Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 30, показано з 1 по 20.

Тема: В России даже лебеди изменяют женам

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово В России даже лебеди изменяют женам

Вот как влияет среда обитания!

Разведенные теперь живут с другими "любимыми"

Зафиксирован редчайший случай: адюльтер у птиц, которые считаются однолюбами

Владимир ЛАГОВСКИЙ — 25.01.2010
    Верность лебедей вошла в народную молву. Отразилась в песнях: "лебедь любит раз один единственный…". Рассказывают, будто бы потеряв любимую, самец кончает жизнь самоубийством, камнем падая с неба.
    Такого же целомудренного поведения ожидали и от молодой пары, вступившей в свой лебединый брак два года назад. Ничто, кстати, не предвещало, что Заринди (это он) расстанется с Заруни (это она). Но расстались, что для лебедей весьма редкое явление. Более того, они не просто развелись - каждый нашел себе нового партнера.
    Она теперь живет с другим самцом, он - с другой самкой. И вся эта компания ничуть не стесняется своего поведения. Они вместе прилетели зимовать на небольшое озеро в Англии - туда, где зимовали, еще до развода.
    Лебедей на озере охраняют, знают всех, следят, ведут учет. Это и позволило орнитологам в итоге разобраться во взаимоотношениях своих подопечных.
    Причину развода ученые не знают. Но подчеркивают, что "муж" привез любовницу, а "жена" - любовника из России. Там - в арктических районах - лебеди проводят лето и часть осени

Вот такие они русские ле****и)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Смысл темы?

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

румыну для его полного щасьтя осталось только на белых лебедей на..делать - и фсё!))

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Смысл темы?
    В России лебеди намного сексуальней английских!!!!
    Или-из России даже лебеди эмигрируют!!!
    В общем "Лебединое озеро".Которое, кстати, находится в Баварии..!!!
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Леня стал орнитологом? Из НАТО поперли?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Забавный случай))) И симптоматичный!

Дописів
    2 380

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Леня стал орнитологом? Из НАТО поперли?
    Он просто хочет сказать что предательство это национальная черта россиянА они с больной головы (буквально) валят на здоровую - тоже национальная черта)))
    Не так хорошо как хотелося бы нам, но и не так куёво как хотелося бы вам

Дописів
    567

Типово

Заринди... Заруни...
    Интересно, лебеди вкурсе, как их обозвали?
    Авторские украшения ручной работы (кожа, нат.камни, бисер, мех и пр.) в наличии и под заказ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129749

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

"В России даже лебеди изменяют женам"
    интересно а на Грецких форумах достопочтенный аффтар тоже вещает по пять тем в день про россию? от жешь любитель росии)))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    интересно а на Грецких форумах достопочтенный аффтар тоже вещает по пять тем в день про россию? от жешь любитель росии)))
    а че пять? И вообще вещаю я, ну и вы вещайте)) вам чо запрещают? На греческих форумах, да и вообще на европейских, там срача не бывает. Все вежливые как в трамвае (ц)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

а че пять?
    а чё мало? ну пусть будет шесть это я фигурально говорю "пять" потому что на стопицот вроде не тянет)
    И вообще вещаю я, ну и вы вещайте)) вам чо запрещают? На греческих форумах, да и вообще на европейских, там срача не бывает
    да а я разве запрещаю вам, просто вопросом заинтересовалсо)))) теперь понял пытаетесь не давать срачу угаснуть))) а как насчёт подорвать спокойствие грецких форумов? ну кагбэ выйти на новые рубежи))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Русская красавица
    "О эти глаза! Вечно не удовлетворённые(?) глаза. Их не спутаешь ни с америанскими, ни с итальянскими или даже польскими... Сколько пари я выиграл, в Сан Франциско, Порто Черво и еще хрен знает где... как бы ОНА не говорила на местном языке, как бы не маскировалась, её глаза всегда выдадут- это РУССКАЯ женщина.Поэтому наивные и невнимательные всегда проигрывают мне споры.
    Русская смотрит по-другому, в её взгляде ВСЕГДА интерес,желание и поиск (не знаю чего),даже если она замужем за калифорнийским миллиардером ( да,не миллионером!). Русская женщина даже прожив за границей 20 лет, всё равно интересуется...ей интересен мужчина, она не него смотрит с желанием,интересом, не то, что американка.Как сказал один мой друг "Американка смотрит на тебя как баран на новые ворота: Hello,please to meet you". А где FUCKING SEX? Где интерес ко мне как к самцу, врот кампот? Наши нет, эти с перебором, смотрят, смотрят.. может это демография, я не пойму, или они на Западе лесбиянки наполовину? Понятно, что наши недо.... , всё-таки мужиков на 8% меньше, пьют и умирают до 55 лет, но всё-равно, мне уже не интересна эта доступность, ЭЙ, будьте чуть НЕДОСТУПНЕЕ! Мельниченко женившись на югославке по-моему тренд задал... всё-таки хочеться добычи,охоты, борьбы. А что у нас. если у мужика есть миллион долларов, то главная задача "отбиваться от тёлок". А уже если ты Прохоров или Тарико, так все эти модели раздеваються прямо в ВИП-ложе посреди вечера, показывая свои красоты (РЕАЛЬНО КРАСИВЫЕ сиськи), но вы думаете, они после этого на вас женяться? Наивно. Короче, два полюса,- хотим середины.
    Давеча летел вместе с актрисой Алферовой, той, что дочь, красивая... я с ней поделился вышенаболевшем, она обвинила меня в том, что я НЕ ТОМ КРУГУ ВРАЩАЮСЬ". Да в том, в том, если пойти пониже, там вообще жесть начнётся, помню по питерским студенческим временам и посещениям день рождений в ленинградских квартирах.
    Мне обидно и противно, когда иностранцы говорят о моих РУССКИХ ЖЕНЩИНАХ в пренебрежительном тоне или просто считают их доступным телом для ближайшей ночи. Я это вижу постоянно, особенно здесь в Италии,меньше в Штатах. Иногда, я говорю, нет это не русские, это молдованки или ещё кто-то из рускоговорящих.
    Но, дорогие мои РУССКИЕ КРАСАВИЦЫ, а не пора ли и вам начать доказывать обратное и менять свой имидж?А оттого,что у вас в кошельке появиться лишние 1000 евро вы счастливее не станете. Как можно ложиться в кровать с нелюбимым человеком, монстром, а тем более рожать от него? Я в шоке. Вы очень красивые и представляете ВЕЛИКУЮ СТРАНУ и заслуживаете большего, помните об этом!
    Правда, читая русских классиков начинаешь понимать, что это было есть и будет, правда или нет?"
    .
    Олег Тиньков

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Смысл темы?
    "Ну... Леонидас, сэр" почти (с)
    Ну то такэ...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

а чё мало? ну пусть будет шесть это я фигурально говорю "пять" потому что на стопицот вроде не тянет)
    да а я разве запрещаю вам, просто вопросом заинтересовалсо)))) теперь понял пытаетесь не давать срачу угаснуть))) а как насчёт подорвать спокойствие грецких форумов? ну кагбэ выйти на новые рубежи))
    Зачем? Я же исповедую двойные стандарты))) И если вы начнете разводить срач на европейских форумах вас, не забанят - нет. Просто перестанут с вами общаться)))

Плюс я не знаю никаких греческих или иных европейских форумов кроме узкопрофессиональных.

Кстати не мною замечено что на любом иностранном форуме выставив свою работу на обсуждение, тебе скажут что в этой работе ХОРОШО. Сделав то же самое на российском дизайнерском форуме - набежит толпа которая будет говорить что именно ПЛОХО. Менталитет

Вон даже лебеди развелись)))

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    а че пять? И вообще вещаю я, ну и вы вещайте)) вам чо запрещают? На греческих форумах, да и вообще на европейских, там срача не бывает. Все вежливые как в трамвае (ц)
    румынский извращенец получает от украинских срачей кайф - поэтому и флудит говнотемы как из пулемета!))
    ты бы привил европэйцям страсть посрацца от души!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Тсс, а может это у них норма такая? Ну, типа, недовыполнил - уволят
    Ну то такэ...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    румынский извращенец получает от украинских срачей кайф - поэтому и флудит говнотемы как из пулемета!))
    ты бы привил европэйцям страсть посрацца от души!))
    А я никогда и не скрывал что развлекаюсь наблюдая за такими как ты

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Parabola Переглянути допис
    Он просто хочет сказать что предательство это национальная черта россиянА они с больной головы (буквально) валят на здоровую - тоже национальная черта)))
    Эээ, нет,родной. Тут как ни крути, а про предательство не получится. Не замажете нас! Предавать - это в ваших хромосомах, не у нас.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Тсс, а может это у них норма такая? Ну, типа, недовыполнил - уволят
    Дорогой мой, я уже обьяснял как то приснопамятной Сибири, что у меня масса свободного времени)) Нарисовав одну иллюстрацию я получаю достаточно денех чтобы удовлетворить все свои потребности. Плюс творчество отнимает много сил, и просто необходимо переключаться на иные темы.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Эээ, нет,родной. Тут как ни крути, а про предательство не получится. Не замажете нас! Предавать - это в ваших хромосомах, не у нас.
    У тебя от поедания украинского сала ДНК уже давно не москальское)))

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті