ничего Вы мне не показали, так как это была не "аргументация", а попытка таки разжевать для Вас мой пост "про лузлы".
да Вы чтоТолько абсолютный субъективизм зеркально отражается, без нарушения истинности.от Вашего обращения со словами Шалтай-Болтай нервно курит и употреблённого им никотина хватит чтоб завалить всех королевских коней насмерть. "абсолютный субъективизм" это, блджад, я Вам скажу шидевр!
это записать надо, чтоб не забыть!
а за "зеркальное отражение абсолютного субъективизма" - можно Игнобелевку только за название выдавать
а уж "без нарушения истинности абсолютного субъективизма" - это однозначно Нобелевка, если доказать, но, к сожалению парадоксы недоказуемы
Ваша лёгкость достойнаВсё, что вы в таком ключе сказали в мой адрес, я с лёгкостью парирую вам обратно. И это ещё нужно учитывать, что я нынче умиротворённо-ленив, а потому силу ответной подаче не добавляю и мяча не подкручиваювторого курса ПТУгенератора псевдотекста. и, кстати "ответный удар" и"ответная подача"... блджад... как, КАК Вам удаётся ставить слова в таком парадоксальном порядке? где этому учат?
Bookmarks