Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 87 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1731, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Аватар Д. Камерона

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від Rod_of_Sky Переглянути допис
    "сканы паспортов" имеюцца?
    похоже на то, что когда в школе вы не могли решить подобную элементарную задачку про трубы А и Б по которым втекает/вытекает вода, вы тоже требовали у учительницы математики сертификаты на трубы или технический паспорт гидросооружения .
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    похоже на то, что когда в школе вы не могли решить подобную элементарную задачку про трубы А и Б по которым втекает/вытекает вода, вы тоже требовали у учительницы математики сертификаты на трубы или технический паспорт гидросооружения .
    а ваши фантазии уже в учебниках математики печатают? за какой класс? что-то не заметил

вот правильные условия задачи:

1 000 000 людей считают Титаник хорошим фильмом.
    5 000 000 человек считают Титаник плохим фильмом.
    остальным 6 494 000 000 - пох на Титаник
    Внимание, вопрос знатокам - хорошим или плохим фильмом является Титаник?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Странные вы подсчёты устроили. Глупые и абсолютно профанационные.
    Единственная реальная и объективная цифра на сегодняшний момент, это 1 800 000 000 зелёных президентов. Не помню, это уже ЗА планкой абсолютного рекорда, или ещё только её подпирает.
    А показы идут.
    А ДВД ещё не выпустили
    И блю-реев тоже
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    1 848

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Внимание, вопрос знатокам - хорошим или плохим фильмом является Титаник?
    Чтоб два раза не вставать, уточните заодно у знатоков, Кока-кола является хорошим или плохим напитком ? Ну и про жратву из Мака не забудьте. Как там насчет леммингов ?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ааааа... здесь собрались любители трюфелей и фрикассе из языков колибри.
    Тады ой.
    Нам, быдлу обыкновенному, пролетарскому, разумеется не очем говорить по столь тонким вкусовым букетам.
    Нам бы отбивную в парусантиметров толщиной, шоб со всех краёв тарелки свешивалась. Да картофанчика рассыпчатого с лучком и петрушечкой, да маслица сливочного, шоб аж капало. И визеруночок украшательный из горошка зелёного и огурчиков нежинских и пару ложок сацебели справжнього, да кухоль пива доброго, аж запотелый
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Апазицыя Аватар для VooDoo
    Звідки Ви
    З Анти-міста
    Дописів
    5 411

Типово

мнение уважаемого (мною) человека

Очередная техническая революция в кино – это, конечно, замечательно. Пока она не убивает принципы важнейшего из искусств – интересный сценарий и хорошую актёрскую игру

Фоззи

и еще одно меткое от инкогнито

игра актеров определяется таллантливостью программиста и вычислительной мощностью компьютера на котором этот фильм делают

Дописів
    1 848

Типово

Совершенно верно. Но думаю, что частое самоуничижительное величание себя быдлом врядли поможет преодолеть определенный комплекс. Так, приглушит на время и только.

Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Странные вы подсчёты устроили. Глупые и абсолютно профанационные.
    Единственная реальная и объективная цифра на сегодняшний момент, это 1 800 000 000 зелёных президентов. Не помню, это уже ЗА планкой абсолютного рекорда, или ещё только её подпирает.
    А показы идут.
    А ДВД ещё не выпустили
    И блю-реев тоже
    Вы так ниразу и не ответили, где в этой цыфре написано - "всем в неописуемом восторге"?
    среди моих занкомых, ходивших на "АВА" в восторге менее 15% (несовешеннолетние дети и блондинко), но все старательно посчитаны в эту красивую цыфру. при этом Вы сами не ходили и Вас в этой цыфре - нет.

так к чему тут эти "надои с гектара"?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від VooDoo Переглянути допис
    мнение уважаемого (мною) человека
    и еще одно меткое от инкогнито
    Конечно, это грустно, что меняются устоявшиеся десятилетиями принципы оценок и приоритеты общественного спроса. Но это "медицинський факт"
    Судя по всему, здание Консерватории нуждается в капитальном ремонте

Дописів
    1 669

Типово

Ааааа... здесь собрались любители трюфелей и фрикассе из языков колибри.
    Тады ой.
    Нам, быдлу обыкновенному, пролетарскому, разумеется не очем говорить по столь тонким вкусовым букетам.
    Нам бы отбивную в парусантиметров толщиной, шоб со всех краёв тарелки свешивалась. Да картофанчика рассыпчатого с лучком и петрушечкой, да маслица сливочного, шоб аж капало. И визеруночок украшательный из горошка зелёного и огурчиков нежинских и пару ложок сацебели справжнього, да кухоль пива доброго, аж запотелый
    как-то Вы не в образе - словей слишком много заумных пользуете.
    так что не стоит и пытаться прикидываться - толсто

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Зафлудившийся Переглянути допис
    Совершенно верно. Но думаю, что частое самоуничижительное величание себя быдлом врядли поможет преодолеть определенный комплекс. Так, приглушит на время и только.
    А зачем его приглушать?
    Как ни верти, мне до трюфелей с колибрями дела нет абсолютно
    А отбивную — вынь да положь!
    Так устроена человеческая цивилизация, неужто это для вас, даже в Олимпийских ваших высотах, есть откровением?
    Вы там поосторожнее в высотах, там воздух больно разрежённый. Неровен час, кислородное голодание случится. Да и солнышко может шмальнуть по воску, пёрышки потекут...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

ДВДрип уже вышел ?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы так ниразу и не ответили, где в этой цыфре написано - "всем в неописуемом восторге"?
    среди моих занкомых, ходивших на "АВА" в восторге менее 15% (несовешеннолетние дети и блондинко), но все старательно посчитаны в эту красивую цыфру. при этом Вы сами не ходили и Вас в этой цыфре - нет.

так к чему тут эти "надои с гектара"?
    Каждый ноль в той цифре, 1,8 млрд. - неописуемый восторг. Ибо только деньги есть универсальным мерилом всех ценностей. Если некие ценности невозможно сравнить через денежный эквивалент, значит эти ценности несравнимы в принципе. Если ценности невозможно сложить цену, значит она не есть товаром, значит она не представляет интерес ни для кого, кроме владеющего этой ценностью.
    А ведь любое коммерческое кино, это, ПРЕЖДЕ всего товар

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

как-то Вы не в образе - словей слишком много заумных пользуете.
    так что не стоит и пытаться прикидываться - толсто
    Вам просто не ведом мой диапазон возможностей

Дописів
    1 848

Типово

А зачем его приглушать?
    Как ни верти, мне до трюфелей с колибрями дела нет абсолютно
    А отбивную — вынь да положь!

Так устроена человеческая цивилизация, неужто это для вас, даже в Олимпийских ваших высотах, есть откровением?
    Вы там поосторожнее в высотах, там воздух больно разрежённый. Неровен час, кислородное голодание случится. Да и солнышко может шмальнуть по воску, пёрышки потекут...
    А никто Вас законной отбивной и не лишает. Забавны именно Ваши восторги по поводу этой заурядной отбивной. Впечатление такое, что человек долго голодал, затем съел подсохшую подгулявшую отбивную и так проникся эмоциями, что не может не поделиться радостью и нахваливает всем подряд эту отбивную. Смешно, ей богу.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А никто Вас законной отбивной и не лишает. Забавны именно Ваши восторги по поводу этой заурядной отбивной. Впечатление такое, что человек долго голодал, затем съел подсохшую подгулявшую отбивную и так проникся эмоциями, что не может не поделиться радостью и нахваливает всем подряд эту отбивную. Смешно, ей богу.
    Я никогда не голодал. Мало того, чревоугодничал даже.
    И в эстетическом и в физиологическом смыслах.
    Но оттого я не перестаю восхищаться простой, нормальной, здоровой и полезной едой.
    А трюфелей ваших, да паштетов с языков колибри тоже доводилось вкушать. Еда как еда. Хорошая, вкусная, если правильно сделанная, но не более того.
    И, если вы действительно в состоянии оперировать вне эмоциональной плоскости собственной субъективной зашоренности, то должны были обратить внимание на приведенный мною перечень ОБЪЕКТИВНЫХ показателей, по которым Аватар просто ничем иным, кроме как отличным и знаковым фильмом просто быть не может.
    Попробуйте прогнать сквозь прокрустово ложе тех ОБЪЕКТИВНЫХ показателей любое творение, милое вашему сердцу, и поведайте нам результат.
    Интересно

Дописів
    1 669

Типово

Каждый ноль в той цифре, 1,8 млрд. - неописуемый восторг. Ибо только деньги есть универсальным мерилом всех ценностей. Если некие ценности невозможно сравнить через денежный эквивалент, значит эти ценности несравнимы в принципе. Если ценности невозможно сложить цену, значит она не есть товаром, значит она не представляет интерес ни для кого, кроме владеющего этой ценностью.
    А ведь любое коммерческое кино, это, ПРЕЖДЕ всего товар
    блджад, да СХЕРА ЭТО? я ТОЧНО ЗНАЮ, что деньги я уплотил, а восторга - не получил. и не только я. а Вы мне рассказываете про "каждую копеечку восторга". Ваши возможности прикинутся "сферическим пушкиноведом" - действительно поражают.

Дописів
    1 848

Типово

Я никогда не голодал. Мало того, чревоугодничал даже.
    И в эстетическом и в физиологическом смыслах.
    Но оттого я не перестаю восхищаться простой, нормальной, здоровой и полезной едой.
    А трюфелей ваших, да паштетов с языков колибри тоже доводилось вкушать. Еда как еда. Хорошая, вкусная, если правильно сделанная, но не более того.
    И, если вы действительно в состоянии оперировать вне эмоциональной плоскости собственной субъективной зашоренности, то должны были обратить внимание на приведенный мною перечень ОБЪЕКТИВНЫХ показателей, по которым Аватар просто ничем иным, кроме как отличным и знаковым фильмом просто быть не может.
    Попробуйте прогнать сквозь прокрустово ложе тех ОБЪЕКТИВНЫХ показателей любое творение, милое вашему сердцу, и поведайте нам результат.
    Интересно
    Вы знаете, мне очень трудно "прогнать сквозь прокрустово ложе" так называемых "ОБЪЕКТИВНЫХ показателей" такие, к примеру, фильмы, как "Пролетая над гнездом кукушки", "Однажды в Америке" или "Человек дождя".
    Но если Вы мне поможете - буду признателен. Мне чертовски интересно именно Ваше мнение.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

блджад, да СХЕРА ЭТО? я ТОЧНО ЗНАЮ, что деньги я уплотил, а восторга - не получил. и не только я. а Вы мне рассказываете про "каждую копеечку восторга". Ваши возможности прикинутся "сферическим пушкиноведом" - действительно поражают.
    плотють плоты на Угрюм-реке.
    А я говорил за нолики, а не за копеечки.
    Вы, в этих 1,8 млрд., действительно пылинка. И таких как вы точно есть по всему миру тысячи. А может, и десятки тысяч. Но для конкретной статистики реакции людей на фильм и конкретного вердикта человечества, выносимого фильму, ваше мнение оказывается в зоне статистической ошибки.
    Вы знакомы хотя бы с азами статистики, или я зря тут распинаюсь?
    Дерьмо провалилось бы на второй день показа. Потому что кинотеатры — это не крематории. Зрители выживают и делятся впечатлениями с ещё не смотревшими.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы знаете, мне очень трудно "прогнать сквозь прокрустово ложе" так называемых "ОБЪЕКТИВНЫХ показателей" такие, к примеру, фильмы, как "Пролетая над гнездом кукушки", "Однажды в Америке" или "Человек дождя".
    Но если Вы мне поможете - буду признателен. Мне чертовски интересно именно Ваше мнение.
    Давайте вместе попробуем. Просто отвечайте да или нет после каждого прочерка:

Затронул души миллиардов людей?
    • "Пролетая над гнездом кукушки" —
    • "Однажды в Америке" —
    • "Человек дождя" —

Явился бизнес-проектом с доходностью в несколько сотен процентов?
    • "Однажды в Америке" —
    • "Человек дождя" —

Он, задал на десятилетие вперёд техническую планку?
    • "Однажды в Америке" —
    • "Человек дождя" —
    Востаннє редагував j: 26.01.2010 о 11:03

Сторінка 69 з 87 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті