Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 50, показано з 1 по 20.

Тема: Formulы Red, Blu, Green, прощаются с Украиной???

Дописів
    5 075

Типово Formulы Red, Blu, Green, прощаются с Украиной???

ТНК-ВР купує в Україні 118 АЗС
    Російський-британська компанія ТНК-ВР у грудні 2009 року уклала угоду про придбання товариства з обмеженою відповідальністю «Вік Ойл» (м. Київ), яке володіє в Україні мережею із 118 автозаправних станцій (оператор мережі - компанія «УТН-Схід») у 13 регіонах України.
    Про це йдеться в проспекті компанії ТNК-ВР International Limited до випуску єврооблігацій на 8 млрд. дол., текст якого має в своєму розпорядженні УНІАН
    «У грудні 2009 року ТНК-ВР уклала угоду про придбання 100% частки у «Вік Ойл», компанії, що займається роздрібним і оптовим продажем нафтопродуктів в Україні», - сказано в повідомленні.
    Планується, що операція буде закрита протягом першого кварталу 2010 року, після завершення ряду процедур, серед яких отримання дозволу від Антимонопольного комітету України і ряду операцій у рамках реструктуризації компанії «Вік Ойл».
    Окрім 118 АЗС, компанії «Вік Ойл» належить 8 нафтобаз і 122 земельні ділянки (під будівництво АЗС) на різних стадіях розробки.
    Станом на 30 вересня 2009 року мережа ТНК-ВР в Україні складалася з 50 власних АЗС і 250 джоберських.
    Нагадаємо, мережа АЗС компанії «Вік Ойл» раніше працювала під брендом «Укртатнафта», але зараз проводиться ребрендинг, створюється нова торгова марка «Formula».
    Мережа купує за прямими договорами нафтопродукти стандарту не нижче Євро-3 у Лисичанского НПЗ (належить ТНК-ВР) і «ЛУКОЙЛ-Одеський НПЗ», а для продажу пального під ТМ «Formula» (бензини - не нижче Євро-5, дизпальне - не нижче Євро-4) - у зарубіжних постачальників: «Орлен Летува» (раніше «Мажейкю нафта», Литва), Мозирський НПЗ (Білорусь) і STATOIL (Норвегія).
    печально , хотя по другому ТНК в Днепропетровск не пускали
    Востаннє редагував andrew123: 26.01.2010 о 13:13 Причина: неудовлетворенность модератора VETALLZZZ

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

а можно с более подробным комментарием - что в этом такого достойного внимания?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    А то, что если Украина не сближается с Россией, то Россия придет к нам. При заправке мин. 30 л будет выдаваться трехполосный сувенирный флажочек.

зы: тему надо бы в Общие перенести.

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    уже пару лет как заливаю только формулу, теперь как Гласу, придется снова экспериментировать
    а вообще уходит розничный продавец качественных НП, приходит ТНК, которую Беня всеми силами в Днепропетровскую обл. не пускал. Во что это выльется в итоге - х.з.

Apis.NET
    Guest

Типово

А чего печаль то? Станет больше АЗС с качественным бензом.

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    А чего печаль то? Станет больше АЗС с качественным бензом.
    уверен шо с качественным? Энергии я доверяю, а вот ТНК

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    уверен шо с качественным? Энергии я доверяю, а вот ТНК
    т.е. по твоему Бене (Кремень) ты веришь, а ТНК нет?

Дописів
    5 075

Типово

т.е. по твоему Бене (Кремень) ты веришь, а ТНК нет?
    а причем Беня к Энергии/Вик-Ойлу? Формула - тот же Лисичанск или Мозырь или даже Мажейкю + Басфофские присадки. А вот шо будут продавать русско-армянские евреи?

Apis.NET
    Guest

Типово

Я про Формулу и говорю.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Подождите-подождите:

1. Заправки Укртатнафта остались, ТНК купили не всю сеть Укртатнафта, а только сеть УТН-Восток, которые после откола от УТН стали оранжевыми заправками-смайликами.
    Список заправок: http://www.ukrtatnafta.com/azs.php#z3

2. ТНК-ВР это рашен-бритишевая контора, серьезная, не думаю что они мочу продавать начнут.

3. Где то читал что у ТНК-ВР есть планы начать развивать в Украине сеть заправок под брендом ВР (British Petroleum), в Киеве уже есть одна или две таких заправки.Полностью импортный бенз - качество (ну и цена конечно) на ВР будут совсем другими.

4. Читал вчера статью на Коммерсанте про саму сделку между ТНК и ВикОйл и про хозяев этого Викойла, про бесконечно число офшоров и т.п. Вобщем улыбнуло то что это реально возможно в нашем гондурасе.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Apis.NET
    Guest

Типово

ТНК давно уже на Украине и по отзывам донецких, держат марку.

Дописів
    5 075

Типово

ТНК давно уже на Украине и по отзывам донецких, держат марку.
    я тя умоляю
    я был первым джоббером ТНК в Днепропетровской области

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Подождите-подождите:

1. Заправки Укртатнафта остались, ТНК купили не всю сеть Укртатнафта, а только сеть УТН-Восток, которые после откола от УТН стали оранжевыми заправками-смайликами.
    Список заправок: http://www.ukrtatnafta.com/azs.php#z3
    так и в сообщении написано про Вик-Ойл

2. ТНК-ВР это рашен-бритишевая контора, серьезная, не думаю что они мочу продавать начнут.

3. Где то читал что у ТНК-ВР есть планы начать развивать в Украине сеть заправок под брендом ВР (British Petroleum), в Киеве уже есть одна или две таких заправки.Полностью импортный бенз - качество (ну и цена конечно) на ВР будут совсем другими.
    Кто будет везти в Украину импорт имея собственный завод? Тем более позиционируемый, как производящий НП европейского качества. В такой ситуации завозить импорт, это все равно что признаться в производстве говна, а не НП соответствующих Евро4

4. Читал вчера статью на Коммерсанте про саму сделку между ТНК и ВикОйл и про хозяев этого Викойла, про бесконечно число офшоров и т.п. Вобщем улыбнуло то что это реально возможно в нашем гондурасе.
    можно ссылку?

Apis.NET
    Guest

Типово

я тя умоляю
    я был первым джоббером ТНК в Днепропетровской области
    Так вот кто бенз бодяжил!!!!!

Дописів
    5 075

Типово

Так вот кто бенз бодяжил!!!!!
    хто? Беня конешно
    Не зря же агентам з якости, въезд на территории заправок ТНК в Днепропетровской и Запорожской областях, был запрещен

Apis.NET
    Guest

Типово

хто? Беня конешно
    Не зря же агентам з якости, въезд на территории заправок ТНК в Днепропетровской и Запорожской областях, был запрещен
    Чет мне кажется шо мы с тобой знакомы в реале.

Дописів
    5 075

Типово

Чет мне кажется шо мы с тобой знакомы в реале.
    я тя видел, не знакомы Разве шо телефонное знакомство

Apis.NET
    Guest

Типово

я тя видел, не знакомы Разве шо телефонное знакомство
    Где это ты меня видел? Нас палят?

Дописів
    5 075

Типово

Где это ты меня видел? Нас палят?
    ты удивишься, сколько всего интересного можно узнать в Гугле по запросу Apis.NET

Apis.NET
    Guest

Типово

ты удивишься, сколько всего интересного можно узнать в Гугле по запросу Apis.NET
    Я удивлюсь?
    Востаннє редагував Apis.NET: 26.01.2010 о 12:48

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті