Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 135, показано з 1 по 20.

Тема: Восстановление формы груди после ГВ

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

ой девочки, такая больная тема до беременности грудь была красивейшая, 2,5 , красивой формы, высокая, полная.... во время беременности делала упражнения для груди, купила крема-сыворотки Лиерак, и в 5 месяцев как пошли растяжки откормила 1год и 1 месяц , до сих пор не могу привыкнуть к своей груди, после родов пошла на спорт (в тренажерку), старалась изо всех сил, а эффекта ноль (для груди), я для себя уже решила что после второго ребеночка буду вставлять имплантанты, не смогу я так всю жизнь, и не хочу
    п.с. подтяжка для маленькой груди не часто выбирается, потому что если делать шов (он на вид как якорь), то он будет больше чем грудь (утрирую, но имхо будет совсем не красиво), есть еще периалеолярная подтяжка (шов вокруг соска), но это нужно что бы был хирург умеющий такие операции делать

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    я для себя уже решила что после второго ребеночка буду вставлять имплантанты, не смогу я так всю жизнь, и не хочу
    Для маленькой груди (бывает после родов уменьшается почти до 1) есть ещё один вариант установки имплантантов - под грудную мышцу!!!
    Но все операции уже тем кто рожать не собирается! и поправлятся - худеть тоже не стоит.
    И ещё: девочки, которые думают об операциях - ищите ОПЫТНЫХ врачей НЕ ТОЛЬКО в Днепре!!!
    Для результата оперции (а это как не крути серьезное! вмешательство в организм) кроме золотых рук хирурга важно крепкое здоровье (наркоз!!!), хорошее состояние кожи и оптимистичный настрой на результат!!!!
    И затягивать с этим не стоит. Если уже отрожали 2-3 (ну кто сколько собирается), и грудь - хоть плачь, то многие годы потратить на ожидание чуда, что она вдруг станет как в 18, а потом так и не дождавшись в 35-40 лет идти на операцию может быть поздно (ну все мы с возрастом начинаем приобретать какие-то противопоказания+чем моложе организм тем быстрее восстанавливается после операции и заживают швы)
    ИМХО. Тапками не бросаться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    Для маленькой груди (бывает после родов уменьшается почти до 1) есть ещё один вариант установки имплантантов - под грудную мышцу!!!
    Но все операции уже тем кто рожать не собирается! и поправлятся - худеть тоже не стоит.
    И ещё: девочки, которые думают об операциях - ищите ОПЫТНЫХ врачей НЕ ТОЛЬКО в Днепре!!!
    Для результата оперции (а это как не крути серьезное! вмешательство в организм) кроме золотых рук хирурга важно крепкое здоровье (наркоз!!!), хорошее состояние кожи и оптимистичный настрой на результат!!!!
    И затягивать с этим не стоит. Если уже отрожали 2-3 (ну кто сколько собирается), и грудь - хоть плачь, то многие годы потратить на ожидание чуда, что она вдруг станет как в 18, а потом так и не дождавшись в 35-40 лет идти на операцию может быть поздно (ну все мы с возрастом начинаем приобретать какие-то противопоказания+чем моложе организм тем быстрее восстанавливается после операции и заживают швы)
    ИМХО. Тапками не бросаться
    Ну в общем-то правильно вы все сказали.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті