| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надувные водные круги-ходунки их стоимость!? нам бы для девочки ,летом
нам будет 1,8 что посоветуете!!!
Вот такие только 40 грн, посоветовать сильно не могу, так как еще не пользовались. Своим возьму - у меня младшей будет чуть больше года летом.
Здесь чуть есть описание:
http://24shop.by/75758/75799/75801/46528/
О, так я могу посоветовать. У нас самолетик (он на переднем плане), летом дочке было 1,9 на море. Как раз для нее хорошо было, плюс она любит машинки-самолетики (мальчуковые игрушки
), поэтому пошел на ура. Там руль пипикает, сам круг удобен для ребенка, в принципе. Но, естественно, глаз не следует спускать, т. к. при активном "плаванье" можно перевернуться. (Зимой периодически надуваем и она в нем по дому ходит, рассказывает о море, короче, залюбила всей душой
)
Добрый день!
Бассейн для всей семьи Морской код: 58485
интересует цена?
детЁнка сперва надо плавать научить, а потом уж покупать ему разные надувные забавки для плавания (мне так кажется)
Иначе вы сознательно подвергаете его риску, как бы внимательно вы за ним не наблюдали - переворот в такой игрухе - дело одной секунды и даже если вы рядом малыш испугается и потом вообще может боятся воды (это самый лучший вариант). Но темка не об этом
Валюша, что там с заказиком и с проплатой??? Куда, сколько и когда забирать) а то нам уже скоро
О вас я помню, поэтому решила заказ отправить пораньше. Вчера я проплатила, сегодня отправят, завтра я получу (если все будет так как хочеться), а на пятницу (может чуть позже) назначу вам в Новом Центре (мне так удобнее). А денежку тогда при получении заказа. Или если не хорошо,что сынишка (не знаю сколько ему) будет ехать с такой суммой, можно на карточку броситьВалюша, что там с заказиком и с проплатой??? Куда, сколько и когда забирать ) а то нам уже скоро
Вам насос не нужен?
Игровой манеж - JUNIOR JUMPER (для прыжков в воду). код:58288
Яркий манеж для отдыха на воде представляет собой своеобразный водный батут с выполненной в виде мишени платформой для прыжков в центре. Прыгнув с манежа в воду, ребенок за несколько секунд заберется назад в манеж, воспользовавшись присоединяемой веревочной лестницей и прочными удобными ручками (4 шт.).
Размер:244Х43 СМ
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks