| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОЙ...Захожу к Вам на страничку---и вздыхаю!!! Красотень!!!
Скажите,а "дракошу" на р.104 можно заказать?
И еще,Вы только на малявочек шьете? У меня тут девушка с ростом 146,корсет хочет,нигде не могу найтиНе возьметесь за работу?
И еще раз повторяю,Вам пора организовать собственный показ моделей! Очень изумительно!
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Скажите пожалуйста , а шьете ли Вы выпускные платья, с корсетом?
Очень понравилось качество Ваших работ, хотелось бы заказать у Вас выпускное платье.
Легкая, огромное спасибо за оценку!ну, очень приятно! А у вас лапуля-глаз не отвести (судя по росту наша ровесница
) Шикарное платье и модель само собой!
Seniorita спасибо! Поскорее шей и показывайВообще, работать с мехом на трикотажн. основе одно удовольствие - легко шьется и вещи смотрятся отпад!!!
![]()
Девочки, всем большое спасибо, что оценили мое золотко , очень приятно)))
Нам год и семь)))))))А у вас лапуля-глаз не отвести (судя по росту наша ровесница) Шикарное платье и модель само собой!
Спасибо) Я вообще какая-то неправильная - хочется и шить, и вязать, и лепить, и и вышивать - причем как-то все одновременно хочетсяПрелесть какая! а Вы, я смотрю, во всем мастерица - и в шитье и в вязании шикарные работы. золотые ручки
повезло доченьке представляю, какой у нее гардеробчикК киоскам с журналами по хобби вообще нельзя подходить, а в магазины пряжи и тканей - пускать без кошелька и с вывернутыми карманами)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks