Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 87 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1731, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Аватар Д. Камерона

Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Я вам показал цену вашей аргументации.
    ничего Вы мне не показали, так как это была не "аргументация", а попытка таки разжевать для Вас мой пост "про лузлы".

Только абсолютный субъективизм зеркально отражается, без нарушения истинности.
    да Вы что от Вашего обращения со словами Шалтай-Болтай нервно курит и употреблённого им никотина хватит чтоб завалить всех королевских коней насмерть. "абсолютный субъективизм" это, блджад, я Вам скажу шидевр! это записать надо, чтоб не забыть!
    а за "зеркальное отражение абсолютного субъективизма" - можно Игнобелевку только за название выдавать

а уж "без нарушения истинности абсолютного субъективизма" - это однозначно Нобелевка, если доказать, но, к сожалению парадоксы недоказуемы

Всё, что вы в таком ключе сказали в мой адрес, я с лёгкостью парирую вам обратно. И это ещё нужно учитывать, что я нынче умиротворённо-ленив, а потому силу ответной подаче не добавляю и мяча не подкручиваю
    Ваша лёгкость достойна второго курса ПТУ генератора псевдотекста. и, кстати "ответный удар" и "ответная подача"... блджад... как, КАК Вам удаётся ставить слова в таком парадоксальном порядке? где этому учат?
    Востаннє редагував Rod_of_Sky: 26.01.2010 о 14:17 Причина: ходил, блджад, поплакать

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Rod_of_Sky Переглянути допис
    ничего Вы мне не показали, так как это была не "аргументация", а попытка таки разжевать для Вас мой пост "про лузлы".
    Ага. Кажущееся отражение кажущейся Луны. Всё, что вы мне хотели сказать, сводится к одной мысли: я нихрена не понимаю, вы понимаете всё. Так вам отсыпать жмэньку лулзов?
    да Вы что от Вашего обращения со словами Шалтай-Болтай нервно курит и употреблённого им никотина хватит чтоб завалить всех королевских коней насмерть. "абсолютный субъективизм" это, блджад, я Вам скажу шидевр! это записать надо, чтоб не забыть!
    а за "зеркальное отражение абсолютного субъективизма" - можно Игнобелевку только за название выдавать
    и, повторюсь: я даже не напрягался. Режим лёгкой блаженной послеобеденной полудрёмы. Дарю вам эти мимолётности, даже копирайтов не потребую. У меня такого добра, как гуталина у Матроскина. Отсыпать жмэньку лулзов?
    ...КАК Вам удаётся ставить слова в таком парадоксальном порядке? где этому учат?
    "...это очень просто. Берём глыбу мрамора и отсекаем всё лишнее"(с)
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    1 669

Типово

Ага. Кажущееся отражение кажущейся Луны. Всё, что вы мне хотели сказать, сводится к одной мысли: я нихрена не понимаю, вы понимаете всё. Так вам отсыпать жмэньку лулзов?
    и, повторюсь: я даже не напрягался. Режим лёгкой блаженной послеобеденной полудрёмы. Дарю вам эти мимолётности, даже копирайтов не потребую. У меня такого добра, как гуталина у Матроскина. Отсыпать жмэньку лулзов?

"...это очень просто. Берём глыбу мрамора и отсекаем всё лишнее"(с)
    любезный Й, я отношусь к вам с уважением и нисколько не хотел обсуждать Вас в этой теме. и уж выяснять, кто из нас умнее - цели не преследовал. просто от того, как Вы подбираете слова не по значению, а по звучанию у меня случисля коллапс мозговой активности и мой пост лишь от нежелания впасть в кому.

надеюсь сие недоразумение не омрачит нашего последующего общения.
    "Только абсолютный субъективизм зеркально отражается, без нарушения истинности." (с) из высказываний уважаемого J

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

Мда... что-то кажется тут уже не про фильм говорят)
    Пусть будет нашей высшей целью одно:говорить,как чувствуем и жить,как говорим...
    Oel ngati kameie...

Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від Джин Грей Переглянути допис
    Мда... что-то кажется тут уже не про фильм говорят)
    щитаете, что "АВ" достоин стольких страниц разговора "только про фильм"?
    "Только абсолютный субъективизм зеркально отражается, без нарушения истинности." (с) из высказываний уважаемого J

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

Цитата Допис від Rod_of_Sky Переглянути допис
    щитаете, что "АВ" достоин стольких страниц разговора "только про фильм"?
    да, считаю так... Я как бы не встреваю в ваш спор и это мое личное, ну собственно и моих единомышленников мнение... Да собственно и спорить особо не хочется, все равно всегда все остаются при своем мнении))
    Я просто думала, что о фильме тут все же говорят
    Пусть будет нашей высшей целью одно:говорить,как чувствуем и жить,как говорим...
    Oel ngati kameie...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

да, считаю так... Я как бы не встреваю в ваш спор и это мое личное, ну собственно и моих единомышленников мнение... Да собственно и спорить особо не хочется, все равно всегда все остаются при своем мнении))
    Я просто думала, что о фильме тут все же говорят
    прочтите предыдущие 35 страниц. о фильме много говорили

Дописів
    1

Типово

Ну вот у меня друзья ходили на Аватар в 3D в Imax и рассказали, что это просто бомба) а не фильм, особенно говорит, что когда в очках, то прям супер ощущение, что как будто герои фильма выходят с экрана в зал))) говорят ощущения потрясающие, вот сам на неделе схожу в 3D думаю это оправдает мои ожидания.

Типово

Не замечала за собой любви смотреть фильм 2 раза подряд. Посмотрела сегодня Аватар. Влюбилась в красивый сказочный мир. По мне так- убрать людей с их скучным миром, в смысле сцен. Да и батальные сцены сократить до минимума, оставить только полеты на ящерах, да погони и сражения на чудище суровом. И- нон-стопом запустить ))))))). Серьезно подумываю пойти во второй раз.... . До какого числа это возможно?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від losh1 Переглянути допис
    Ну вот у меня друзья ходили на Аватар в 3D в Imax и рассказали, что это просто бомба) а не фильм, особенно говорит, что когда в очках, то прям супер ощущение, что как будто герои фильма выходят с экрана в зал))) говорят ощущения потрясающие, вот сам на неделе схожу в 3D думаю это оправдает мои ожидания.
    Я смотрела этот фильм в 3х вариантах: обычный, 3d, IMAX 3d (специально ездила в Киев).
    Личное мнение такое: если нет возможности сходить в IMAX, в обычный тридэ (тот что у нас в Дафи) лучше не ходить а смотреть в простом кинотеатре. Это мультики там хорошо смотрятся, а этот фильм так себе. Хотя компьютеры в фильме в виде стерео выглядят интересно.
    Если соберётесь в Киев, то имейте в виду, что билеты раскуплены уже до середины февраля кроме утренних сеансов в будние дни, это при том что 4 сеанса в день, и что их надо брать заранее (можно купить через интернет), и что 3 ряд это на самом деле первый и надо брать билеты на 6-7 ряд потому что с третьего-четвёртого трудно смотреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

Цитата Допис від missSoVa Переглянути допис
    Не замечала за собой любви смотреть фильм 2 раза подряд. Посмотрела сегодня Аватар. Влюбилась в красивый сказочный мир. По мне так- убрать людей с их скучным миром, в смысле сцен. Да и батальные сцены сократить до минимума, оставить только полеты на ящерах, да погони и сражения на чудище суровом. И- нон-стопом запустить ))))))). Серьезно подумываю пойти во второй раз.... . До какого числа это возможно?
    вроде бы обещают до марта или конца февраля крутить, а потом запустят Алису) Так что еще успеете много раз сходить... я вот четвертый иду и кажется не последний)
    Oel ngati kameie...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...а потом запустят Алису...
    Любезная Алиса! Вы почему молчите? Вас в барокамере уже натренировали? А скафандр пошили ладный? Вы ж там в невесомости поосторожней, всё в разные стороны разлетается, чуть шо.
    И не забывайте в оГород весточки из межзвёздных глубин направлять.
    Мы придём смотреть на процедуру запуска. Кстати, откуда старт намечен?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

Джей, Боже, ну вы и сказали)) Я же не подготовленная к таким шуткам, чуть живот не лопнул
    "Алиса в стране чудес" я имею ввиду... Ее запустят)
    Oel ngati kameie...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

Цитата Допис від losh1 Переглянути допис
    тада
    имакс и 3Д не сравнимы
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Имхо раскрученое кино которое стоит посмотреть только из-за того,что его рекламируют.фильм на один раз,чего там от шедевра нашли не пойму.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

А я хочу еще раз... Вчера ходила в четвертый раз с подругой, она посмотрела и говорит: "Теперь я понимаю, почему ты уже столько раз ходила!" Кого бы теперь с собой взять?
    Oel ngati kameie...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А я хочу еще раз... Вчера ходила в четвертый раз с подругой, она посмотрела и говорит: "Теперь я понимаю, почему ты уже столько раз ходила!" Кого бы теперь с собой взять?
    Любезного Род-оф-ская. И знущаться над ним немилосердно и беспрестанно, до кресла привязать кожаными ремнями, пятки щекотать, попкорном его потчевать, и кока-колу в него заливать... Пока не признает громогласно шедевральность Аватара.
    По всей строгости закона справедливости!

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Любезного Род-оф-ская. И знущаться над ним немилосердно и беспрестанно, до кресла привязать кожаными ремнями, пятки щекотать, попкорном его потчевать, и кока-колу в него заливать... Пока не признает громогласно шедевральность Аватара.
    Дорогой Джей! Вышеописанные Вами страсти попадают под совсем другой закон... Жестокое обращение с братьями нашими меньшими...
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Дорогой Джей! Вышеописанные Вами страсти попадают под совсем другой закон... Жестокое обращение с братьями нашими меньшими...
    Не давайте себе обмануться аватарками. Они весьма обманчивы! Вот видели, в Аватаре, внутри аватара, какой совсем другой сидел и управлялся?
    Отож

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

жестоко-жестоко Особенно поп-корн))
    Oel ngati kameie...

Сторінка 72 з 87 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті