Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 264 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    Татуша? вы тут недавно писали, что когда ездите с ребенком на море, у него постоянные приступы ацетона. расскажите, плиз, как вы с этим справляетесь на море? чем вы добираетесь, на машине?
    мы хотим в этом году поехать, но мне стремно, в прошлом году приехали к маме и угодили в больничку, почти весь отпуск провели дом/больница/дом
    Мы возим его в Крым уже 4 года подряд в конце июня. Нравится именно этот месяц, людей еще нет и море не сильно грязное.
    Ездили и поездом, и на машине. С собой стандартный набор "ацетонщика" (тесты на ацетон, цитраргенин, хофитол, гепабене, энтеросгель, Боржоми на месте купить можно).
    Нас накрывало, обычно, под конец отдыха. Пытаемся выводить из этого состояния на месте, если не получается, срочно едем домой. Причины повышения ацетона разные. И еда, и перевозбуждение, и воды морской, как то наглатался.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ага, и от того, что работа любимая - тяжело вдвойне
    Та отож У меня еще так интересно получилось - меня стали звать на другие каналы, когда я уже забеременела И приходилось отказываться, конечно И куда я теперь пойду после декрета, надо еще подумать - вряд ли меня там кто-то будет ждать

А вот чтобы Платоху своего через пол годика одного во двор выпустить - я даже в кошмарных снах представить не могу .....
    Мы только недавно стали выпускать своего 10-летнего погулять во дворе школы с друзьями, и то - звонишь каждые 20 минут, стремненько... И с дрожью во всех органах вспоминаю свою сестру - она, когда мы жили год в Москве, в 11-летнем возрасте объездила пол-Москвы на общественном транспорте А год, на минуточку, стоял 1995. Маму чуть кондратий не хватил, когда она узнала.

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а сколько берет такая няня? сколько сейчас стоит час?
    Такая няня не знаю, а вообще от 10 грн до 20час я вроде бы слышала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    вот телефончик..095 214 40 50 Ольга Евгеньевна
    это наш логопед при садике, но мы ходим к ней отдельно заниматься 20 грн за занятие. Слыхала, что она еще где то подрабатывает...хотите позвоните...она все расскажет
    Спасибо вам большое. Позвоню, поговорю

Цитата Допис від Таюшка Переглянути допис
    Если Вам подходит р-н(ул. Минина), логопед при поликлинике:
    тел.778-30-84,Зинаида Александровна. Мы к ней ходили, нам понравилось(первое впечатление ошибочное)
    Как я про нее забыла ! Мы живем как раз на Минина в соседнем доме.Спасибо за подсказку.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мы только недавно стали выпускать своего 10-летнего погулять во дворе школы с друзьями, и то - звонишь каждые 20 минут, стремненько... И с дрожью во всех органах вспоминаю свою сестру - она, когда мы жили год в Москве, в 11-летнем возрасте объездила пол-Москвы на общественном транспорте А год, на минуточку, стоял 1995. Маму чуть кондратий не хватил, когда она узнала.
    моему мужу 6 лет было, когда он со сверстником сбежали в речпорт и целый день на катере катались, как-то удалось пробраться, получил потом дома

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

О, Кать, а как напросились? Я вот все больше склоняюсь к мысли, что в 6, 2 не отдам. Мы ж к тому же ещё и говорим плохо А детки с логопедич. проблемами вроде как в школу с 6 могут не идти на "законных" основаниях Или сейчас с этим нет проблем -хотите отдавайте в 6, не хотите в 7 ?
    Если вы в логопедическом садике, то проблем нет вообще все бумажки готовят они... Если нет то нужно подойти к терапевту он направит к психиатру где вы получите заключение о том что ребенок плохо разговаривает и не готов к школе . Я своего собираюсь тоже сдавать в 7,8. Мне логопед настоятельно рекомендует не сдавать в 6, так как у нас проблемы с речью. По ее словам должно пройти некоторое время после восстановление речи .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я своего не знаю когда самого выпущу. Хотя я сама в 10 лет без проблем ездила с ценра на Левый

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Девочки , извините , что не по теме. Но очень надо хороший логопед. Не подскажите специалиста или ссылку на темку , если это уже обсуждалось. Спасибо.
    У нас очень хороший логопед-деффиктолог, работает в садике на левом. Илья с ней занимается 3р. в неделю с середины ноября, за это время поставленны все буквы (кроме Р )!!!! Сейчас работают над Р . До нее не один логопед не мог справиться. в 5 лет небыло чистой не одной согдасной

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 707

Типово

О, Кать, а как напросились? Я вот все больше склоняюсь к мысли, что в 6, 2 не отдам. Мы ж к тому же ещё и говорим плохо А детки с логопедич. проблемами вроде как в школу с 6 могут не идти на "законных" основаниях Или сейчас с этим нет проблем -хотите отдавайте в 6, не хотите в 7 ?
    В простом саду Вас не оставят.
    7-леток имеют право оставлять специализированные сады: логопедический, ортопедический и т.д.
    Если Вы уже в логопедическом саду, то решаете на месте с логопедом и заведующей, если еще нет, то чтобы туда попасть нужно будет пройти медико-педагогическую комиссию. Вот только не знаю районную или областную (ул.Паторжинского, кажется,13 -от К.Цеткин чуть вниз)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, никто не может дать батут надувной на прокат, а то у Валентинки в СП видела, а вдруг нам не пойдет?! Не хочется ценой 450-ти грн проверять это.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Мы возим его в Крым уже 4 года подряд в конце июня. Нравится именно этот месяц, людей еще нет и море не сильно грязное.
    Ездили и поездом, и на машине. С собой стандартный набор "ацетонщика" (тесты на ацетон, цитраргенин, хофитол, гепабене, энтеросгель, Боржоми на месте купить можно).
    Нас накрывало, обычно, под конец отдыха. Пытаемся выводить из этого состояния на месте, если не получается, срочно едем домой. Причины повышения ацетона разные. И еда, и перевозбуждение, и воды морской, как то наглатался.
    а у нас получилось наоборот, в самом начале
    мы ехали машиной, ее укачивало, по приезду на второй день загремели в больничку но, правда у нас это был пока единичный случай. Т.е. когда ехали домой, все обошлось. вот я и переживаю, но все записала, спасибо

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Если вы в логопедическом садике, то проблем нет вообще все бумажки готовят они... Если нет то нужно подойти к терапевту он направит к психиатру где вы получите заключение о том что ребенок плохо разговаривает и не готов к школе . Я своего собираюсь тоже сдавать в 7,8. Мне логопед настоятельно рекомендует не сдавать в 6, так как у нас проблемы с речью. По ее словам должно пройти некоторое время после восстановление речи .
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    А еще можно родить, посидеть в декрете и открыть свой бизнес, тогда ты сам себе начальство. Удобно. И дома и на работе.
    Последнее время склоняюсь к мысли, что это идеальный вариант. Здесь главное тему найти.

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Вот интересно, а какой бизнес может открыть мамочка с маленьким ребенком на руках и без особых навыков. Поделитесь мыслями, плиз, может, пригодится.
    Присоединяюсь, поделитесь.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Последнее время склоняюсь к мысли, что это идеальный вариант. Здесь главное тему найти.
    .
    И первоначальный капиталл

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

.

Дописів
    8 621

Типово

Elkina, нам на подготовительных в школе учительница сказала, что к концу курсов скажет, кто из деток еще не готов к школе.
    Может быть школа дает какую-то бумажку , что ребенок должен прийти через год (в 7 лет)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    У нас очень хороший логопед-деффиктолог, работает в садике на левом. Илья с ней занимается 3р. в неделю с середины ноября, за это время поставленны все буквы (кроме Р )!!!! Сейчас работают над Р . До нее не один логопед не мог справиться. в 5 лет небыло чистой не одной согдасной
    Спасибо. Нам далековато ездить на левый берег будет. Очень хочется найти кого-то поближе . А ваш логопед на дом выезжает , интересно?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 707

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Elkina, нам на подготовительных в школе учительница сказала, что к концу курсов скажет, кто из деток еще не готов к школе.
    Может быть школа дает какую-то бумажку , что ребенок должен прийти через год (в 7 лет)?
    Не, школа ничего не дает, они только рекомендовать могут.
    Еще раз повторю, заключение и направление в спец.сад дает медико-педагогическая комиссия.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

девочки,не знаю в какой теме написать,решила здесь...вобщем ехала сегодня через новый мост и видела как двое мальчиков шли через Днепр,прямо посерединепри том что рядом отчетливо видно участки незамерзшей воды напомните своим деткам,что это очень опасно...

Дописів
    10 408

Типово

)

Цитата Допис від M_Elena Переглянути допис
    В простом саду Вас не оставят.
    7-леток имеют право оставлять специализированные сады: логопедический, ортопедический и т.д.
    Если Вы уже в логопедическом саду, то решаете на месте с логопедом и заведующей, если еще нет, то чтобы туда попасть нужно будет пройти медико-педагогическую комиссию. Вот только не знаю районную или областную (ул.Паторжинского, кажется,13 -от К.Цеткин чуть вниз)
    Я извиняюсь, что влезаю
    Совсем не обязательно вешать на ребёнка "логопедическое" клеймо, которое потом не так уж и просто снять, учитывая то, что в подобной ситуации нужна консультация психиатра... а тот уж напишет так напишет
    Всё можно сделать проще: договориться в саду и остаться ещё на год, попутно решая логопедические проблемы

Сторінка 121 з 264 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті