Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: подозреваю что троянчиг,ноесть сомнения

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово подозреваю что троянчиг,ноесть сомнения

вот,вчерась ни стого ни с сего,вылезло окно в котором мой комп некая антивирусная прожка просканировала и написала мне что вся тачка заражена.прожка назвалась интернет секюрити(вроде так)
    потом она предложила мен 3 действия-лечить,удалить,карантин при нажатии любого их них появляется новое окно в котором предлагается купить регистрацию за 10 руских денег.

я ее послал,в итоге не могу ничем воспользоватся,она не сворачивается,не закрывается,даже диспетчер задач пропал.кароче при загрузке винды мог только смотреть что у меня есть на винте,и мог еще копировать,и все при попытках открыть любую прогу или запустить аваст писало что нет доступа и предлагало обратится к админу сервера.кароче а потом начинала работать эта прожка и писать что у меня например в картинках все заражено троянами и червями.
    решил винду снести,не помогло.помогло токо полное уничтожение данныыых на С и Е, Д вроде не тронул собака.ума блин не приложу где мог такую дрянь поймать.

седня поставил чистую лицензию,обновил ее с увиндос упдате,а и дрова на железо+ аваст поставил и обновил,2 раза прогнал авастом вроде пока чисто.

фух,вот она мену вые блаблабла

Дописів
    965

Типово

Нада было вернуть диспетчер задач из реестра и прибить эту парашу с процесов не перезагружаясь. ну и просканиццо, канешна.

я лично пару раз так отстреливал похожую пакасть

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Так а шо ж вы скрипты не довыполняли? У вас там я штуки четыре видел
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Так а шо ж вы скрипты не довыполняли? У вас там я штуки четыре видел

все выполнял,а оно виш как получилось

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

все выполнял,а оно виш как получилось
    Ну там я еще скидывал. Результата в теме не видел.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Nistoler Переглянути допис
    Нада было вернуть диспетчер задач из реестра
    Реестр тоже не работает

2 Автор: http://news.drweb.com/show/?i=304&c=9&p=0
    Спокойно сердце и разум дремлет
    ты умер, стервятник твоё тело треплет…

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

В том же АВЗ - файл восстановление системы
    Выбрать пункты "разблокировка диспетчера задач" и "разблокировка системы". Выполнить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

Немец, просыпайся от зимней спячки и юзай вот это:
    грузись через лайв-сиди и удаляй следующие файлы:
    особенно обращая внимание на папки:
    1) C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\ - там, как правило, остаётся один exe-файл (сам вирус)
    2) C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Temp\ - из этой папки можно вообще всё удалить и почистить аналогичные папки Temp у всех пользователей на компе (напр. Администратор, Гость, ...)
    3) %SystemRoot%\system32 (обычно это C:\Windows\System32\) - найти файлы размером 129 536 байт. Их будет штук 5-6, из которых 2 файла относятся к Windows (msv1_0.dll и xmlprov.dll - эти файлы не удалять), а остальные, особенно с датой создания за январь 2010 года) - очень хорошо проверить - 99,9% вероятности, что это и есть тело вируса.
    после загрузки нужно включить в реестре возможность вызова Диспетчера задач и возможность внесения изменений в реестр (вирус это убивает).
    рецептов по включению в инете валом..
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від BestAlex Переглянути допис
    Немец, просыпайся от зимней спячки и юзай вот это:
    грузись через лайв-сиди и удаляй следующие файлы:

после загрузки нужно включить в реестре возможность вызова Диспетчера задач и возможность внесения изменений в реестр (вирус это убивает).
    рецептов по включению в инете валом..

вово именно эта параша у меня была.

та уже все систему снес(кстати давно хотел этим занятся)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    вот,вчерась ни стого ни с сего,вылезло окно в котором мой комп некая антивирусная прожка просканировала и написала мне что вся тачка заражена.прожка назвалась интернет секюрити(вроде так)
    потом она предложила мен 3 действия-лечить,удалить,карантин при нажатии любого их них появляется новое окно в котором предлагается купить регистрацию за 10 руских денег.

я ее послал,в итоге не могу ничем воспользоватся,она не сворачивается,не закрывается,даже диспетчер задач пропал.кароче при загрузке винды мог только смотреть что у меня есть на винте,и мог еще копировать,и все при попытках открыть любую прогу или запустить аваст писало что нет доступа и предлагало обратится к админу сервера.кароче а потом начинала работать эта прожка и писать что у меня например в картинках все заражено троянами и червями.
    решил винду снести,не помогло.помогло токо полное уничтожение данныыых на С и Е, Д вроде не тронул собака.ума блин не приложу где мог такую дрянь поймать.

седня поставил чистую лицензию,обновил ее с увиндос упдате,а и дрова на железо+ аваст поставил и обновил,2 раза прогнал авастом вроде пока чисто.

фух,вот она мену вые блаблабла
    Была таже йухня пару месяцев назад ! Тоже помог только формат ...

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

злые хацкеры заипали чесных юзверей беспокоить

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    В том же АВЗ - файл восстановление системы
    Выбрать пункты "разблокировка диспетчера задач" и "разблокировка системы". Выполнить
    зверь, которого я поймал.. не пускал в авз ) даже в сейф_моде

Цитата Допис від Galanter Переглянути допис
    Была таже йухня пару месяцев назад ! Тоже помог только формат ...
    уж больно радикальные меры у вас
    Спокойно сердце и разум дремлет
    ты умер, стервятник твоё тело треплет…

Дописів
    153

Типово

мучалсо на днях ... с блокером ... код на букву "К" начинается для отправки смс...

Так вот ...
    Грузится комп, все *.ехе поедины этой хренью, то есть, запускаешь, оно говорит у вас вирусы отправьте смс и мы удалим, ключ подобрать не удалось ...(не цензурное слово)...
    Думаю нужно что-то делать ...
    Загружаюсь в сэйф мод, запускаю куреит с диска, так как эти мрази хавают флешки как крыса сыр ... даже если она - прога - в "только чтение" ... им пофигу ... ну ладно...
    Куреит находит 3 трояна блокера, успешно удаляет.. потом грузимся в обычном режиме, вирус остался, только появляется уже после запуска *.exe файла..
    Подумал, и взял тяжелую технику то есть АВЗ, при запуске АВЗ комп тупо в ребут
    Загрузился с life+avz+cureit+10-15 скриптов авз ... удалось убить гада, весь софт пришлось переустановить (подкинуть правильные ехешники) который запускался когда был вирус ...
    потратил я на него не много не мало 4 - 5 часов
    В итоге пришлось через пару недель винду переставить, так как половина реестра была вычищена...
    ..::: Ремонт и Обслуживание :::...
    Серверов, Компьютеров, МиниАТС

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від ITS Переглянути допис
    мучалсо на днях ... с блокером ... код на букву "К" начинается для отправки смс...

Так вот ...
    Грузится комп, все *.ехе поедины этой хренью, то есть, запускаешь, оно говорит у вас вирусы отправьте смс и мы удалим, ключ подобрать не удалось ...(не цензурное слово)...
    Думаю нужно что-то делать ...
    Загружаюсь в сэйф мод, запускаю куреит с диска, так как эти мрази хавают флешки как крыса сыр ... даже если она - прога - в "только чтение" ... им пофигу ... ну ладно...
    Куреит находит 3 трояна блокера, успешно удаляет.. потом грузимся в обычном режиме, вирус остался, только появляется уже после запуска *.exe файла..
    Подумал, и взял тяжелую технику то есть АВЗ, при запуске АВЗ комп тупо в ребут
    Загрузился с life+avz+cureit+10-15 скриптов авз ... удалось убить гада, весь софт пришлось переустановить (подкинуть правильные ехешники) который запускался когда был вирус ...
    потратил я на него не много не мало 4 - 5 часов
    В итоге пришлось через пару недель винду переставить, так как половина реестра была вычищена...

ну?и смысл был себя задрачивать если я то же самое сделал за пару часов.в смысле винду переуставновил

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

зверь, которого я поймал.. не пускал в авз ) даже в сейф_моде
    LiveCD отменили?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

ппц, после каждой хрени винду переустанавливать - это надо быть ооооочень ленивым и криворуким..
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Если зверь падает после каждого вируса, то конечно надо еще раскидать поообоооольше граблееей

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті