грудничек 2-3 мес. от роду, который хочет спать и оч пугается этого шума, плачет (тишина в таком случае тоже святая, тоже могу дать ссылку на посты, кому интересно)..... дык вот, чье полноценное детство в данном случае приоритетней?
или вот - детский сон и колокола! (это я в этой теме пример приводила, но его проигнорировали)...
з.ы. а колокола меня действительно напрягают в пору открытых окон... именно пронзительностью, высокой тональностью звука... равно как и электропила, например) понимаете, о чем я?
Аризона, вот как с ними разберусь, так и расскажу как. пока что я сегодня даж к учасстковому не пробилась( типа. был на выезде...
KMV, боюсь что в даной ситуации вариант один таки - сменить место жительства. Трудно представить КАК можно заставить церковь звонить в колокола тише, даже чисто технически. Тупик какой-то получается![]()
KMV ребенки совершенно замечательно спят под колокольный звон![]()
столько смотрела передач и читала статей, о пользе колокольного церковного звона на человека, связано это не сколько с церковью, сколько с вибрацией, которая ставит на свои места все клеточки в организме... даже смотрела-показывали опыты на воде, что вода становиться идеальной и все вредное в ней уничтожается после колокольного звона...
так что наслаждайтесь и здравствуйте!!!![]()
Тема понравилась
Она действительно не так однозначна, как некоторые ее видят.
Это действительно тема о двойных стандартах и людском лицемерии.
KMV, молодец.
Ув. псевдознатоки псевдомедицины, вам никто не мешает верить в чудодейственность колокольного звона, завывания муэдзина или звук шаманского бубна. Обратного не доказано.
Только воздержитесь, плз, от приведения ваших собственных заблуждений в качестве аргументации.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks