ой, прочитала и поняла, что только оч важные причины могут толкнуть на такую процедуру..............
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, прочитала и поняла, что только оч важные причины могут толкнуть на такую процедуру..............
ой)))да хочеться красивую грудьно не хо под нож....так как и результат неизвестен(получишь ли что хочешь)и деньги немалые))
а апендецыт как вспомню))пркольно)))я после общего с катетром через весь этаж в палат шла)))все в шоке были))
Тэк-с...назрел вопросец,под какую музыку Вы бегаете,ну,так сказать тренируетесь...а то я вообще-то её не слушаю....а под аудиокниги...ужо как-то тошно.
под фильмы дискавери и ВВС, скачаные с торрентов..... перед теликом располагаюсь и тренеруюсь))
ProdigyЛучше всего у меня "пошел" последний альбом -в уши наушники и в ритме "топ-топ... топ-топ..."
Еще Queen тоже неплохо для дорожки... Больше пока ничего из того, что пробовала слушать на кардио, не "втягивает"... Хотя - тут надо подбирать из той музыки, что нравится, но чтобы поэнергичнее - если "вмыкнуть", то музыка потом задает ритм
попробуйте MDMA
та не.... я ж для начала ап-лифтинг советовала.....
хотя у меня парень вообще играет хардтранс/хардстайл, иногда даж я не выдерживаю))
оо!
ааай! а ж снова на Казантип захотелось....... открытие/закрытие - разрыв мозга)
и почему нашему народу минимал подавай... тааакая музыка не востребована!!((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks